[讨论] Jeremy Abbott~(挑战摇滚乐?)

关闭 [复制链接]
CSD 发表于 2010-2-19 14:23:32 | 显示全部楼层
我说的是实话……肺腑之言。。。打从他全美夺冠之后喊出了奥运夺冠的口号我就知道他也就顶多进个 ...
凤求凰 发表于 2010-2-19 14:17

可全美那套自由滑如果拿到奥运上来。。。就算打个折扣都能。。。唉,算了。。。比赛是没有如果的。。。

凤求凰 发表于 2010-2-19 14:27:06 | 显示全部楼层
可全美那套自由滑如果拿到奥运上来。。。就算打个折扣都能。。。唉,算了。。。比赛是没有如果的。。。
CSD 发表于 2010-2-19 14:23

哈,我这么粉他都认为那次是他RP爆发了。。。而且毕竟全美他拿过了,这次可是他头一次OLY,而且此人还一贯的越到大赛越紧张,前两次Worlds就是证明。。。更何况此人还有个特点就是越喊口号心越虚。。。我一看他喊的夺冠口号就知道他肯定没戏了。。。
扎宝 发表于 2010-2-19 15:13:06 | 显示全部楼层
哈,我这么粉他都认为那次是他RP爆发了。。。而且毕竟全美他拿过了,这次可是他头一次OLY,而且此人还一 ...
凤求凰 发表于 2010-2-19 14:27

嫩简直是飞猪肚里蛔虫

不过好歹进前10了,抽的也不是太厉害,3A做得也不错
希望Worlds再接再厉吧
朔望 发表于 2010-2-19 16:14:23 | 显示全部楼层
那么这次WORLD的目标是啥??前9??
表TAT
扎宝 发表于 2010-2-19 16:50:12 | 显示全部楼层
哈,我就那么一说
意思是,好歹今天LP抽得不是太厉害(跟最餐具的人比),还是追回了好几个名次的
希望Worlds继续努力,抽得少一点,名次进步一点,毕竟,这回是首次在Worlds or Oly 上进前10了
Jeremazing 发表于 2010-2-19 19:19:22 | 显示全部楼层
虽然他今天完全不在状态、速度比较慢、动作十分拘谨、四周还摔了……但我很高兴啦~

两个漂亮的3A呐——都在连跳中,而且第二个的滑入方式还是那个原装极难版的(那是不是莫霍克接转三?)——他已经有一年都没在LP里完成这两个3A了,有进步啊有进步!
另外即使前面摔的很惨后面也没有放弃,这也是我喜欢他的地方~

OK,这个赛季还有个世锦赛呢——这都第三次参加世锦赛了,而且也不是什么热门,就不用那么害怕了吧?
baixue2509 发表于 2010-2-19 21:56:37 | 显示全部楼层
今天发挥的还是很不错的
心里承受力也进步了很多啦,没有放弃一摔到底,第9名还是不错的
在磨砺中前行,继续努力吧
wqqenya 发表于 2010-2-20 21:16:17 | 显示全部楼层
很喜欢他的节目,非常吸引人。
何崇 发表于 2010-2-20 21:50:06 | 显示全部楼层
看了他在奥运会上的表演
虽然出现了几次失误,但还是觉得他的滑行很出色
kbse7en 发表于 2010-2-23 11:12:48 | 显示全部楼层
飞猪 世界赛在飞把
也老大不小了 别老整天抽了!
joyhull 发表于 2010-2-23 11:38:14 | 显示全部楼层
来看一眼飞猪,这孩子够可怜的,原以为他能争争牌的,世锦赛加油!
morning_2001 发表于 2010-3-4 13:12:09 | 显示全部楼层
天哪,那Jeremy Abbott看上去太嫩了!Lysacek太沧桑了!!
诺苏伊娃 发表于 2010-3-4 19:51:37 | 显示全部楼层
飞猪啊!!!!!!你就赶快飞起来吧!!!!!
 楼主| 青鸟jerry 发表于 2010-3-7 20:50:14 | 显示全部楼层
冰舞FD之后,某同学成功混进后台(旁边是意大利的PC叔叔和FS),NBC的机位真多啊,果然有扫到某同学~就是可惜没拍到他和某Roomie for life以及某Valentine拥抱的镜头XDD

Vanity Fair(名利场) Faces of the Games的写真一枚~

旁边附注的问答~

Have you seen any other competitions?

“I had tickets to the U.S.A.-Canada hockey game, but I didn’t go. I went to watch ice dancing instead.”

You know how many Canadians would have died for your hockey ticket?
“Yeah, but I’m not really into hockey, and I wanted to go support my friends.

飞猪在OD那天本来搞到了加拿大VS美国冰球的抢手票,但为了给某两只加油就放弃被高价爆炒的门票而直奔冰舞赛场~

NBC站上的一则视频~Skating champ gives young hopefuls an edge

有全美赛后拍全家福时,Meryl教他学印度舞手势的镜头XD

Sigh~飞猪看来真的很爱冰舞...可惜好搭档都被挑走鸟

评分

franzlfan + 1 + 1 + 1 哈哈,支持支持,快抢吧!:)
Jeremazing + 5 + 1 + 1 忍不住回想一下他经过的N任搭档……
map + 5 + 1 打跑卷毛,把媚娘抢到手。
丽丽熊 + 5 + 1 + 1 精品文章

isnow 发表于 2010-3-14 00:07:49 | 显示全部楼层
回复 1319# 青鸟jerry

的確啊,飛豬童鞋的用刃不輸某些冰舞選手呢,

哎,很喜歡飛豬童鞋今年的短曲,希望在世錦賽上能正常發揮…