[讨论] 潜入首体内部HC贴

Annieca 发表于 2007-9-8 06:26:38 | 显示全部楼层
不知道大昊会看见这个不?应该会看见吧 真想看他来这里留言
wenwenyin 发表于 2007-9-8 13:12:24 | 显示全部楼层
好羡慕的说~~下次去的话捎上我~~~~
落花胡同 发表于 2007-9-8 14:42:22 | 显示全部楼层
哇   厉害哦
那个大叔够不称职的喔~~~!
 楼主| 冰魂 发表于 2007-9-8 18:14:43 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-9-8 13:12 发表
好羡慕的说~~下次去的话捎上我~~~~

好的哈 不过你不是在朝阳那边吗?离得有点儿远哦~~下次不知道什么时候了  还没提上日程呢  等我研究好对付大叔的更好的办法再说  不敢去的太频繁了 怕大叔会烦啊   唉  真愁人…
 楼主| 冰魂 发表于 2007-9-8 18:33:00 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-9-7 23:02 发表
啊!! 原来要潜进去看会被拦的~~我终于发现我和飞鸭多么幸福了,不但潜进去看了一个多星期没人拦,连训练内容也堂而皇之发网上还乱拍照,现在有点后怕啊~~~

抛跳摔得很惨的,该不会是董MM吧~~

是啊  我还在纳闷  你们当时怎么就那么容易进去呢  而且随便照相都没人管 按理说国家队的训练也算是机密了~~

肯定不是董MM  偶还是觉得从身段和动作上看更像佳琪~~ 偶发誓偶下次去一定带上眼镜!!
 楼主| 冰魂 发表于 2007-9-8 18:54:11 | 显示全部楼层
才知道  那对儿小的原来是张悦MM和王磊DD啊  怎么身段那么像李/徐呢?!如果真是他们的话  进步也太快了吧?!配合得蛮好呢  除了抛跳经常会摔之外  剩下的动作真的是很赞呢  偶一直以为是李/徐~~对不起大家  偶慌报军情了~~
不过其实也不能全怪偶  偶对他们这对儿真的是不熟啊~
Penny 发表于 2007-9-8 19:50:10 | 显示全部楼层
LZ应该问大昊要个金牌令箭,以后进出就堂而皇之了
我也感觉初次见面大昊要热情得多。不过有的人是对于不熟悉的人比较不热情。
yueyue 发表于 2007-9-9 08:46:41 | 显示全部楼层

张昊

你好     我看了你写的文章很有意思哈哈   来看我们训练我已经很高兴了其实这个地方挺难找的最主要的是你第一次来就能赶上我们训练真是够幸运的了  希望以后大家都能常来看我们滑冰  请大家放心我不收你们的入场费哈哈开个玩笑   最后谢谢大家的支持   开心幸福的大昊:)

评分

pooool + 5 + 1 抓活的!

wqqenya 发表于 2007-9-9 08:51:51 | 显示全部楼层
大昊在年华的众位中口碑极好 平易近人 呵呵

楼主的经历很有点探险的色彩 所以很有意思
丽丽熊 发表于 2007-9-9 09:14:52 | 显示全部楼层
我也想亲眼看看,而不是只在电视上看到!
Annieca 发表于 2007-9-9 14:13:36 | 显示全部楼层
开心幸福的大昊

大昊你人好好,当初直觉米错~
最后还加个笑脸……偶们也开心幸福中~
kimnara714 发表于 2007-9-9 15:53:47 | 显示全部楼层
原帖由 yueyue 于 2007-9-9 08:46 发表
希望以后大家都能常来看我们滑冰  请大家放心我不收你们的入场费

北京的筒子们看到了没?这就是免罪金牌啦,还是大昊首肯的!!那还不奔走相告,欢欣鼓舞~大去而特去也??
mirror0208 发表于 2007-9-9 17:59:04 | 显示全部楼层
哪天喊上同学一起去看看
就是远了点
雨宇 发表于 2007-9-9 18:20:59 | 显示全部楼层
我一直想看真人滑
Annieca 发表于 2007-9-9 18:42:35 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-9-9 17:59 发表
哪天喊上同学一起去看看
就是远了点

mirror亲的距离比起我们的算什么啊
就是时间……刚开学其实也有很多事情要忙