[大版杀] 红楼版杀奖励贴

扶风 发表于 2007-8-29 22:15:44 | 显示全部楼层
再占~~

评分

pooool + 1 辛苦辛苦
笨笨玉 + 1 加分可以不要理由吗
Annieca + 1 不适合做SS,下次做JC吧
DSC + 1 活到最后的杀手
糖羽毛笔 + 1 虽然那个...到底还是同事啊
marlin + 1 。。你的签名很那啥。。
暮寒 + 1 加分还要理由,汗
鱼类 + 1
Cathy_Y + 1 几乎都不怎么能联系到的同伙
mirror0208 + 1 老乡~~~
离恨恰如春草 + 1 是你杀了我,回头受我一PIA!!
kimnara714 + 1 琴瑟和谐奖~
红木梳子 + 1 同事~

冰嫣 发表于 2007-8-29 22:17:16 | 显示全部楼层

评分

扶风 + 1 这次很要谢谢法官~~
笨笨玉 + 1 法官辛苦
Annieca + 1 お疲れ様でした
DSC + 1 亲亲法官大人
糖羽毛笔 + 1 法官最辛苦啊
marlin + 1 法官太辛苦啦~
暮寒 + 1 辛苦了,法官大人
鱼类 + 1
Cathy_Y + 1 辛苦了~~~
mirror0208 + 1 法官辛苦!!
离恨恰如春草 + 1 三号辛苦
红木梳子 + 1 辛苦辛苦~!
丽丽熊 + 1 最辛苦的法官^_^

冰中鱼 发表于 2007-8-29 22:24:27 | 显示全部楼层
集体奖里竟然有我!

评分

笨笨玉 + 1 分析很厉害
Annieca + 1 HD的小鱼,粉好欺负,お疲れ様でした
DSC + 1 分不清你到底是JC还是SS啊?
marlin + 1 还是兔子口耐~
暮寒 + 1 最佳低调奖
鱼类 + 1
Cathy_Y + 1 这个头像可爱多了~~~
mirror0208 + 1 和谐和谐~~~
离恨恰如春草 + 1 第一轮就看出来的JC居然活到了最后……
红木梳子 + 1 特低调的警察~
糖羽毛笔 + 1 第一天你把我吓死了
午后阳光 + 1 你咋换头像了
丽丽熊 + 1 摸摸^_^

暮寒 发表于 2007-8-29 22:25:10 | 显示全部楼层
今天补上我的获奖感言

(强忍泪水)
我很高兴能得到这个奖(强忍泪水)
首先我要感谢这次版杀组委会,感谢法官及法官助理,给了我这样一个机会能去赢得这个奖,感谢花样年华提供了这样一个平台(抽泣)
然后我要谢谢我的爸爸妈妈,坛子里的姐妹们,是你们一直以来的支持,给了我动力去拼搏前行(望天,强忍)
最后,我要将这个奖送给Jeff,是他带我进入了花样滑冰这个美好的世界,没有他就没有我的今天(眼泪终于止不住下落)
谢谢(高举奖杯)

评分

pooool + 1 灌纯净水照PIA
笨笨玉 + 1 要加句:感谢CCTV,感谢MTV
Annieca + 1 暮寒你好样的!
DSC + 1 还在广告…(⊙_⊙;)…
糖羽毛笔 + 1 服了你了,那个什么...长江后浪推前浪啊
marlin + 1 连谢词都是广告!我服鸟!
janetbuttle + 1 暮寒乖~~
鱼类 + 1
Cathy_Y + 1 广告奖啊~
时差 + 1 廣告布丁王~
mirror0208 + 1 最佳广告奖!
离恨恰如春草 + 1 小白迎春……
kimnara714 + 1 最佳广告奖~你的最好加啊~~
红木梳子 + 1 暮寒!~

离恨恰如春草 发表于 2007-8-29 22:25:46 | 显示全部楼层
来占楼

评分

扶风 + 1 。。。
笨笨玉 + 1 巧妈好啊.嘻嘻
Annieca + 1 厉害的PM,还替偶们挡了刀
DSC + 1 瓦卡卡,牛人草草!
marlin + 1 草真滴粉BH。。。
wqqenya + 1 二奶奶 我在这里伺候着
暮寒 + 1 强悍的草草
鱼类 + 1
Cathy_Y + 1 摸摸草~
mirror0208 + 1 草草~~~
牛牛啊 + 1 摸摸~~~
kimnara714 + 1 疯狂兔子奖~
陆屿 + 1 除草剂。。。
红木梳子 + 1 厉害的草!~
糖羽毛笔 + 1 我滴丈母娘啊
丽丽熊 + 1 摸摸草

冰花飞溅 发表于 2007-8-29 22:27:14 | 显示全部楼层
结束了?

