[花蜜坊] 大家一起签名档!

草珊瑚 发表于 2007-9-3 21:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然我们做不出eric大哥那样华丽的,或者是Jerry那样精致的;
虽然我们喜欢用光影魔术手这样傻瓜的软件,或者PS的功力还是菜鸟级的;
虽然我们对于配色没什么概念,对于构图一头雾水,对于什么时候用什么素材完全没有把握;
但是我们对花滑的热情不减,对自己动手做签名档的玩心肆虐!

还等什么哩?快来SHOW一下你自己做出来的签名档吧~~~说不定年华的下一个签名档大神,就是你哦!

评分

eric2000 + 1 欢迎加入签名档一族
gtxys + 1 加油亲爱的!

楼主| 草珊瑚 发表于 2007-9-3 21:29:07 | 显示全部楼层
占个沙发抛砖引玉啦~~~

这个是做给昔昔的~

这些是在Jeff小坛子那边发过的庆生的~

最后这个,也就是我目前的签名档……不用说大家也都知道是谁啦~

评分

丽丽熊 + 1 勤劳滴珊瑚^_^
鱼类 + 1 精品文章
fjn219 + 1 @@......谁扶我一把.....jeff太帅了
antony1986jl + 1 为鸟可爱的图图
午后阳光 + 1 这儿也给你加分

陆屿 发表于 2007-9-3 21:32:02 | 显示全部楼层
BD。。。

评分

kimnara714 + 1 不好意思珊瑚,借个地方~琴瑟和谐奖

Cathy_Y 发表于 2007-9-3 21:32:36 | 显示全部楼层
呵呵~年华也要秀QMD了~
看来小坛子的庆生活动搞的很成功嘛~~~

同样~俺喜欢Jeff那个的第二张~~~
 楼主| 草珊瑚 发表于 2007-9-3 21:35:28 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-9-3 21:32 发表
呵呵~年华也要秀QMD了~
看来小坛子的庆生活动搞的很成功嘛~~~

同样~俺喜欢Jeff那个的第二张~~~

呵呵,要不是你们那边庆生,我也不会做这么多Jeff的~可见某位同学的广告打得很醒目啊~[em44]
午后阳光 发表于 2007-9-3 21:37:14 | 显示全部楼层
这个,我就进来支持一下
很不好意思的,我签名用的还是青鸟前段时间庆生做的呢
小坛子的庆生活动做得最可爱的是鱼丸那三个

评分

kimnara714 + 1 呃不好意思继续琴瑟和谐奖~

antony1986jl 发表于 2007-9-3 21:57:37 | 显示全部楼层
好可爱……

珊瑚姐姐,你很有才华的,表老说自己做得不好,我看着挺好的……粉漂亮……
Annieca 发表于 2007-9-3 22:13:21 | 显示全部楼层
偶们那广告做得真是到位,连鱼丸都出现了,还素粉红色的 太口爱鸟~
午后阳光 发表于 2007-9-3 22:26:18 | 显示全部楼层
干脆换成鱼丸的签名过来,虽然粉红色的鱼丸粉可耐,但我更喜欢这个
marlin 发表于 2007-9-3 22:40:30 | 显示全部楼层
PS小白也来凑热闹...
最近忙得要死,现在这个还是7月做的呢,简易版... 看完DOI就...笑...后来修了一修.

珊瑚滴TODD我喜欢喜欢~~
Cathy_Y 发表于 2007-9-3 22:52:21 | 显示全部楼层
akita已经换上鱼丸的签名了吧~
时差 发表于 2007-9-3 23:20:43 | 显示全部楼层
己經換上了~魚頭做得好可愛~粉色的背景和穿白衬衫的小jeff~ 很搭阿~
marlin 发表于 2007-9-3 23:43:12 | 显示全部楼层
很多人想问,偶也想问,鱼头怎么想起来做粉的... 男生一般不是不喜欢这类颜色么...(不过很好看~)
偶觉得绿色那张比较象鱼头风格来滴..
午后阳光 发表于 2007-9-3 23:46:09 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-9-3 23:43 发表
很多人想问,偶也想问,鱼头怎么想起来做粉的... 男生一般不是不喜欢这类颜色么...(不过很好看~)
偶觉得绿色那张比较象鱼头风格来滴..

他以为小女孩喜欢粉色的,所以就投我们所好了,真难为他了
离恨恰如春草 发表于 2007-9-3 23:47:28 | 显示全部楼层
总共几张鱼丸啊?还有我们没看到的么?