[大版杀] 红楼版杀法官信息发布贴!

kimnara714 发表于 2007-8-25 21:36:55 | 显示全部楼层
小助宣布~~

女中丈夫贾家三姑娘探春(DSC)生于这杀手辈出的乱世,终于还是运偏消了,还没等远嫁就以11票被公决,可悲可叹啊~~~

本轮贾兰,黛玉未出现,警告一次,下面恭请警幻法官出第五夜杀人文~~~
 楼主| 冰嫣 发表于 2007-8-25 23:09:23 | 显示全部楼层
   (宝琴——线索:乘元春喝酒,加了迷药,扰乱其神智!)
    贾府危机重重,宝琴虽被送到了黛玉处,但大哥被杀让她悲痛欲绝,而探春还未远嫁就被大家投死,也让她更加郁闷,连和姐妹们玩耍也没精神。
    这日,黛玉怕宝琴闷出病来,就叫来李纨、湘云和其余贾府三艳,大家一起赏花联诗。这等热闹事,宝玉肯定不会错过,于是他又带着自己仅剩的丫鬟秋纹来了。湘云平时最喜玩闹,有了这个机会怎肯放过,兴致勃勃,一时自己咬笔苦思,一时又对别人的大作评头论足,气氛倒也热闹!
    正在热闹的时候,忽然贾兰跑进来找到李纨说,焦大又在喝酒闹事,贾政心烦,不想处理,叫李纨去看看。旁边惜春闻言,说道:“正好妙玉前日找我下棋,我就和你一起出门吧!”宝黛没奈何,只得放她们走了。
    元春本想回来和众姐妹好好团聚,结果现在死的死,走的走,剩下的也没有玩的心思了,心里不由郁闷不已,心想,我在宫中这么多年,难得和亲人们一聚,为何现在好不容易回来了,却要再次和姐妹们生离死别,难道这就是天意,贾府必亡不可吗?宝玉看她郁闷,提议道:“咱们花也赏了,诗也做了,现在该去喝酒了,去湘云妹妹那如何,让她再来次醉卧?”大家齐声说好,于是起身前去!
元春到得湘云处,见湘云豪爽大气,宝琴娇俏可爱,黛玉风流婀娜,倒也开心,不觉就喝多了几杯,伏在桌上昏昏入睡。半梦半醒之间,突见两个宫人跑来,恶狠狠地说道,娘娘私自回家,居然迟迟不归,圣上大怒,要我等前来擒拿,快点跟我们走吧。元春大惊,叫道:“我不去,不去!”
    众人只听元春忽然大叫,皆是惊疑不定,宝琴忙托起她头一看,却见元春已经香消玉殒!

请死者元春——annica速来发表遗言!
Annieca 发表于 2007-8-25 23:09:50 | 显示全部楼层
PIA你个陆sir,都说过要杀漂移一族的,怎么说话不算数?你在SS集团到底有没有地位啊?
不过我很遗憾地告诉大家,这次SS的刀终于准了.我是一名JC,一名在军训这样的时候意外地被抽中的JC(抱怨下,以前我这么有时间怎么就不抽我? )
另外更加遗憾地告诉mirror亲和山水,我们已经知道你们是SS了,不用再继续掩饰下去了.PM们,这轮先投mirror,下一轮投山水(不好意思,阳光想要多玩山水一下,各位PM先投其他两个吧[em44] )

评分

antony1986jl + 1 又错过了华丽丽的跳j
marlin + 1 Annie……心~~!
离恨恰如春草 + 1 抱可怜的同伴,曙光就在前方!!

kimnara714 发表于 2007-8-26 21:35:27 | 显示全部楼层
呜呼哀哉~~耗尽上天精华灵秀而生的宝琴(mirrow0208)妹妹本非薄命之人,无奈亦遭天妒,以17高票被送往游走无限英魂的亡灵堆中~~~

