[大版杀] 红楼版杀之JC的血泪史[1楼5楼更新完毕,8楼新增]

山水文章 发表于 2007-8-30 00:33:13 | 显示全部楼层
其实那天晚上偶是想了很长的时间才决定假跳ss的
当时的相法是我的这一跳都可能被jc和ss双方很好的利用
关键就看哪一方能看懂我的意思了
    在jc,镜子是一个已经被验出并且刚死的ss,我要是ss根本没有理由在这种时刻以死来保她反而暴露来自己,所以我想jc应该能看出来我没有身份,这样就能为他们节省一个验人名额,而且ss肯定会利用我的一跳到时都会来票我,这样jc也可能从这帮人里面找出一些线索
    在ss,他们可以从我这一跳看出我根本不可能是jc,这样也可以给他们省一个杀人名额,并且若是有人向我提出异议还可能为他们提供一些线索

所以,出于以上想法,我就等着看我能被哪一方好好利用,可是造化弄人啊...

评分

kimnara714 + 1 暗黑圣盾奖~

Cathy_Y 发表于 2007-8-30 00:35:08 | 显示全部楼层
你不是JC~偶棉都看出来了~8过你粉像SS的= =
DSC 发表于 2007-8-30 01:00:27 | 显示全部楼层
MS偶米有骗到JC,只有骗到一些PM,都怪陆Sir 不过这样也够我开心的了 以下是偶更新完毕的”SS日记,有兴趣的筒子可以看一看

评分

kimnara714 + 1 疯狂兔子奖~

离恨恰如春草 发表于 2007-8-30 01:07:11 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-8-30 01:00 发表
MS偶米有骗到JC,只有骗到一些PM,都怪陆Sir啦 不过这样也够我开心的了 以下是偶更新完毕的”SS日记”,有兴趣的筒子可以看一看

啊啊啊啊啊啊啊啊!!绝顶的美女PP!!!但是挡住了上半边 脸!!

评分

kimnara714 + 1 BH半仙奖~

mirror0208 发表于 2007-8-30 01:14:14 | 显示全部楼层
原来山水这么有思想的啊。。。
PS 强烈要求探春提供完整版的美图
Cathy_Y 发表于 2007-8-30 01:14:58 | 显示全部楼层
啊啊啊~看到美女啦~~~
可素,少了一部分......
DSC 发表于 2007-8-30 01:18:05 | 显示全部楼层
哇卡卡,偶只答应要放偶的照片,可米有说要放偶全脸的照片

评分

kimnara714 + 1 最佳头像奖~

Astar11 发表于 2007-8-30 09:18:53 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-8-30 01:18 发表
哇卡卡,偶只答应要放偶的照片,可米有说要放偶全脸的照片

美女啊

偶们要争取下次让你放全脸的照片
kimnara714 发表于 2007-8-30 09:22:55 | 显示全部楼层
这个这个…………DSCmm用半张脸逼我向百合发展~~~
marlin 发表于 2007-8-30 09:23:19 | 显示全部楼层
米女果然素大米女一只……瓜子脸,翘翘的鼻子。。。
为什么挡着最重要的眼睛…………………………

看来,要见到完整版滴米女,路,还很长。。。。ORZ
fjn219 发表于 2007-8-30 09:28:39 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-30 09:23 发表
米女果然素大米女一只……瓜子脸,翘翘的鼻子。。。
为什么挡着最重要的眼睛…………………………

看来,要见到完整版滴米女,路,还很长。。。。ORZ

可以YY一下下嘛~~~~~~~~~~~~

哟~~~~~~~沙发
marlin 发表于 2007-8-30 10:19:02 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-8-30 09:28 发表

可以YY一下下嘛~~~~~~~~~~~~

哟~~~~~~~沙发

怎么Y…………要不我P个谁的眼睛上去?

跑个题:话说偶发现偶昨天换错了QMD……= =那么柔媚滴一张ORZ……(虽然我也超喜欢。。。摄影师真是强啊~~~)
mirror0208 发表于 2007-8-30 11:55:16 | 显示全部楼层
看来真是老眼昏花了
竟然在阳光的的帖子上这样评分
annie亲...

难道是门票的事情给我的打击太大了
卢娜 发表于 2007-8-30 11:57:44 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-30 11:55 发表
看来真是老眼昏花了
annie亲...

没事,大家都有点手软......梳子再给我的评分里喊你的名字

有人也在我的帖子里喊梳子的名字

最郁闷的就是我了,被遗忘了 米人喊我......

评分

Annieca + 1 嘿嘿,继续加在马甲里
笨笨玉 + 1

红木梳子 发表于 2007-8-30 11:59:16 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-30 11:55 发表
看来真是老眼昏花了
annie亲...

我昨天也评分评错了,对着羽毛喊镜子~

评分

kimnara714 + 1 最佳头像奖~梳子的加完了~~
笨笨玉 + 1