[讨论] 潜入首体内部HC贴

冰魂 发表于 2007-9-7 22:44:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
从何说起呢?啊啊啊~~太激动了  先整理一下思路  开个楼  慢慢说~~
      今天下午,我和好朋友一起去首体附近的"天成小商品市场"买东西,"天成"是个地下的商场,它的上面就是首都滑冰馆.买完东西出来后,突然就有一种冲动想进首都滑冰馆去看看,以前无数次的来这里买东西,可是从来没有想过要进去看看.知道国家队回首体了,可是不知道是不是在这个场馆训练,也不知道什么时间训练,我和好朋友决定不管那么多了,进去看看再说,万一让我们碰上了呢~~
        于是,我们围着滑冰馆走了几圈,也没看到什么可以进到里面去的门,正疑惑的时候,看到一个羽毛球俱乐部开着门,我们就晕晕乎乎地闯进去了,进去一看,里面是个很大的场地,许多人在热火朝天地打球,也没人出来拦我们,于是我们就在里面转了一圈,觉得没什么意思,正准备出去的时候,突然发现在一个角落里有一个不起眼的小门虚掩着,出于好奇心,我们走过去把门打开,想看看里面是干什么的,没想到就这么一个不起眼的小门里真的是别有一番洞天,里面竟然是个更大的场馆!我们很好奇地准备走进去看个究竟,很不幸的是,这时,一个大叔走出来凶神恶煞地说:"喂!你们是干什么的?快出去!!"我们哪见过这阵势啊!!一下被吓傻了,我结结巴巴地说:"我…我们就是…就是想进来随便看看…""看什么看?!这儿是你们随便看的吗?赶快出去!!" 大叔更凶地说.我依然处于被吓傻的状态,说:"为…为什么不能随便看啊?"大叔更加不耐烦:"这儿是国家队训练的地方,能让你们随便进吗?啥也别说了!!赶紧走赶紧走!!别找事儿啊!!"OH,MY GOD!!敢情这儿就是国家队训练的地方啊!! 真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!不过,有个那么凶的大叔把着门,我们是没可能再往里走了~唉,想着我们亲爱的花滑队员们就在里面训练,可是自己却不能进去,真是远在天边,近在眼前啊 正准备失望地离开的时候,突然发现墙上挂着许多照片,是世界冠军榜,我想:既然没看见人,看看冠军榜也算没白来一趟啊.于是,我就战战兢兢地对大叔说:"那我看看冠军榜总行吧?"大叔说:"看来你们对滑冰还挺感兴趣,那就看看吧,看完赶紧走啊!!"
       我和好朋友慢慢地看着,上面都是速度滑冰的世界冠军,很惭愧,那上面除了王蒙和孙丹丹剩下的我貌似都不认识 看完之后,我们正准备离开,突然发现那个大叔已经不知去向!! 哈哈哈哈…我和好朋友愣了一下,相互交换了一个眼神,然后很默契地以比刘翔还要快的多的速度冲了进去…
  (好累  喝口水  再接着写~~)      

