[冰迷活动] [北京地区冰棒活动]祝北京的XDJMS海皮牛叶!

gtxys 发表于 2007-9-22 19:28:24 | 显示全部楼层
原帖由 violayan 于 2007-9-22 15:42 发表
OMG我刚看到这个帖子,报名!不过只看不滑哈哈

晚上腐败大概到几点结束?我住在亦庄乡下,要8点前就动身回去的

gtxys你到底来不来啊

你要是只看不滑,我就不去~~~
这样吧,我要是能去,头一天一定通知你!
你们这帮小美女小帅哥们,到时候都给爷捣斥得zun点,怎么说也得给首都的国庆节增添一抹亮色!
 楼主| 无涯女 发表于 2007-9-22 21:45:04 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 violayan 于 2007-9-22 15:42 发表
OMG我刚看到这个帖子,报名!不过只看不滑哈哈

晚上腐败大概到几点结束?我住在亦庄乡下,要8点前就动身回去的

如果按照计划四点滑冰结束,那吃完晚饭大概要6到7点左右,完全来得及的

当然这里面没有包含其他时间,例如HC帅哥,呵呵,这是极其有可能发生滴
 楼主| 无涯女 发表于 2007-9-22 21:46:41 | 显示全部楼层
原帖由 isabelle 于 2007-9-21 22:07 发表
飞鸭。。你到底是想滑冰还是想吃呢。。。你要去了更好,多道菜。。。北京烤鸭

恩,其实多个烤鸭也不错的哈,那好,圣诞聚会的主菜就是烤鸭喽,吼吼
 楼主| 无涯女 发表于 2007-9-22 21:48:49 | 显示全部楼层
原帖由 sweetclon 于 2007-9-22 18:19 发表

蓬莱~~~~快告诉我怎么能买到去威海的票,回来的机票都买好了,就是还没有去的票,汗~~~~~~~  

他是公司活动,团队购票

要不,甜甜充当下他的家属,蹭张票
 楼主| 无涯女 发表于 2007-9-22 21:50:39 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-9-22 18:34 发表
怎么北京的都在聚会啊...欺负我们外地的呀...我嫉妒..

MOMO,乖~~ 以后又机会,大家都给你补上
 楼主| 无涯女 发表于 2007-9-22 21:52:42 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-9-22 19:12 发表
恩,暮寒是舟山的....

暮寒,偶特别想去普陀~~以后去普陀玩的时候找你好吗

这是偶得三年内规划
 楼主| 无涯女 发表于 2007-9-22 22:38:32 | 显示全部楼层

再次强调下,更新后:

1.时间:10月5日下午14:00-16:00滑冰 /16:00-19:00聚餐
                             2.地点:西单尚美冰场滑冰/西单周边餐馆(位置再议)
                             3.人员:兔子,甜甜,洁冰,梦缘,JOYDAY,isabelle ,Wilwarin (虫子),figuresk8er ,gtxys ,Zheng,violayan ,无涯女

4.通知:请在10月1日前提交手机号码给我(QQ或站内短信都可),10月4日前确定参加,否则做弃权处理,无兔肉奖励
                             5.注意事项:1)一切费用自理(西单尚美可在陶宝购买优惠券)
                                                      2)注意活动保暖(建议长袖小衫+外套一件)
                                                      3)注意前往路途安全,不要轻信陌生人
                              6.费用预计:1)车费:预计往返11元(城铁3元/次,地铁3元/次,公交4毛/次)
                                                       2)饮用水费用:4元(滑冰需要补水)
                                                       3)入门费:45元(90分钟,用优惠券另计)
                                                       4)聚餐费用:预计30元/人/餐
                                                                                                              费用合计:90元/人(仅供参考)
唐卡洛 发表于 2007-9-22 22:50:04 | 显示全部楼层
..............
真好!!!!!!!!!!!!!!!

好想去
 楼主| 无涯女 发表于 2007-9-22 22:56:38 | 显示全部楼层
你在北京的马,加你一个哦?
isabelle 发表于 2007-9-22 23:54:11 | 显示全部楼层
老唐也去么~来吧来吧~
figuresk8er 发表于 2007-9-23 10:14:00 | 显示全部楼层
啊... 学生证有打折不...
 楼主| 无涯女 发表于 2007-9-23 11:40:20 | 显示全部楼层
没听过有学生证这个优惠待遇
sweetclon 发表于 2007-9-23 12:16:52 | 显示全部楼层
晕过去了,无涯女你不要把我放在第二个啊,好可怕啊,我是去挨摔的那个,好恐怖啊,阵容那个大呀,上去我就顺便溜。
frenchrabbit 发表于 2007-9-23 12:20:24 | 显示全部楼层
弄的很火啊,不过呢,我十一要比赛的,恐怕是去不了了。
gtxys 发表于 2007-9-23 19:02:28 | 显示全部楼层
我也不能确定哈,只是争取~~~靠,兔子不去就没意思了!