[大杂烩] 年华广告专用贴!!

fjn219 发表于 2007-8-29 12:39:23 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-29 12:01 发表
汗,偶觉得这个帖子就是专门为偶们布丁开滴,挖卡卡,一定要好好利用

暮寒 发表于 2007-8-29 14:17:56 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-29 11:04 发表
汗…………暮小寒,你有专门的小黑板放广告了ORZ…………

呵呵,小黑板
红木梳子 发表于 2007-8-29 15:58:46 | 显示全部楼层

飘逸的金色长发是他的标志,禁区外围的大力远射是他洞穿对手球门的利器,他是一种精神的代表,他是英雄,他的“戏”快要演完,他的幕布句要落下,但他不是迟暮的英雄。夕阳就要落下,但会留下美丽的晚霞;英雄即将离开,我们心中将永远留下英雄的名字——Pavel·Nedved      

2007年8月30日很有可能是我们敬爱的Pavel离开绿茵场之前的最后一个生日,内吧邀您共同参加铁人即将到来的35岁生日。     

欢迎大家来百度内德吧,为我家内德维德送上你的祝福!~

http://post.baidu.com/f?kw=%C4%DA%B5%C2%CE%AC%B5%C2
糖羽毛笔 发表于 2007-8-29 16:04:26 | 显示全部楼层
原帖由 红木梳子 于 2007-8-29 15:58 发表

飘逸的金色长发是他的标志,禁区外围的大力远射是他洞穿对手球门的利器,他是一种精神的代表,他是英雄,他的“戏”快要演完,他的幕布句要落下,但他不是迟暮的英雄。夕阳就要落下,但会留下美丽的晚霞;英雄即将离开,我们心中将永远留下英雄的名字——Pavel·Nedved      

2007年8月30日很有可能是我们敬爱的Pavel离开绿茵场之前的最后一个生日,内吧邀您共同参加铁人即将到来的35岁生日。     

欢迎大家来百度内德吧,为我家内德维德送上你的祝福!~
http://post.baidu.com/f?kw=%C4%DA%B5%C2%CE%AC%B5%C2

姥..............姥..................姥姥,您也
红木梳子 发表于 2007-8-29 16:07:04 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-8-29 16:04 发表

姥..............姥..................姥姥,您也

干什么? 不可以啊!~
糖羽毛笔 发表于 2007-8-29 16:12:01 | 显示全部楼层
原帖由 红木梳子 于 2007-8-29 16:07 发表

干什么? 不可以啊!~

你可以为你的头像做广告

姥姥,我就等着坐你这个沙发了........................
红木梳子 发表于 2007-8-29 16:13:29 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-8-29 16:12 发表

你可以为你的头像做广告

这到算了,老头的生日还早着呢!~

还我沙发
isabelle 发表于 2007-8-29 17:27:53 | 显示全部楼层
纯广告~~
我的年华BOLG开通~~~欢迎来踩哦~~~~
http://www.chinaice.org/space/?2975
冰花飞溅 发表于 2007-8-29 17:30:49 | 显示全部楼层
原帖由 isabelle 于 2007-8-29 17:27 发表
纯广告~~
我的年华BOLG开通~~~欢迎来踩哦~~~~
http://www.chinaice.org/space/?2975

支持...快点多写些哦~

筒子们,想看学滑冰的点点滴滴吗,就来 Isabelle的空间吧.只要点她的名字就过去了~很方便类~ (我也帮忙做广告)
kimnara714 发表于 2007-8-29 20:43:26 | 显示全部楼层
冰中鱼:天啊!!为啥偶注册了三年,偶滴阅读权限都米有提高呢!!!
小安安:这你就不懂了吧~~因为你不够“水”!只有水,才能攒体力;只有水,才能得积分;只有水!!才是偶棉这些人唯一滴希望!!
冰中鱼:可是,水!偶不会啊~~~
小安安:在此向你推荐水王的动力——安安牌纯净水!!喝一口,精神百倍!让你水足24小时!喝两口,才思敏捷!让你每贴必水,每水必精!喝三口,厚颜无敌!!水完一帖再一帖!全屏都是偶滴名!只有安安牌纯净水………………
两人:才是偶棉最~好滴选择!!!

小安安:特别提示,请认准“水王安”商标!谨防假冒~~如有其他(如“花子”商标),则极有可能是未净化之乱水,易出现恶心、呕吐等现象,本公司绝不负责,请各位顾客慎重选购!!

评分

时差 + 1 笑倒~油菜阿~
暮寒 + 1 人才啊
marlin + 1 笑到扶桌……
Annieca + 1 太油菜了
红木梳子 + 1 油菜啊!~

红木梳子 发表于 2007-8-29 20:45:20 | 显示全部楼层
哎呀,ls的真是笑死我了!~
Annieca 发表于 2007-8-29 21:49:36 | 显示全部楼层
鱼头 ~~~~~~~~~~~你太可爱了
暮寒 发表于 2007-8-29 21:52:03 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-29 21:49 发表
鱼头 ~~~~~~~~~~~你太可爱了

鱼头在哪
红木梳子 发表于 2007-8-29 21:52:47 | 显示全部楼层
我也没看到鱼头啊
糖羽毛笔 发表于 2007-8-29 21:53:52 | 显示全部楼层
那个"水王安",笑死我了