本轮妙玉未投票,警告一轮~~下面恭请警幻法官出第六夜杀人文~~~
 楼主| 冰嫣 发表于 2007-8-26 21:40:10 | 显示全部楼层
     (平儿主杀,线索——一群丫鬟围上去捡玉,乘机推了湘云!)
     元春居然死了,贾政看着子女们一个个在自己面前倒下,虽然他素来不怎么相信怪力乱神,但此时也不仅有一种宿命感。这个时候的他,看着宝玉也不再厌烦了,甚至想好好和这个平时不怎么说话的儿子亲近亲近。
       这日,贾政见天气晴好,一时兴致起来,叫来焦大,吩咐他备马备轿,带上家里的孩子们一起去踏青,那黛玉因为体弱不能吹风,留在了家里,其余宝玉、迎春、湘云、惜春、加上一干丫头们都高兴极了,叽叽喳喳恨不得马上飞出贾府。
       一时到了郊外,眼见青山如黛、绿水长流,每个人的心里不由得都开阔起来。宝玉见远山就想起了黛玉,想:“要是她也来多好,这么好的景色,定能开解开解她的愁思!”正出神间,旁边一个笑声忽然响起,“二哥哥,都出门了还不好好玩,在想什么啊?”宝玉一回头,见是湘云,笑道:“没什么,我就看这景色太美了,在发呆呢!”湘云笑道:“今日难得老爷心情好,和我们一起玩,咱们快别愁眉苦脸了,惹老爷心烦!”宝玉点头称是!
       这湘云和宝玉都是个爱闹的,打打闹闹间,宝玉忽然被树枝绊了一下,身子一歪,跌倒在地,脖子上的项圈碰到石头,结果玉石就弹了出来,咕噜噜往着水里滚去。旁人大惊,一起上来捡玉。湘云最是眼疾手快,身子一扑,在玉石将要滚进水中之前把它捞住了,她转身把玉递给宝玉,得意地说:“看,我的身手可不错吧!”宝玉接过玉石,正要说话,湘云却突然往后一仰,掉进了水里。转瞬之间,真如湘江水逝,一缕香魂就这样飘飘荡荡,往那阴曹地府报到了!

请死者湘云——午后阳光速来发表遗言!
午后阳光 发表于 2007-8-26 21:56:48 | 显示全部楼层
事情处理完毕,我来跳警了
SS啊,我从昨天就开始等了,今天你们总算没让我失望,又准了
没什么好说的,红木梳子和平儿我们已经验出来了,是SS,下两轮就投死他们。忘了,还有个山水,一个个地来哦。顺序就是梳子,平儿和山水
草草,ANNIE,我来找你们了

熊熊,吾爱,我来陪你了

评分

marlin + 1 JC,辛苦了
丽丽熊 + 1 米女来,偶滴怀抱等着你!
离恨恰如春草 + 1 亲阳光同伴~~~
antony1986jl + 1 辛苦了jc
Annieca + 1 奔向胜利滴阳光~~~~~

kimnara714 发表于 2007-8-26 22:53:23 | 显示全部楼层
咳,最新消息~~

林黛玉妹妹最近身体健旺,迷上了潜水。不能出大观园吧,那就在残荷塘里过过瘾,人家不是喜欢留着残荷听雨吗?
潜着潜着上来透一口气~~~不料祸从天降,一台三角钢琴凭空出现,以迅雷不及掩耳之势砸在林妹妹头顶,硬生生滴把妹妹拖下水去,啧啧啧啧,娇滴滴香喷喷的林妹妹哪抗得住?就此仙逝鸟~~~可怜林妹妹想不教污淖陷渠沟,终于还是未能得偿所愿,可怜哪~~

小助宣布:林黛玉(想见怀恋)因为自动放弃投票被淹~~~~~死。剩余人数:16人~~
想见怀恋_100 发表于 2007-8-26 23:09:38 | 显示全部楼层
终于死了 .......多么不容易啊~(都不来点掌声- -|||)

我华丽丽地跳...

...

...

...

...

...

跳8卦

据可靠情报,其实法官有点近视,我素被一架传说中叫“五角钢琴”的玩意华丽丽地拖下水的.......

最后大叫三声:严禁打击报复!!严禁滥用职权!!严禁........还没想好,大家可以发挥
补充......!!

JC们,不要再做负隅顽抗了!最终的胜利一定会握在代表正义的SS手中!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本助理封禁配乐 哈哈哈哈

[mp=300,70]http://www.esgweb.net/music1/红楼梦/序曲.mp3[/mp]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

wqqenya + 1 这张照片我特别喜欢 呵呵

frenchrabbit 发表于 2007-8-26 23:24:38 | 显示全部楼层
天尽头!何处有香丘!!!!!!!!!!!!!!
妹妹,你又何苦如此呢…………
我重新给你配首歌!
figuresk8er 发表于 2007-8-27 00:55:09 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-8-26 23:24 发表
天尽头!何处有香丘!!!!!!!!!!!!!!
妹妹,你又何苦如此呢…………
我重新给你配首歌!
http://bbs.hndt.com/uploadfile/2005-12/200512101324171505.mp3

唉 竟然编辑不了... 为什么贵宾的权限这么高... 我也要申请去...

版主回复:
我是超版,不是贵宾,谢谢!

王熙凤回复:
你个死兔宝玉,身为超版还带头不遵守规则……
 楼主| 冰嫣 发表于 2007-8-27 10:13:51 | 显示全部楼层
,我才看到法官贴里有这么多人来捣乱!