评分

pooool + 5 + 1 太有才了
丽丽熊 + 1 原创体验帖!真羡慕你哦^_^

洪水猛兽 发表于 2007-9-7 22:45:42 | 显示全部楼层
已经开始嫉妒,,喝口水,,继续关注
冰花飞溅 发表于 2007-9-7 23:00:41 | 显示全部楼层
怎么一口水喝了这么久啊
 楼主| 冰魂 发表于 2007-9-7 23:01:12 | 显示全部楼层
(继续)
   站在冰场边,一切就跟做梦一样,就这样进来了??真是不敢相信…巨大的冰场,刺眼的顶棚上的灯光,墙上挂的威严的五星红旗,都让我们觉得很新鲜.定下神来仔细看看,发现场上有两对儿双人和一个男单在训练,很汗地说,本姑娘视力实在不怎么样,虽然就站在冰场边上,不过除了再熟悉不过的丹MM和大昊GG,剩下的人实在看不清,又不敢走得太靠前. 好朋友视力还不错,不过可惜她不是冰迷,所以只认识丹昊~偶只能很不确定的说,另外一对儿貌似是李/(看动作和身材很像),那个男单偶是真的不认识了~ 一直忐忑不安地在场边站着,姚指导就坐在离我们不到五米的地方,不时地跟其他教练交流着什么.丹昊始终没有完整地合音乐,只是一直在练其中的一小段动作,所以很可惜偶也没听到那个传说中剪的很汗的《神话》…很惭愧地说,由于本姑娘一直处于极度兴奋加紧张的状态,所以根本没有注意他们练了些什么,只顾着傻傻地HC(貌似是一直在做抛跳和两个单跳)~~丹MM真的是好瘦啊,比电视上看的还要瘦,瘦的让人心疼~~大昊简直可爱死了,在滑到场边听教练指导的时候还不忘边听边秀自己的肌肉 突然想起自己的包包里装着相机,可是,犹豫了半天,最后还是没有把相机掏出来,因为怕被当成记者给赶出来,呵呵~~所以对不起大家了~~
补充一句,那对儿小的也一直在练抛跳,那个女伴(应该是佳琪)就不断地重复着被抛起和摔在冰上的动作,摔的那叫一个让人心疼啊,坚强的小MM有几次坐在冰上半天都没起来,我和朋友都不忍心再看下去了~~想想清JJ、MM她们也是这样被摔出来的,不禁感叹:她们能取得今天这样的成绩真是不容易啊~~
  (再休息一下 然后继续)

kimnara714 发表于 2007-9-7 23:02:46 | 显示全部楼层
啊!! 原来要潜进去看会被拦的~~我终于发现我和飞鸭多么幸福了,不但潜进去看了一个多星期没人拦,连训练内容也堂而皇之发网上还乱拍照,现在有点后怕啊~~~

