【9の22】☆博哥生日祝福贴☆

无涯女 发表于 2007-9-22 15:07:46 | 显示全部楼层
出席啥么活动,有片片吗
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-9-22 15:12:07 | 显示全部楼层
么有....基本都是那些娱乐明星..
无涯女 发表于 2007-9-22 15:17:07 | 显示全部楼层
更新下BLOG吧,天啊,没的看了
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-9-22 16:00:38 | 显示全部楼层
额。。。总觉的今天生日不可能来更新。
飞月流愁 发表于 2007-9-22 17:03:11 | 显示全部楼层
没来晚哦,这两天忙辩论忙得人格分裂,突然想起今天是9月22号.......

生日快乐!宏博!
祝你们幸福!!!永远幸福下去!!!!
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-9-22 17:42:58 | 显示全部楼层
这一天怎么就过得这么快呢....一下又晚上了...今晚小两口去哪儿庆祝啊.. 今天博哥礼物收了不少吧....
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-9-22 18:02:42 | 显示全部楼层

博哥.....哈哈~Happy Birthday...
wenwenyin 发表于 2007-9-22 19:27:11 | 显示全部楼层
生日快乐~ 还是匆匆赶 成了一张~~

评分

沉静 + 1 谢谢
lisa76 + 5 + 1 谢谢小才女力作~~

feier2007 发表于 2007-9-22 20:10:39 | 显示全部楼层
宏博哥生日快乐!
不知道小雪姐会送什么礼物呢?
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-9-22 20:13:22 | 显示全部楼层
哈哈!菲儿。。你在啊。。
lisa76 发表于 2007-9-22 21:10:20 | 显示全部楼层
家族领导重要缺席点名~~
2族长,2长老,snowingyang堂主......
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-9-22 21:34:50 | 显示全部楼层
9494.。。重量级的人物都不冒泡了
Nancy.Sue 发表于 2007-9-23 08:49:12 | 显示全部楼层
BLOG到现在还是没有更新
这两天太忙了吧
别是连生日都没时间过了
zheng 发表于 2007-9-23 12:53:14 | 显示全部楼层
已经更新了咯!说姐姐送了幸运星~会不会有啥别滴哩?
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-9-23 13:56:57 | 显示全部楼层
赵宏博香港过寿爱妻申雪送幸运星为丈夫庆生
华奥星空北京9月23日电 (记者 康少寒)一片祝福声中,双人滑名将赵宏博昨天在香港度过了自己的34岁生日。生日当天,赵宏博收到了妻子申雪亲手折迭的满满一瓶幸运星,“这是我收到的最好礼物,很感动,也很幸福!”他说.

今年的这个生日,赵宏博是在香港度过的。“这两天我和申雪正在香港参加一个活动,因为时间比较紧,所以也没怎么刻意地去庆祝。好在有双方父母和小雪在身边,还是很开心。”

赵宏博是出了名的孝子,以前因为常年在外训练和比赛,与家人团聚的时间并不多。暂别国家队后,尽管需要处理的仍然事情很多,演出方面的,俱乐部方面的,但赵宏博还是想方设法飞回北京的住所陪伴母亲,哪怕只有半天的时间。

去香港之前,赵宏博夫妇刚从日本和韩国表演归来。先回北京看了看母亲和教练,然后又把母亲接到了深圳。“因为我们在深圳的俱乐部刚刚起步离不开人,所以不能长时间在北京逗留,干脆把母亲接过来了!”

申雪/赵宏博深圳滑冰俱乐部7月7日正式开业后,一直由申雪的父母帮忙打理,“非常辛苦,香港离深圳这么近,这次来香港参加活动,顺便把老人们带出来转一转,放松放松。”

如果不是申雪提醒,赵宏博说他都忘了自己的生日,当申雪拿出不知什么时候迭好的满满一瓶幸运星时,他才恍然大悟。赵宏博说,每年过生日,申雪都会送他满满一瓶幸运星,“这些幸运星都是她一颗一颗亲手折迭的,很感动,也很幸福!”他说。
博哥。。美滋滋的。。