[大杂烩] 年华广告专用贴!!

离恨恰如春草 发表于 2007-8-29 00:51:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎各色创意小广告张贴在此贴里,请勿扰乱其他帖子的正常秩序,谢谢
eric2000 发表于 2007-8-29 01:01:07 | 显示全部楼层
老娘们儿的沙发,当然是我来坐了。
Cathy_Y 发表于 2007-8-29 02:02:41 | 显示全部楼层
啊~都开了一个专门的广告帖了= =
暮寒 发表于 2007-8-29 07:41:52 | 显示全部楼层
偶知道一定是因为偶的广告那我就不客气了

[庆生活动Ⅳ]首届庆生征文大赛开始了!

特别感谢做具体策划的水水亲!
为了让更多的人参加,现放宽条件,怎么写都行。

不擅长PS的亲们看这里~不要再因为PS技术而不能很好地参加庆生签名档制作大赛而遗憾了!
我们为此举办了
首届庆生征文赛

大家都知道,JEFF的每个节目都是有自己独特的内涵,他参加比赛的意义不只是拿来被HC喊“帅啊帅啊”。
而一千个布丁心中JEFF的节目就有一千个不同的意义。
那么,你内心里JEFF的节目包含着怎样的故事呢?

现在马上让你的十指在键盘上跳跃,敲击下你对JEFF节目的理解,让我们一同来看看,每个布丁心中的JEFF的异同之处!

1.活动时间为8月13号-9月1号
2.作品可自行按照格式[
秋诞之贺文]文章名字
3.文章体裁不限,说明文,散文,杂文,议论文,诗歌,小说,童话等皆可(这个..写得出来吗?= =|||)鼓励创新(只有想不到!没有写不出!)。
4.欢迎用各种外语写作.
5.贴到论坛的JEFF粉成长日志版块,也可发到Annieca邮箱由她代贴,她的邮箱地址是:[email protected]

注意事项:
1.参赛作品篇幅,数量不限,请亲们踊跃参加!

奖励设制:
我们将评出
一等奖 一名  奖300冰豆,并获“美文金布丁”勋章一枚
二等奖 一名  奖200冰豆
三等奖 一名  奖100冰豆
参与奖若干名 奖50冰豆

参与即有奖心动不如行动,让你的心随文而动,谱写最动人的诗篇!

本次活动的最终解释权为"Jeffrey Buttle中国冰迷会"所有
扑朔迷离花都 发表于 2007-8-29 08:41:20 | 显示全部楼层
= = |||  
牛牛啊 发表于 2007-8-29 10:22:52 | 显示全部楼层
额,,,以防万一,,,,坐个第一页
既然是草草开的帖,就当把沙发让给老男人了~~~成人之美嘛
糖羽毛笔 发表于 2007-8-29 10:23:40 | 显示全部楼层
晕,这是.....................................
marlin 发表于 2007-8-29 11:04:17 | 显示全部楼层
汗…………暮小寒,你有专门的小黑板放广告了ORZ…………
DSC 发表于 2007-8-29 11:19:11 | 显示全部楼层
请大家支持仙剑四,轩辕剑伍外传 is coming soon,大宇双剑,隆重巨献
冰花飞溅 发表于 2007-8-29 11:41:28 | 显示全部楼层
冰豆??
Annieca 发表于 2007-8-29 12:01:00 | 显示全部楼层
汗,偶觉得这个帖子就是专门为偶们布丁开滴,挖卡卡,一定要好好利用
Annieca 发表于 2007-8-29 12:04:30 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2007-8-29 07:41 发表
特别感谢做具体策划的水水亲!

不擅长PS的亲们看这里~不要再因为PS技术而不能很好地参加庆生签名档制作大赛而遗憾了!
我们为此举办了
首届庆生征文赛

大家都知道,JEFF的每个节目都是有自己独特的内涵,他参加比赛的意义不只是拿来被HC喊“帅啊帅啊”。
而一千个布丁心中JEFF的节目就有一千个不同的意义。
那么,你内心里JEFF的节目包含着怎样的故事呢?

现在马上让你的十指在键盘上跳跃,敲击下你对JEFF节目的理解,让我们一同来看看,每个布丁心中的JEFF的异同之处!

1.活动时间为8月13号-9月1号
2.作品可自行按照格式[
秋诞之贺文]文章名字~JEFF的节目名
3.文章体裁不限
,说明文,散文,杂文,议论文,诗歌,小说,童话等皆可(这个..写得出来吗?= =|||)鼓励创新(只有想不到!没有写不出!)。
4.贴到论坛的JEFF粉成长日志版块,也可发到Annieca邮箱由她代贴,她的邮箱地址是:[email protected]

参考例文:大门大门《战争生活》
田海疆《末日皇帝》
http://show.rednet.cn/user1/252545/archives/2007/35225.html(连接在这..搜得
辛苦啊....)

注意事项:
1.一篇文章只能写一个节目(不论相同版本),并注明节目名字。
2.参赛作品篇幅,数量不限,请亲们踊跃参加!

