还有谁可以录下来? -《中国人》最佳搭档!!

sweetclon 发表于 2007-9-15 10:52:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[转贴]http://tjtv.enorth.com.cn/system/2007/09/12/001951470.shtml

《中国人》最佳搭档
http://www.tjtv.com.cn  2007-09-12 09:03
  她,娇小妩媚;他,高大英俊;十五年前他们两人第一次牵手;八年后他们站在了世界冰坛的最高领奖台上;他们三次蝉联世界花样滑冰锦标赛冠军,七年间共夺得过八个世界级冠军;不但实现了中国双人滑的冠军零的突破,更成了世界了解中国的另一个窗口。他们就是他们被世界冰坛公认为最佳搭档的申雪、赵宏博。  “我们都是独翼的天使,只有相互拥抱才能飞翔。”这首诗恰如其分的形容了双人滑独特的美丽。从年少时的第一次牵手,十五年来他们相携相守的走过了风风雨雨,如今不经意间的话语,相互凝视的眼神,随意的举手投足间,都饱含着真情,流露着默契。这对冰上情侣也成了生活中的亲密爱人。
  这对人人羡慕的冰坛伉俪用灵动的舞姿在展现美的同时,背后的艰辛与磨难却经历了漫长的等待。就像歌中唱到的一样,是否你我灵犀相通,付出所有青春,为爱守候,等候心中最深最真的梦,经过漫长的等待,终于找到我的爱。你我拥有一样的梦,两颗心息息相通,飞向梦的那头,寻找彩虹。

首播: 9月12日(周三) 21:50
  重播: 9月13日(周四) 23:25
  卫视: 9月16日(周日) 0:30

不过我是昨天晚上(9月14日晚、15日的凌晨看到的),时间???哪个也没靠上
里面有讲到现在的俱乐部之类的事情,应该是去日本前的采访
Nancy.Sue 发表于 2007-9-15 10:56:25 | 显示全部楼层
有没有人录下来啊
扑朔迷离花都 发表于 2007-9-15 15:02:52 | 显示全部楼层
还有没有重播啊??晕。。时间和预告的居然不一样!!!
 楼主| sweetclon 发表于 2007-9-16 00:56:58 | 显示全部楼层
哭了,现在是凌晨的0点55分,啥都没有看到啊,眼皮一直在打架阿
那个什么什么手表的产品广告,居然已经演了半个小时了,太强悍了[em40] [em30] [em50]
 楼主| sweetclon 发表于 2007-9-16 01:45:08 | 显示全部楼层
晕过去了,又找到一个播出时间

周六 21:45首播
下周二8:20重播
下周四23:20 重播

可是还是一个都不靠铺

我要睡觉了
 楼主| sweetclon 发表于 2007-9-16 01:52:18 | 显示全部楼层
第三套播出时间: (这不是我的错,他就这么复杂)

播出时间:  

首播:卫视频道 周五 23:30   
重播:科教频道(T6) 周六 21:30      科教频道(T6) 下周二 23:25      科教频道(T6) 下周三 14:45

我好像是周五的晚上0点那会儿看的?具体事件实在不记得了,到底是0点还是1点

不过如果都只在科教频道播出的话,那我的没有录制的可能了,只有天津的朋友们或是周边看得到天津科教频道的朋友才可以了,就像上次该死的北京9一样,只有北京及其周边的部分地区才可以看到。
[em30]

睡觉睡觉~~~~~~~~~~~~~~`
扑朔迷离花都 发表于 2007-9-16 10:01:27 | 显示全部楼层
呼唤锦瑟姐啊。。。。她天津的。。
冰清 发表于 2007-9-16 10:09:49 | 显示全部楼层
天津卫视网站上预告今天(周日)17:10中国人,只是不知是不是这期,大家要不要再试试看?
 楼主| sweetclon 发表于 2007-9-16 11:03:10 | 显示全部楼层
原帖由 冰清 于 2007-9-16 10:09 发表
天津卫视网站上预告今天(周日)17:10中国人,只是不知是不是这期,大家要不要再试试看?

这个时间还可以考虑一下,我的眼睛啊,现在还花着呢

可别再弄个夜里的,我要崩溃了,连着两个晚上了。
昨晚上不管三七二十一直接录着看,结果录了两个小时的广告…………………就一块手表………………两个小时………………还没完………………
Nancy.Sue 发表于 2007-9-16 11:30:58 | 显示全部楼层
真是崩溃啊,怎么这样啊
下午可以看的话就试试吧
真是晕啊
 楼主| sweetclon 发表于 2007-9-16 14:18:44 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2007-9-16 11:30 发表
真是崩溃啊,怎么这样啊
下午可以看的话就试试吧
真是晕啊

崩溃阿~~~~~~~~~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-9-16 17:04:37 | 显示全部楼层
现在看来又没播了啊。。在播什么综艺节目。。晕啊啊啊 !!
还有一个预告,说是今晚24点的。。 叫我怎么等啊,我明天还要上学啊~~~崩溃。。[em18]
扑朔迷离花都 发表于 2007-9-16 17:05:20 | 显示全部楼层
原帖由 sweetclon 于 2007-9-16 11:03 发表

这个时间还可以考虑一下,我的眼睛啊,现在还花着呢

可别再弄个夜里的,我要崩溃了,连着两个晚上了。
昨晚上不管三七二十一直接录着看,结果录了两个小时的广告…………………就一块手表………………两个小时………………还没完………………

楼主| sweetclon 发表于 2007-9-16 17:09:01 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-9-16 17:04 发表
现在看来又没播了啊。。在播什么综艺节目。。晕啊啊啊 !!
还有一个预告,说是今晚24点的。。 叫我怎么等啊,我明天还要上学啊~~~崩溃。。

PUPU,不要再吓我了,晕过去了……………………[em37]
考虑一下,我现在就睡觉
不过这会儿看来真是又没希望了,综艺阿……………………[em40] [em30] [em18]
扑朔迷离花都 发表于 2007-9-16 17:14:39 | 显示全部楼层
我在《名将》那贴里发的那预告就说卫视台今晚24点的。。。 偶要抓狂了 今晚24点!!!!!!24点!!!!!!叫偶怎么起来看。。。明天上课!!!!不管了,偶今晚就得撑到24点,主要不被偶妈发现就行了 要是它今晚不播,我直接撞墙得了。
甜甜姐。。。你辛苦了。。快先去睡吧。。汗。。