返回列表 发新帖

[讨论] 潜入首体内部HC贴

楼主| 冰魂 发表于 2007-9-9 19:18:40 | 显示全部楼层
饿滴神啊  偶把大昊都招来了  还好没说什么坏话哈  不然可就惨拉  呵呵
 楼主| 冰魂 发表于 2007-9-9 19:23:59 | 显示全部楼层
偶觉得亲们最好还是稍安勿躁  不要大规模的行动哦  要是大家都天天往那儿跑  把那个大叔弄烦了  他一生气把那个门锁上了  那可就谁也潜进不去了呀  偶们还是要从长远考虑滴~~
偶最近也不打算行动嘞   等过段时间大叔把偶忘了  再作打算  哈哈~~

评分

pooool + 1 我很赞同

Cathy_Y 发表于 2007-9-9 21:10:23 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2007-9-9 19:23 发表
偶觉得亲们最好还是稍安勿躁  不要大规模的行动哦  要是大家都天天往那儿跑  把那个大叔弄烦了  他一生气把那个门锁上了  那可就谁也潜进不去了呀  偶们还是要从长远考虑滴~~
偶最近也不打算行动嘞   等过段时间大叔把偶忘了  再作打算  哈哈~~

那下次带上我吧~~~
暮寒 发表于 2007-9-9 23:18:51 | 显示全部楼层
撑死也要考到北京去 这种好事也有
奋斗去了
糖羽毛笔 发表于 2007-9-10 09:20:41 | 显示全部楼层
我和梳子北京是没法去了,现在两个人对着电脑眼泪水都快流出来了,是伤心还是激动呢?
brien 发表于 2007-9-11 10:53:01 | 显示全部楼层
楼主运气真好 羡慕哦 能发一下你拍到的照片吗
pooool 发表于 2007-9-11 17:34:23 | 显示全部楼层
偶被描写老姚那段雷到了
 楼主| 冰魂 发表于 2007-9-14 22:32:55 | 显示全部楼层
偶来啦~~最近学校的网络出了问题  找了N次楼管 还给学校网络中心打了N次电话  每次都得到答复说马上修好  可至今还是没好   所以偶只能跑到网吧来上网  网吧的电脑又没有USB接口  所以照片大家只能再等等啦  抱歉哈~~

今天下午偶去上次提到的"天成"买耳机  出来的时候才发现竟然下雨了  偶又没带伞  所以只能去上次提到的那个羽毛球俱乐部躲雨  所以就又顺便……哈哈
不过由于上次那个大叔给偶留下了很大的阴影  所以这次偶没敢贸然进去~~在门口往里一看  大叔果然在  当时偶那叫一个郁闷啊   在门口徘徊了半天不敢进~~这时 偶发现有很多很小的女孩子可以很随便地进出  偶当时很奇怪 就抓了一个可爱滴小MM问了一下  原来她们是来训练的  等国家队训练结束后  她们就在那个场地上冰 . 偶非常和颜悦色滴对那个小MM说:"小妹妹,能不能让姐姐和你一起进去啊?要是那个看门的大叔问起来,你就说我是你姐姐,带你来训练,好不好啊?"小MM不说话 很疑惑很害怕地看着我  好象我是大灰狼似的  经过偶滴一番威逼利诱  小MM终于战战兢兢地同意了  于是偶就进去哩~~ 正当偶跟小MM交涉的时候  感觉有三个人从偶身边过去  当时偶也没注意  后来突然反应过来  那明明是丹昊和他们的教练啊  偶又赶紧追了出去  发现他们已经走远了 丹MM和教练打着一把伞  很亲昵的样子噢  好象母女俩  突然有种很感动的感觉~~  唉  看来偶来晚了  今天没有上次运气好  点儿背~~
偶又返回馆里  发现是男单女单在训练   双人都已经走了~~由于这次偶本来没打算来看训练  所以偶又米戴眼镜  所以依然看不清    冰上有四个人在训练  偶一眼就发现了偶们家刘艳MM  真的比电视上还要PL噢  身材超级棒啊  刘MM一直在练旋转 转的偶眼花缭乱  偶个人感觉跟以前比进步蛮大 :-)  还有一个很帅滴小帅哥一直在和音乐  不过偶不太熟  貌似是吴家亮??  小帅哥滴连跳非常滴赞  练教练都情不自禁给他鼓掌~~
偶本来还想多看一会儿  等运动员休息滴时候抓住他们问点儿问题  问问那个小帅哥滑滴音乐是什么名字 让偶家刘MM签个名什么的  不过偶突然接到短信  说偶们学生会五点要开会  偶一看表  已经4:45了 所以偶只能匆匆离开了 还冒着雨哪!!偶容易吗偶?
这次时间太短  没看出什么名堂  下次有机会再去

评分

loooop + 5 大灰狼啊大灰狼
crazyraul7 + 1 一定要继续奋战啊~~~
Cathy_Y + 1 下次偶也要去~

Cathy_Y 发表于 2007-9-14 23:55:05 | 显示全部楼层
lz又溜进去鸟~好幸福啊~
偶也想去偶也想去啊~~~
olychamp 发表于 2007-9-15 09:14:23 | 显示全部楼层
精品!!!楼主真 !!!

23# 真的素昊子同学吗?!!!太激动鸟!!! 加油加油,我们等着你们在08世锦赛上奏国歌呢!
Fleur 发表于 2007-9-17 20:53:20 | 显示全部楼层
下次也叫上我吧。。。话说天成和家乐福俺去的也不少。。。 一次也没去闯过首体。。。(在北外)
btw 大昊真是好人那。。。
小翅膀 发表于 2007-10-10 03:04:10 | 显示全部楼层
哈哈,下次装成送外卖的带堆吃的喝的进去,一边看一边吃,多好