[大版杀] 红楼版杀之JC的血泪史[1楼5楼更新完毕,8楼新增]

pooool 发表于 2007-8-29 22:08:38 | 显示全部楼层
啊?版杀真滴结束鸟?SS赢了?

评分

kimnara714 + 1 屠龙宝刀奖~

DSC 发表于 2007-8-29 22:08:45 | 显示全部楼层

评分

kimnara714 + 1 疯狂兔子奖~

marlin 发表于 2007-8-29 22:12:34 | 显示全部楼层
你们占完了吧?
偶也来占一楼~~~ 看看亲爱的人民JC~~~

评分

Annieca + 1 偶最喜欢marlin亲~

冰中鱼 发表于 2007-8-29 22:14:28 | 显示全部楼层
低调的JC来占位了.

评分

糖羽毛笔 + 1 从头到尾就说了两句话对不?
marlin + 1 HC你的QMD已久……
Cathy_Y + 1 最后一个JC~
pooool + 1 HOHOHOHO~~~
antony1986jl + 1 你还真是低调
离恨恰如春草 + 1 为什么要验我啊……为什么……
山水文章 + 1 我一直很怀疑你.....是ss
kimnara714 + 1 琴瑟和谐奖~
Annieca + 1 小鱼实在是太低调了,而且好欺负,嘿嘿~
丽丽熊 + 1 帮jc加人气^_^

陆屿 发表于 2007-8-29 22:15:04 | 显示全部楼层
口年的SS。。。

评分

冰中鱼 + 1 最油菜警察!
糖羽毛笔 + 1 你做的真绝啊...
marlin + 1 陆SIR,您,太油菜了……
antony1986jl + 1 油菜的陆sir
离恨恰如春草 + 1 你个笨无间的……
山水文章 + 1 给跳舞的小鸡加人气
pooool + 1 最佳无间奖~~~
kimnara714 + 1 诡异无间奖~
Annieca + 1 油菜滴陆sir
丽丽熊 + 1 帮jc加人气^_^

牛牛啊 发表于 2007-8-29 22:23:42 | 显示全部楼层

评分

marlin + 1 ~
冰中鱼 + 1 给沙发牛加加加加加加
pooool + 1 先给我家娘子加分

冰花飞溅 发表于 2007-8-29 22:49:39 | 显示全部楼层
我还没弄清楚状况先都占了楼再说~最近忙死了

评分

Annieca + 1 多加多加~替阳光说话来着
kimnara714 + 1 最佳PM分析奖~

时差 发表于 2007-8-29 23:06:08 | 显示全部楼层
annie上msn收留言吧,我無話可說

评分

Annieca + 1 偶11点准时断网,不过今天回家可以熬夜
kimnara714 + 1 最佳头像奖~

离恨恰如春草 发表于 2007-8-29 23:33:17 | 显示全部楼层
假JC跑来真JC这边瞅瞅……

评分

kimnara714 + 1 BH半仙奖~

山水文章 发表于 2007-8-29 23:51:48 | 显示全部楼层
暗黑圣盾奖来占楼了
哪位jc我还没给加人气报一声,暗黑圣盾奖一定给加
话说我的跳s,我还以为我这么明显的跳你们肯定能知道我的意思:就是告诉你们我没有身份阿
本意是想帮你们省一个验人名额的,没想到...

评分

kimnara714 + 1 暗黑圣盾奖~

糖羽毛笔 发表于 2007-8-30 00:08:13 | 显示全部楼层
居然警察贴里还没有我的脚印,除了杀人文里羽毛多,我还有什么让你们怀疑的么?
mirror0208 发表于 2007-8-30 00:13:08 | 显示全部楼层
那我也来看看~~~
之前一直没占楼~~~
一会先看文章,然后再还是慢慢加分~~~
frenchrabbit 发表于 2007-8-30 00:15:15 | 显示全部楼层
都跑道我们JC的地盘来了!

评分

丽丽熊 + 1 兔兔你来晚了

mirror0208 发表于 2007-8-30 00:17:09 | 显示全部楼层
大联欢嘛
pooool 发表于 2007-8-30 00:32:02 | 显示全部楼层
且看JC们怎么大吐苦水~~~