[双人] 大家谈谈对07-08赛季双人形势的展望吧

eric2000 发表于 2007-8-24 21:24:53 | 显示全部楼层
我看就是披着狼皮的狼,因为披着羊皮的狼是很会隐藏和掩饰自己的,而披着狼皮的狼根本掩盖不了其邪恶的本性。
Astar11 发表于 2007-8-24 21:25:06 | 显示全部楼层
召唤林想见来配乐,就用月胖胖说的披着羊皮的狼
离恨恰如春草 发表于 2007-8-24 21:25:37 | 显示全部楼层
顾左右而言它,看来您这种人真是那种“不到黄河心不死,不见棺材不掉泪”的人,啧啧,至于我那引号,也不是反话,只不过对您的某段发言进行了总结,不过您既然觉得那是反话,那您也就该干嘛干嘛去吧……
batoucun32 发表于 2007-8-24 21:48:46 | 显示全部楼层
想必通过以上的争吵大家都很累了吧,我想我们在这里争来争去又有什么必要呢,争到现在争成了我是一只狼,有时候感觉自己都很好笑,以后我想我们还是不要干自己不快乐的事情,抛弃一些无谓的争论,多讲讲花样滑冰的故事,我想也可以看一些舒缓的花滑视频,陶冶自己的情操,或者陪家人去郊游,林中散步,呼吸新鲜空气,做些自己感到轻松快乐的事情,一切都比在这里无谓争论好。我真的不希望再这样吵下去,希望大家也能快乐。
但愿如此!
batoucun32
yueguang 发表于 2007-8-24 21:55:15 | 显示全部楼层
楼上的,希望你能说到做到,别光说不练~~~
crazyraul7 发表于 2007-8-24 23:41:20 | 显示全部楼层
希望说到做到
冰魂 发表于 2007-8-25 01:48:51 | 显示全部楼层
大家能心平气和地听我说几句吗?
吵到现在这个份儿上,我相信是大家都不愿意看到的.我也相信每一个人都希望我们这个论坛能有一个轻松、和谐的气氛.由于某人的一些不恰当的言论,造成了现在这样紧张的气氛.我刚开始的时候也非常生气,尤其是作为PT家族的一员. 但现在我觉得,既然某人已经说出了上面的一大篇话,我宁愿相信他是真的想结束这场争论.所以,大家都消消气,让这场争吵平息下去吧~~只希望某人能真像楼上两位所说"说到做到"~~
batoucun32 发表于 2007-8-25 07:57:26 | 显示全部楼层
总算今天一大早起来发现争吵结束了,大家还是回到了那个普通的冰迷花蜜应有的冷静上去了,希望大家继续接着花样滑冰吧,不管对未来的新赛季双人展望如何,都希望大家都能快乐讨论,我还是支持ZZ,好期待他们的回归,不看好今年的PT,当然如果PT能取得好成绩我也很高兴,我还认为SS迟早有一天会成为世界冠军。
yueguang 发表于 2007-8-25 12:50:37 | 显示全部楼层
。。。。。。。
eric2000 发表于 2007-8-25 13:17:24 | 显示全部楼层
再冷笑三声:总之,只要有胡说八道的,我手上的板砖都随时伺候。
dudu1984712 发表于 2007-8-25 17:14:36 | 显示全部楼层
计划没有变化快
每块地方都有自己的“集体意识”,有些话还是埋在肚子里好
看好SS,但表示非常讨厌,如果他们还不换风格的话
eric2000 发表于 2007-8-25 17:51:43 | 显示全部楼层
楼上你的隐喻可不恰当,这和集体意识无关,这涉及到的是做人的基本素质,当然不同的是有的人是藏不住也掖不住,而有的人是恨得牙痒痒但却是咬碎吞进在肚子里,表现形式不同罢了,本质一样。
离恨恰如春草 发表于 2007-8-25 17:56:51 | 显示全部楼层
唉,俺们自是不敢跟某些在哪儿都和人家的“集体意识”犯冲的人相比……
yueguang 发表于 2007-8-25 19:02:07 | 显示全部楼层
。。。集体意识。。。。OTZ。。。。好伟大的题目啊~~
1492征服天堂 发表于 2007-8-25 19:04:05 | 显示全部楼层
那不是集体意识,是小团体,强烈反对小团体!