返回列表 发新帖

还有谁可以录下来? -《中国人》最佳搭档!!

冰清 发表于 2007-9-16 18:40:28 | 显示全部楼层
再次被忽悠。误报军情,对不起大家了!
 楼主| sweetclon 发表于 2007-9-16 23:36:12 | 显示全部楼层
原帖由 冰清 于 2007-9-16 18:40 发表
再次被忽悠。误报军情,对不起大家了!  

还好,总比网站上一次又一次的报夜里要好很多了,应该还不算是毁灭性的打击。
 楼主| sweetclon 发表于 2007-9-17 09:33:37 | 显示全部楼层

困啊,人都要飞起来了,还是没有等到……………………
估计就只有天津科教频道有了,只有天津的朋友们有机会了。
锦瑟 发表于 2007-9-17 23:00:28 | 显示全部楼层
别郁闷了,我这天津人都没机会看,周五下午回家,周日下午走人,其余时间都在学校——没准以后还回不了家了……
 楼主| sweetclon 发表于 2007-9-19 13:24:52 | 显示全部楼层
原帖由 锦瑟 于 2007-9-17 23:00 发表
别郁闷了,我这天津人都没机会看,周五下午回家,周日下午走人,其余时间都在学校——没准以后还回不了家了……

破灭了,
哎,真的是感觉特别好,因为实在室外,光线刚刚好,虽然是在大半夜看到了,但是都能感受到太阳的味道,非常的舒服,坐在树荫下面,光很足但没有爆,说实话,感觉要比《名将之约》光更自然,毕竟一个室内一个室外,拍摄的当天老天爷很给面子,非常的舒服,旁边还有的湖?(水池?)哎……………………每次一想到,都是他们在太阳下,阳光的味道………………

[em17]
无涯女 发表于 2007-9-19 15:37:51 | 显示全部楼层

能给个准确的不?

甜,偶想你了,十一聚会哈
扑朔迷离花都 发表于 2007-9-19 18:04:06 | 显示全部楼层
原帖由 sweetclon 于 2007-9-19 13:24 发表

破灭了,  
哎,真的是感觉特别好,因为实在室外,光线刚刚好,虽然是在大半夜看到了,但是都能感受到太阳的味道,非常的舒服,坐在树荫下面,光很足但没有爆,说实话,感觉要比《名将之约》光更自然,毕竟一个室内一个室外,拍摄的当天老天爷很给面子,非常的舒服,旁边还有的湖?(水池?)哎……………………每次一想到,都是他们在太阳下,阳光的味道………………

他们在太阳下,阳光的味道。。他们在太阳下,阳光的味道。。。。他们在太阳下,阳光的味道 !!!!!我要看啊 啊啊啊啊啊 。。。能不能叫电视台再播一遍?? 被甜甜J这么一说。。非看不可了~~~~ 再播一遍吧。。55555.。。。都是天津台那预告害的。。NND.。~~55555.。要看!!!!
甜甜姐。。把你看到的一点内容说给我们听听吧。。虽然,偶都猜到是什么内容了
555555.。。他们在太阳下,阳光的味道………………
yingying 发表于 2007-9-19 18:23:39 | 显示全部楼层
扑,你在线啊,我也想看啊,甜甜姐快说说内容啊,我都迫不急待地想知道了.
Nancy.Sue 发表于 2007-9-19 20:01:52 | 显示全部楼层
这预告......真的崩溃啊