[讨论] Meryl Davis & Charlie White

楼主| franzlfan 发表于 2007-11-20 00:02:56 | 显示全部楼层
晕,LS的真是呵呵,话说,想开了这个说法ms是嫩提出来的?
to hu2891601:其实也没有什么事儿了,只是这个赛季他们看起来状态很不好,总是not ready的样子,情绪也比较低落;有人说D/W夏天的时候因伤病休了2个月,不知道是谁的伤,如果是真的我猜应该是Meryl,因为从这两站来看她的状态确实很不好……
anyway,还是希望他们快点找回状态;记得世锦赛时Eurosport的解说员对他们非常赞赏,曾用了“天生就属于大舞台”诸如此类的句子形容他们,没想到时隔几个月,看到的竟是另一番景象,确实令人忧心。
 楼主| franzlfan 发表于 2007-11-20 02:50:51 | 显示全部楼层
刚才又仔细比较了SA和TEB的FD版本,发现修改的不止是lift,footwork和ending pose,连音乐剪辑也有细小的改动,去掉了第一句声乐部分,不过感觉衔接反而比之前要自然了~另外新衣服的效果比SA那一套要好,但是Charlie的还是感觉不太好……

ps,又仔细看了看之前他们的节目选曲,原来他们02~03赛季的OD选的是Die Fledermause哦~~可惜无影音档案可寻,很喜欢他们跳waltz的~

从wiki上瞄下来的图,去年SC表演:

评分

牙人 + 5 + 1 这张PP~~口水中
天如水 + 1 + 1 这张pp赞的^^
昀灿 + 5 + 1 感谢贴图~~Good luck!

hu2891601 发表于 2007-11-20 03:55:54 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-11-20 00:02 发表
晕,LS的真是呵呵,话说,想开了这个说法ms是嫩提出来的?
to hu2891601:其实也没有什么事儿了,只是这个赛季他们看起来状态很不好,总是not ready的样子,情绪也比较低落;要知道上个赛季结束时,他们和VM ...

哈哈,没什么事情就好。。我非常肯定受伤的是Charlie,不是Meryl。 我也同意今年评委的打分有点不公平。。  

不过还是希望他们继续improve,争取在世锦赛的时候可以至少拿到去年的成绩!

我觉得他们慢慢成为我最喜欢的冰舞组合了!  反正还超年轻,加油加油!

评分

franzlfan + 5 + 1 感谢纠正:)

楼主| franzlfan 发表于 2007-11-20 04:06:03 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-11-20 03:55 发表

哈哈,没什么事情就好。。我非常肯定受伤的是Charlie,不是Meryl。 我也同意今年评委的打分有点不公平。。  

不过还是希望他们继续improve,争取在世锦赛的时候可以至少拿到去年的成绩!

我觉得他们 ...

啊,原来是Charlie……他又受伤了?!sigh,他们04~05赛季就是因为Charlie的伤浪费了大半年,没想到这一次又……

不过看上去他们状态在好转,偶也希望他们持续improve,慢慢追回来也是可以的,加油啊~~
hu2891601 发表于 2007-11-20 10:20:36 | 显示全部楼层
他们下次比赛就要到1月份的全美比赛了吗??好长的时间啊!!
 楼主| franzlfan 发表于 2007-11-20 18:46:30 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-11-20 10:20 发表
他们下次比赛就要到1月份的全美比赛了吗??好长的时间啊!!

是啊,在这中间没有比赛了,然后全美之后也就有个4CC,之后就世锦赛……

我现在都有点怀疑他们世锦赛能不能拿到去年的名次了>_<
yueguang 发表于 2007-11-20 20:09:56 | 显示全部楼层
DW赛季初的状态都会不太好~会慢慢好的~~比较喜欢他们今年的OD
 楼主| franzlfan 发表于 2007-11-20 23:44:54 | 显示全部楼层

TEB赛后表演高清宽屏视频~~

超赞这个,虽然节目还是没有换,但是比美国站的好太多了,情绪上,表演上……
加上TEB独有的灯光效果……

下载链接:http://www.fileflyer.com/view/OMQeFBh
(70Mb)

评分

Fleur + 5 + 1 感谢发布视频~
扶风 + 5 + 1 时间太晚了~~明天再下着看
pooool + 3 虽然偶下不到,呵呵

pooool 发表于 2007-11-20 23:46:54 | 显示全部楼层
要是不行就早点换教练吧,表说我乌鸦嘴啊。IGOR大叔不是哪扎,BA我估计是不会离开IGOR的,VM短时间内也看不出会出走。我想看林尼丘克姨妈带他们,反正她现在也没带什么人。媚娘天生眼睛放光,又长得那么中亚,让我想起KRYLOVA。
 楼主| franzlfan 发表于 2007-11-20 23:55:20 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-11-20 23:46 发表
要是不行就早点换教练吧,表说我乌鸦嘴啊。IGOR大叔不是哪扎,BA我估计是不会离开IGOR的,VM短时间内也看不出会出走。我想看林尼丘克姨妈带他们,反正她现在也没带什么人。媚娘天生眼睛放光,又长得那么中亚,让我想起KRYLOVA。

……原来嫩一直觉得她像这位前辈……^_^

呃,可能外形是有那么一点吧……但是气质完全不像啊……偶倒是觉得Khokhlova还要像一点……虽然也不是很像
pooool 发表于 2007-11-20 23:57:04 | 显示全部楼层
啊?难道F是KO的ANTI? 8好意思8好意思

评分

franzlfan + 5 没有Anti啦,只是觉得不像……

楼主| franzlfan 发表于 2007-11-20 23:59:18 | 显示全部楼层
没有啦,哪儿有什么Anti,呵呵~~  

只是觉得Meryl 一点都不像她啊……
离恨恰如春草 发表于 2007-11-21 00:00:00 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-11-20 23:46 发表

靠,躺了半天睡不着,起来看到圈居然说了跟我说过的一样的话……
 楼主| franzlfan 发表于 2007-11-21 00:04:14 | 显示全部楼层
哎,怎么嫩们这么不谋而合,都想看D/W投奔丘姨妈?!
悄悄的说,8过偶确实8太喜欢丘姨妈……

偶觉得如果一定要投奔的话…………

去法国老奶奶(Muriel Zazoui)门下吧……

8过老奶奶门下已经人满为患了……
扶风 发表于 2007-11-21 00:06:59 | 显示全部楼层
临睡前回下~~
我倒觉得不只是外型上,气质也很相似。。。
去年世锦赛我第一眼看到她就想到K了~~呵呵