评分

笨笨玉 + 1 为什么加分要理由啊
Annieca + 1 要给你多加
DSC + 1 能骗到你还是很高兴(≧▽≦)y
糖羽毛笔 + 1 和杀手一起去滑冰啊~
marlin + 1 ++~~
暮寒 + 1 我都说了我是PM嘛
鱼类 + 1
Cathy_Y + 1 很怀疑你是JC的~
mirror0208 + 1 加一个~~~
离恨恰如春草 + 1 辛苦的冰花
kimnara714 + 1 最佳PM分析奖~
红木梳子 + 1 强人++
丽丽熊 + 1 摸摸++^_^

marlin 发表于 2007-8-29 22:39:24 | 显示全部楼层
偶也占一层~~恭喜各位啦~~
下面开学的开学,工作的工作,军训的军训~~~~
今晚好睡~~

评分

笨笨玉 + 1 你是平民吗
Annieca + 1 marlin亲最好了~
DSC + 1 你比JC还像JC
糖羽毛笔 + 1 你是什么角色来者?
暮寒 + 1 好像加完了
鱼类 + 1
Cathy_Y + 1 marlin~签名好漂亮~~~
mirror0208 + 1 我喜欢你的签名~~~Marlin亲
离恨恰如春草 + 1 其实本来最搞笑头像奖应该是你的……
丽丽熊 + 1 miu一个^_^
红木梳子 + 1 marlin~

陆屿 发表于 2007-8-29 22:45:57 | 显示全部楼层
喂,我在那边都加过分拉,这边就不重复啦。。。

评分

冰中鱼 + 1 补加人气!
marlin + 1 陆啊。。= =
糖羽毛笔 + 1 我们被你弄得头晕
kimnara714 + 1 诡异无间奖~

丽丽熊 发表于 2007-8-29 22:46:45 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-8-29 22:45 发表
喂,我在那边都加过分拉,这边就不重复啦。。。

两边不一样滴,都要加的^_^

评分

kimnara714 + 1 疯狂兔子奖~

山水文章 发表于 2007-8-29 22:53:22 | 显示全部楼层
没吃晚饭的人来占楼了
好歹偶也获了一个大奖

评分

丽丽熊 + 1 对跳对跳^_^
笨笨玉 + 1 为什么加分要理由
Annieca + 1 不用换头像了,现在这个看起来RP比较符合你
DSC + 1 我也被你骗到了
marlin + 1 说!你跟陆SIR什么关系?
暮寒 + 1 把头像换成Jeff的吧,这样对你的RP有提 ...
鱼类 + 1
Cathy_Y + 1 偶滴小鸭子~TT
时差 + 1 pia~拿偶家cathy的圖當頭像...
mirror0208 + 1 还是换个头像吧
糖羽毛笔 + 1 快去吃吧!~
kimnara714 + 1 暗黑圣盾奖~

frenchrabbit 发表于 2007-8-29 22:54:22 | 显示全部楼层
TMD,竟然结束了!

评分

丽丽熊 + 1 兔兔滴一世英名^_^
笨笨玉 + 1 加加
Annieca + 1 兔子,你真是太那个不负责任了
DSC + 1 跟偶交换身份啦~~~
糖羽毛笔 + 1 和你林妹妹一起淹死才好玩了
marlin + 1 兔子,您,太懒了……
暮寒 + 1 居然是JC
鱼类 + 1
Cathy_Y + 1 哎,是我下的手......
mirror0208 + 1 可怜的兔子
离恨恰如春草 + 1 最不负责JC!!

时差 发表于 2007-8-29 22:57:38 | 显示全部楼层
來晚了.....

评分

笨笨玉 + 1 投过你的票哈
Annieca + 1 和山水有得一拼
DSC + 1 偶10月又要去香港......
糖羽毛笔 + 1 哈哈,你好聪明啊
marlin + 1 不晚不晚~~
暮寒 + 1 不晚不晚
鱼类 + 1
Cathy_Y + 1 亲爱的~^^~
mirror0208 + 1 akita亲~~~
离恨恰如春草 + 1 妙玉。。。。。。

∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-8-29 22:57:39 | 显示全部楼层
熊熊姐姐~~~我要告诉你
冰花飞溅 发表于 2007-8-29 23:39:24 | 显示全部楼层
可惜的是没有能投死兔子和想见,米机会了...不过也差不多了...算了~

我怀疑谁啦?我怀疑一堆银呢,踩中也正常啦 还有,还有,华丽丽的小跳人家还没学呢~偶目前会的是:兔子跳

终于看完了...不过还是有点乱...回头看串文去~
Astar11 发表于 2007-8-29 23:42:22 | 显示全部楼层
这里也按个爪

评分

丽丽熊 + 1 口怜的水水^_^
笨笨玉 + 1 可怜啊
Annieca + 1 水JJ,为偶们挡了刀~感谢ing
DSC + 1 水JJ是PM,所以偶也是,miu一下。
糖羽毛笔 + 1 对不起你啊
marlin + 1 紫鹃啊~
鱼类 + 1
Cathy_Y + 1 水水J~~~
mirror0208 + 1 继续加~~~~
离恨恰如春草 + 1 抱师姐