你个潜水黛玉,淹死怎么能留遗言?还配乐?还有宝哥哥啊,好好去活人贴补水去吧,你就是跑到法官贴来,林妹妹也救不回来了!
kimnara714 发表于 2007-8-27 20:45:28 | 显示全部楼层
大水淹了龙王庙,大火烧了毛毛虫,贾家人竟然连自己的亲戚,和蔼可亲的刘姥姥(红木梳子)都不放过,以11票将其送走,哎呀呀~~~

本轮焦大未出现,由于提前出文,焦大本人若在9:30前到活人贴或投票贴报道,则不算其潜水一轮~~下面请法官出文~~
 楼主| 冰嫣 发表于 2007-8-27 20:51:34 | 显示全部楼层
    (香菱——跟在金桂身边,又和金桂有仇,除了她还有谁?)  
    薛家的人一个接一个地死了,只留下夏金桂和香菱两人在家。那金桂原是个水性人儿,那里守得住空房。原来天天心里想念着宝玉、湘莲,如今见偌大的贾府上下,只剩下一个宝玉是个年轻英俊的,心里就一直记挂着去勾搭勾搭。
      这日,恰好宝琴在黛玉那被人怀疑是杀手,遭公投而死,而黛玉也迷上了潜水,不料祸从天降,被一台三角钢琴拖下水去,就此香消玉殒。两人一起丧命,贾府剩余众人都前往吊丧,金桂见了这机会,欣喜异常,马上叫上香菱一起前去!
      这夏姑娘本也出落得花朵似的,这时更刻意打扮起来,花了大半时间在当窗理云鬓,对镜贴花黄,头上珠翠,身上绫罗,妖妖娆娆出了房门。谁知一出来,见香菱侯在外面,一身素白的衣裳,倒显得楚楚动人,我见犹怜,把自己给比下去了。金桂大怒,喝到:“你这死丫头,和我抢起风头来,谁让你这么穿的,换一身再出来!”香菱无法,忍气吞声去换了一件家常衣裳。金桂又是一顿骂:“穿得这么桃红柳绿的干什么?难道姑娘们去世你还高兴不成?去给我换件下人们的粗布衣裳去。”
      好不容易两人出门,一时就到了贾府。二门外,焦大守在那里,见金桂来,把她拦下来道:“二位请打住,由于连日府里人命不断,又抓不住凶手,老爷吩咐了一干人等,只要进出院子的,都要仔细搜查!”金桂哪曾受过这等对待,两眼一瞪就想发脾气,香菱忙在旁边扯住她袖子说:“奶奶,再不去时间可来不及了,何必和下人们在这里怄气呢?”金桂一想也是,只得让焦大搜了身,进入大观园。
      潇湘馆外,远远闻得哭声震天,其中最响的就是宝玉的了。那宝玉已经哭得死去活来, 气噎喉干。金桂见了,这心已灰了一半,心想:“早闻这是个多情公子,谁知竟是如此痴情,瞧他那样子,旁人一概没入他眼,只见那林妹妹了。罢了罢了,我还是回家去的好!何愁找不到如意郎君呢?”于是命下人抬了宝琴灵柩,准备送往她哥哥姐姐一处安葬!
      贾政见宝玉伤痛过渡,命李纨和贾兰送夏金桂出门。到得门口,焦大又在那候着检查,这回金桂可就没什么好气,喝道:“这是我们琴姑娘的灵柩,岂能让你乱翻?”李纨也道:“虽说老爷定的规矩不能破,但人死为尊,这个还是稍微通融一下的好。”那焦大也是个倔脾气,偏偏就不信邪,骂道:“什么老爷、姑娘的,如今出了人命,还不好好盘查,万一又死一个,这个罪责谁来担?”说着,冲上去就准备把那棺木放下,金桂见了,一步跨过去,大叫:“谁敢动就先把我给杀了!”混乱间,下人们抬着的灵柩忽然滑落,不偏不倚正砸在了金桂头上,那夏金桂顿时鲜血四溅,一命呜呼。众人全都呆了!

请死者夏金桂——牛牛啊发表遗言!
牛牛啊 发表于 2007-8-27 21:13:23 | 显示全部楼层
我乃正义的口耐的JC!!!!!
以下四个人是我们牺牲了很多人验出的大名单:平儿,羽毛,扶风和山水。各位PM一定要支持JC的工作,因为现在JC的情况十分不妙,只剩下唯一的一人在苦苦支撑,要取得最后的胜利还需要各位PM的大力支持!!一定要PIA死这四个人:平儿,羽毛,扶风和山水(依照我打出来的顺序挨个解决。)

白洞,白色的明天等着我们~~~
就是这样
喵~~

评分

Annieca + 1 主动权不在我们这里啊,唉~

kimnara714 发表于 2007-8-28 21:40:01 | 显示全部楼层
众人心怜二奶奶久在地下无人服侍,特将极其聪明清俊的平儿(wqqenya)一名以10票送去了薄命司,平儿姑娘无奈,只得收拾行装凄凄惨惨下去了~

本轮香菱未出现,警告一次~~下面请法官出第八夜杀人文~~~

抱歉,因为法官暂时没有来~所以在此先宣布一下,这轮是frenchrabbit(贾宝玉)死亡,等法官来之后再发杀人文,兔子可以先发表遗言~~