奖励设制:
我们将评出
一等奖 一名  奖300冰豆,并获“美文金布丁”勋章一枚
二等奖 一名  奖200冰豆
三等奖 一名  奖100冰豆
参与奖若干名 奖50冰豆

参与即有奖心动不如行动,让你的心随文而动,谱写最动人的诗篇!

本次活动的最终解释权为"Jeffrey Buttle中国冰迷会"所有

后续活动~

爱Jeff的布丁们,Jeff的生日马上就要到了,何不在他生日的时候对他说出自己的爱呢~
你是怎样爱上Jeff的?喜欢他什么地方?Jeff给你带来些什么?你的生活因为Jeff有何改变......
请大声说出你的感受吧,华丽丽的MY LOVE 活动开始啦~~~~~~~~~

1.活动时间为8月29号-9月30
2.作品可自行按照格式[秋诞之MY LOVE]文章名字~(请充分发挥自己的想象力)
3.文章体裁不限,散文,杂文,议论文,诗歌,小说,童话等皆可
4.贴到论坛的JEFF粉成长日志版块
参赛作品篇幅,数量不限,请亲们踊跃参加!

奖励设制同上
本次活动的最终解释权为"Jeffrey Buttle.cn"所有

原帖地址:http://amber0515.v8.8210.cn/bbs/ ... =437&extra=page%3D1
Annieca 发表于 2007-8-29 12:22:29 | 显示全部楼层

[庆生活动Ⅰ]庆生签名档制作大赛

这个其实以前贴过,还有几天了,会PS滴筒子捧个场吧

喜欢PS的亲注意了!为了迎接9月1号小Jeff的生日,特举办庆生签名制作大赛

活动时间为
8月10号-9月1号
作品可自行贴到论坛粉丝成长日记版块
,格式:[秋诞之签名]*****(标题随意)

9月1号后布丁将对所有参赛作品进行投票,得票前三名的即为本次比赛的一、二、三名.
第一名将获得300个冰豆的奖励,并获得制图大师勋章一枚
第二名将获得200个冰豆
第三名将获得100个冰豆
其余参赛者,每人也将获得50个冰豆作为奖励.
上交作品件数不限,请喜欢PS的亲们踊跃参加!

原帖地址:http://amber0515.v8.8210.cn/bbs/ ... &extra=page%3D1
kimnara714 发表于 2007-8-29 12:22:47 | 显示全部楼层
仙剑奇侠传四,永恒经典再续,感人至深的情,傲立天地之义,来一场寻梦之旅吧~~~~
DSC与KIM联合倾情推荐~~~

对哦,我现在的身份也该做做这个广告~~~
惊险万分,高潮跌宕,同室操戈,死伤过半……谁能笑到最后,谁将埋骨红楼,谁能沉冤得雪,谁会洗心革面~~~
万般谜团,请关注今夜红楼版杀——大结局!!
Annieca 发表于 2007-8-29 12:28:26 | 显示全部楼层

庆生活动Ⅲ]为布丁设计fans服

这个先说明,不是我的想法,是和水水讨论征文策划的时候她发过来的建议
我觉得这个建议可以单独开个帖大家讨论下,所以就搬来了.
本想让她自己来发,可是今天一天都不见她踪影,所以,还是我来发吧..........
--------------------------------------以下为水水原话-------------------------------------------

是这样的 我有一个朋友是超级AYU迷..帖吧是他们活动场所
然后他们设计有一套吧服
http://post.baidu.com/f?kz=181700453
这里的第5楼
后面还做出来了 然后吧里买有这衣服的粉们看AYU的上海演唱会就是统一穿那套去 超有气势(我朋友整天穿来在我面前炫耀,质量好,又便宜,羡慕ING)
我就想我们能否也效仿他们一下设计套服装呢?趁着这次刚好有PS的活动...虽然现在不可能把图纸变为真正的衣服(=_,=搞不好以后条件成熟了就有可能)
但是啊!但是啊!设计出来后可以把图发给加拿大的JEFF FANS网(我记得以前那里好象有专门展示FANS作品的)当作JEFF的生日礼物他也就能看到了~就明白中国的FANS热情程度决不比日本差(搞不好以后多来中国比赛了)
[em44] 再想得好一点 我们没有能力把图纸变为衣服 但加拿大的条件已经很成熟啦 搞不好他们也像AYU吧一样发起这活动 用我们的设计或他们自己设计个加拿大版的 到JEFF比赛的时候就集体穿去现场加油~那气势~
啊 我好象想得美好点了...
P.S.设计衣服这个也可以在花样那边提倡的嘛 大家都为自己喜欢的选手设计 还提倡我们坛的知名度咧
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面开始征集服装设计作品,时间不限,交一份上来奖励100冰豆~
如果要用PS设计的就设计在这里,这个是底衬
如果有其他领子样式也可以自己找底杉...

原帖地址:http://amber0515.v8.8210.cn/bbs/viewthread.php?tid=436&;extra=page%3D1