抛跳摔得很惨的,该不会是董MM吧~~
浆心巧克力 发表于 2007-9-7 23:03:40 | 显示全部楼层
哇!直播中???LZ继续
 楼主| 冰魂 发表于 2007-9-7 23:17:46 | 显示全部楼层
    大约五点多的时候,MM和大昊GG下冰了,走向场边的椅子坐了下来.由于休息区离我们站的地方更远,所以偶更是什么都看不清了,又不敢冒昧地上去打扰他们,于是便让好朋友给我直播:”他们现在在换衣服!””他们在跟一个队友聊天…””!大昊在脱裤子!!” 这你就不用说了吧?!””你不是说让我给你直播嘛?!”我狂晕~~ 他俩换好衣服后,就从一个侧门出去了(后来知道他们是去练力量了).这时,大家也都收工了,姚指导一干人等收拾好东西准备撤了.经过我身边的时候,还很疑惑地瞅了我一眼.说时迟那时快,我也不知道哪来的勇气,竟然冲上去说:”姚指导,我是冰迷,能跟您照张相吗?”姚指导很和蔼地说:”我有什么可照的?你应该去跟那些队员照啊,他们才是明星.”天啊,姚指导真的是一位很谦虚的人,把自己放在那么低的位置,当时偶就不由地心生敬佩~~偶当时也不知道咋想的,脱口而出:”怎么能这么说呢?您在我们的心中也是大明星啊!如果没有您,哪能有张丹张昊他们??!!”姚知道听了非常高兴,便答应跟我合影,当时简直佩服死自己了,说的话比蜜还甜~~可是又细想了一下:不对呀,那话怎么那么别扭,好象是姚指导生了丹MM他们似的… 狂汗~~
humimi 发表于 2007-9-7 23:37:55 | 显示全部楼层
楼主最真甜,就应该这么说,哈!
 楼主| 冰魂 发表于 2007-9-7 23:38:09 | 显示全部楼层
    姚指导走了后,偶们想潜入力量房去近距离接触一下丹昊,可是又怕那个可怕的大叔突然冒出来.不管那么多了,反正都进来了,他能把我们怎么样? 于是我们又迅速奔向练力量的地方.哈哈,这次看到丹MM坐在凳子上收拾东西,看来是大昊练完力量准备撤了?近距离看丹MM比电视上还漂亮噢,而且那身材没治了,让人狂羡慕. 经过了和姚指导的接触,偶滴胆子也变大了,直接上去跟丹MM:”张丹,我们是你的冰迷,好喜欢你噢,能合个影吗?”(好没创意的话,好傻)MM那叫一个冷啊,面无表情地说:”,.”我又问:” 你们的《神话》练得怎么样了?””还行吧.”(我亲爱的丹MM,你可不可以不这么冷啊,每句话都不超过三个字~)不过合影的时候她把手搂在了我的腰上,当时那叫一个幸福啊,难以言喻的幸福 ~~然后又跟大昊合了影,大昊那叫一个平易近人哪,不停地跟我们说着话,他看见我朋友的包包上挂了个李宇春的照片,还饶有兴趣地说:”你喜欢李宇春啊?”简直大男孩儿一个~~
(补充一句,大昊的肌肉近距离看真的是没话说,巨好,我当时都看傻了)
kimnara714 发表于 2007-9-7 23:41:17 | 显示全部楼层
小小声说,丹MM确实有点冷,我都不大敢跟她说话~~~不过据别人反应,丹MM人超级好,大概是熟了以后才热乎的那种~反之大昊就素超级滴口爱~
丽丽熊 发表于 2007-9-7 23:43:59 | 显示全部楼层
好羡慕搂主啊!
今天才在年华逮到活生生的大昊,又在这看到楼主的亲身体验,真是幸福啊!
 楼主| 冰魂 发表于 2007-9-8 00:08:27 | 显示全部楼层
   合完影后,我们一起出来,因为怕碰到那个大叔,所以我和朋友一直紧跟着他俩.一路上,大昊GG都不停地在跟我们聊天,问我们是哪个学校的,我们说是中央民族大学的,他很吃惊地说:”这么近啊?就在对面嘛!”呵呵~~当时我正想着怎么跟他们提起咱们的年华论坛,还没想好怎么说呢,大昊突然说:”你是花样年华的吗?”OH,MY GOD!!怎么就这么默契呢 ??!!想到一块儿去了!!激动地偶语无伦次地说:”是啊是啊!!有看到过你的帖子噢!你要常来啊!!!”他说:”我会的,有空一定去!不过平时训练比较紧张,不能常去.”哈哈,幸福死了~~
对了,说个细节,我们一起走的时候,我光顾着说话了,根本没注意到前面来了一辆车,大昊马上把手往边上一指,:”快靠边!”天哪,当时偶那叫一个幸福啊~~好细心的大昊啊~~好感动!!
一路上丹MM都没怎么说话,一个人在前面走,偶真的是有点儿怕她,也不敢主动跟她说话,真是个冷美人。还好大昊GG很热情~~先声明一下,偶对丹MM觉得没什么意见啊,估计那是个人性格的原因,也许她对熟人很热情呢~~偶还是挺喜欢丹MM,偶只是客观地说一些偶滴感受,也希望她的冰迷不要对偶有什么意见噢~~
最后,到了要分开的地方,我不舍地说:”很期待你们的《神话》噢,要加油呀!”这时,丹MM终于露出了一点儿笑容,和我们笑了笑,说:“好的。”(还是不超过三个字 )大昊依然不改可爱本色,说了一句:“你们离那么近,没事儿就常来玩儿啊!”(我汗,还常来呢?一次就费了老鼻子劲了,要让我再面对一次那个大叔,我可不敢了啊!!估计那个大叔已经认识我们了
不过,有了这次的经验,下次如果有机会,偶还是会潜进去滴,哼,偶就要跟那个可怕滴大叔斗争到底!!

(完)

评分

pooool + 5 + 1 辛苦辛苦
wenwenyin + 1 真幸福啊~~
Annieca + 1 辛苦啦~啊,果然还是在北京比较幸福

crazyraul7 发表于 2007-9-8 00:18:16 | 显示全部楼层
HCing........
fjn219 发表于 2007-9-8 00:18:54 | 显示全部楼层
wow~~~~~~~~~~在北京上学真好.......羡慕~~~~~~
Cathy_Y 发表于 2007-9-8 00:38:08 | 显示全部楼层
啊~~~潜进去了啊~好幸福~~~
怎么潜的,我要学学.......