[冰迷活动] [北京地区冰棒活动]祝北京的XDJMS海皮牛叶!

楼主| 无涯女 发表于 2007-12-8 21:39:25 | 显示全部楼层

回音:

通知:
聚会人员:兔子,gtxys ,无涯子/女,WENWENYIN,飞鸭,CATHY,小猫,ASHORO,Wilwarin (虫子),caesar,SHENSHEN,violayan ,舒蓉,甜甜,JOYDAY,,isabelle,

时间:12月22日(星期六)下午2点西单尚美冰场门口集合~
                                               下午2点-4点滑冰~()
                                                       4点清冰   看表演~
                                                       5点聚餐    地点根据情况吧                        

注:滑冰所有费用自理,请注意来往安全~

分工啦:
解说评论:兔子
教练:飞鸭,,ASHORO,caesar,SHENSHEN,JOYDAY,isabelle ,gtxys ,,小猫,
学徒:无涯子/女,WENWENYIN,CATHY,Wilwarin ,violayan ,舒蓉,甜甜

PS:希望老唐,镜子 能排除万难参加~~毕竟偶们能这么多人聚一次也8容易啊
小猫 发表于 2007-12-8 21:42:56 | 显示全部楼层
那个...偶滴手机号8是告诉JJ了吗?...
 楼主| 无涯女 发表于 2007-12-8 21:52:01 | 显示全部楼层
原帖由 小猫 于 2007-12-8 21:42 发表
那个...偶滴手机号8是告诉JJ了吗?...

恩,恩,收到!并珍藏!!
Cathy_Y 发表于 2007-12-8 23:14:44 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-12-8 21:28 发表
我也想学怎么划圈圈,加我一个~~

汗死... 俺说的划圈圈是指这个.......
ashoro 发表于 2007-12-8 23:17:07 | 显示全部楼层
噢,那么多人,倒底用不用准备名牌啊?我怕认错人啦
figuresk8er 发表于 2007-12-9 00:04:54 | 显示全部楼层
圣诞节那周末聚? 啊... 貌似去不了... 我们系学生节~ 我们都有节目~~~
Cathy_Y 发表于 2007-12-9 00:44:21 | 显示全部楼层
圣诞的时候,俺系里滴活动MS俺都跑了~从大一就开始逃= =||||||
 楼主| 无涯女 发表于 2007-12-9 10:06:28 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2007-12-8 23:17 发表
噢,那么多人,倒底用不用准备名牌啊?我怕认错人啦

带个牌牌呀........... 确定要带嘛~~

那弄个什么样子的呢

Cathy_Y 发表于 2007-12-9 12:56:12 | 显示全部楼层
挂牌......这个....不用吧= =|||
flyingduck 发表于 2007-12-9 14:18:44 | 显示全部楼层
刚刚不小心看到三杨在线,所以想到,她不是也应该算北京地区的么。。。 (太晚了开始做梦了)
sweetclon 发表于 2007-12-9 17:22:21 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-12-9 10:06 发表

带个牌牌呀........... 确定要带嘛~~

那弄个什么样子的呢

具有花样年滑特色的胸卡,呵呵
涯女你要是不想把你的大名贴出来,那就贴个LOGO吧,我们还是会认得你,嘻嘻。
镜子 发表于 2007-12-9 18:51:53 | 显示全部楼层
牙亲
带把牙刷在身上就OK了
caesar 发表于 2007-12-9 19:50:17 | 显示全部楼层

回复 526# 的帖子

无涯女:你又没见我滑过,怎么就把我列到教练对了呢?我的水平只能作学生。还望各位老师指教。
Cathy_Y 发表于 2007-12-9 20:15:30 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2007-12-9 18:51 发表
牙亲
带把牙刷在身上就OK了

镜子~你这个主意8错哟~
那你是不是要拿面镜子好让我们认出你咧~~~
 楼主| 无涯女 发表于 2007-12-9 21:58:37 | 显示全部楼层
那鸭子~拿什么?   甜面酱