[冰迷活动] [北京地区冰棒活动]祝北京的XDJMS海皮牛叶!

violayan 发表于 2007-10-5 23:26:49 | 显示全部楼层
今天的麦霸当属gtxys和兔子。藏得最深的当属虫子。

PS:那首《死了都要爱》,饿滴神啊,真是震惊四座~~

评分

无涯女 + 5 亲爱滴~

frenchrabbit 发表于 2007-10-5 23:29:06 | 显示全部楼层
这个这个,你们比较过分阿!
把可爱的帅哥Joyday给忘了啊!都不提,过分!
今日见到一个帅哥和众多美女,真是让我大饱眼福啊!哈哈……

评分

无涯女 + 5 出没滴**兔
Wilwarin + 1 某保留曲目真素不错~

Wilwarin 发表于 2007-10-5 23:30:07 | 显示全部楼层
哈哈,兔子出洞了

沙发!
 楼主| 无涯女 发表于 2007-10-5 23:31:04 | 显示全部楼层
看看,先把帅哥说在前面。看来带来震撼最多的是Joyday哦~~

不过话说过来Joyday滑滴那真是一棒!!今天也是高手出没啊
qijiajia945 发表于 2007-10-5 23:32:37 | 显示全部楼层
等照片...来看照片猜人怎么样?
gtxys 发表于 2007-10-5 23:36:16 | 显示全部楼层
我本来还想点《黑猫警长》呢,可惜没有找到,俺最大的乐趣就是唱幼儿歌曲!
 楼主| 无涯女 发表于 2007-10-5 23:36:46 | 显示全部楼层
[em65] 如果偶们说研究后决定不贴照片.........
gtxys 发表于 2007-10-5 23:38:06 | 显示全部楼层
俺也觉得不贴比较好,但是作为当事人,我可否要求将照片发到俺的邮箱里!
 楼主| 无涯女 发表于 2007-10-5 23:38:06 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-10-5 23:36 发表
我本来还想点《黑猫警长》呢,可惜没有找到,俺最大的乐趣就是唱幼儿歌曲!

下次报名偶们可以找个儿童乐园
Wilwarin 发表于 2007-10-5 23:38:24 | 显示全部楼层
下次如果也有唱歌不如就专门找儿歌唱吧
joyday 发表于 2007-10-5 23:38:58 | 显示全部楼层
额滴神啊,今天没干别的就充大头了。
先充高手。。。虽然isabelle没来吧,可是shenshen也是高手嘛。。。
再充麦霸。。。众mm全部实力派,俺有些怯场的说,下次下次

评分

无涯女 + 1 + 1 高手!帅哥!

flyingduck 发表于 2007-10-5 23:41:39 | 显示全部楼层
要看帅哥~
要看美女~

话说isabelle今天没去么?
 楼主| 无涯女 发表于 2007-10-5 23:44:14 | 显示全部楼层
isabelle今天加班....有点遗憾的说
frenchrabbit 发表于 2007-10-5 23:44:38 | 显示全部楼层
滑冰偶是没有看到的,可惜了!
gtxys 发表于 2007-10-5 23:46:37 | 显示全部楼层
兔子今天吃的超少,有点诧异,按照兔子的本性,一般碰上不吃白不吃的时候,通常是要从30°角吃到90°角,从90°角吃到180°角的!