[讨论] Meryl Davis & Charlie White

离恨恰如春草 发表于 2007-11-21 00:08:01 | 显示全部楼层
她跟K很像咩?

我觉得Meryl还是个好好小姐的样子……虽然有的时候笑的有点傻
 楼主| franzlfan 发表于 2007-11-21 00:12:06 | 显示全部楼层
同春草的意见,偶也觉得Meryl很乖的,就是太乖了,所以他们绝对不可能变成KO……
而且Charlie好像也喜欢“傻笑”……

其实上个赛季的时候,国外的网友确实是喜欢拿他们跟以前的某对著名冰舞选手小时候比,说他们就是那一对的mini-version……
pooool 发表于 2007-11-21 00:13:32 | 显示全部楼层
俺好象很早就说过了,媚娘的眼神很“招”人的,但是那种很纯良的“招”,可能就是草说的虾米“好好小姐”吧

俺确定一定以及肯定是在夸她哦

对了,F,法国老太那边也弟子很多吧,怕是也顾不过来,假如你家PB这赛季也顺利跻身一线(比如WORLDS前6)的话
pooool 发表于 2007-11-21 00:17:24 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-11-21 00:12 发表
其实上个赛季的时候,国外的网友确实是喜欢拿他们跟以前的某对著名冰舞选手小时候比,说他们就是那一对的mini-version……

不会就是AP吧?
 楼主| franzlfan 发表于 2007-11-21 00:19:14 | 显示全部楼层
嗯嗯,偶相信圈圈,一定是在夸她的~~^_^

Muriel Zazoui确实也顾不过来,而且他们都在Lyon训练,离密歇根那么远,D/W都还要上学,语言也不通,就算他们懂一点法语,也不可能像D/L那样本来就是native speaker那么方便;综合那么多原因,说明是不可能的,这只不过是我的yy罢了~~

但是,如果到了几年之后就不是不可能了,那时候Del/Sch可能正好功成身退了(希望是功成啊!!),D/L也彻底退了,而D/W也应该毕业了,这样……
算了还是我的yy,不可能的~~~
所以还是去找丘姨妈吧…………
 楼主| franzlfan 发表于 2007-11-21 00:31:46 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-11-21 00:17 发表

不会就是AP吧?

唉,他们是这么说的……

不过我觉得不像啦……
昀灿 发表于 2007-11-21 12:12:02 | 显示全部楼层
可能头发颜色会给人感觉不一样~~
Meryl以前是金发,据说是她的教练让染成深色的(为了让脸显得小一些)
2004 Lake Placid Ice Dance Championships

评分

franzlfan + 1 cute^_^
franzsfan + 5 金发也挺好看的:)

hu2891601 发表于 2007-11-21 12:15:17 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-11-21 00:31 发表

唉,他们是这么说的……

不过我觉得不像啦……

呵呵,如果D/W将来能够达到A/P的成绩的话你就让他们像一回啦!!
hu2891601 发表于 2007-11-21 12:16:54 | 显示全部楼层
原帖由 昀灿 于 2007-11-21 12:12 发表
Meryl以前是金发,据说是她的教练让染成深色的(为了让脸显得小一些)
2004 Lake Placid Ice Dance Championships

我还是觉得Meryl有深颜色的头发比较好看,呵呵  她的皮肤本来就特别白,再加上淡颜色的头发就不大好看了。。

评分

franzsfan + 1 同意,感觉他们俩皮肤都很白~~

hu2891601 发表于 2007-11-21 12:22:17 | 显示全部楼层
我在Youtube上面找到的2004 World Jr. Championship OD,啊,这个真是可爱啊!!!

两三年后就都完全像大人了呵呵。

http://www.youtube.com/watch?v=Fn4DhkolSc4&feature=related

评分

昀灿 + 1 感谢~~
franzlfan + 5 + 1 Oh!太可爱了!!^_^

楼主| franzlfan 发表于 2007-11-21 12:34:59 | 显示全部楼层
原帖由 昀灿 于 2007-11-21 12:12 发表

不止是头发啦,我主要是觉得,在这个年龄段,他们节目内容的定位比A/P要“早熟”的,然而他们的表演却远远没有A/P成熟~
或者说,他们的编舞有点“揠苗助长”了~

D/W现在,俩人都才20岁吧,就滑这么沉重压抑的音乐,而且往回数几个赛季,都是选的很成熟的音乐,应该是从04~05赛季,也就是他们17岁的时候就开始走大气路线(那个赛季用的Sarabande~~ORZ)。但是,他们真的理解音乐了吗?还有身体的协调,对节目内容的表达,真的跟上了吗?这个我持保留意见。

1995  ANISSINA PEIZERAT FD TL.avi (39.07 MB)
Download Link: http://www.filesend.net/download ... ba5648df1a2b703b58c

2007_TEB_Davis-White_FD.avi (59.90 MB)
Download Link: http://www.filesend.net/download ... b5639ecf666eae0b6d6

好巧,都是法国站…………

评分

草珊瑚 + 1 感谢发布视频
昀灿 + 5 + 1 感谢发布视频

楼主| franzlfan 发表于 2007-11-21 12:39:04 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-11-21 12:22 发表
我在Youtube上面找到的2004 World Jr. Championship OD,啊,这个真是可爱啊!!!

两三年后就都完全像大人了呵呵。

http://www.youtube.com/watch?v=Fn4DhkolSc4&feature=related

真的好可爱啊!!嘻嘻,正好04年世青赛我有他们的FD,也很可爱,而且特别袖珍的样子~~我上传了:

不过那个赛季以后他们就一下子长大了,再也没滑那么可爱的FD了~~不过今年的OD仿佛又回到少年时啦~

评分

hu2891601 + 5 + 1 我很赞同!! 太可爱了!!

纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-21 13:55:41 | 显示全部楼层
有人拿v/m比g/p,现在又有人拿d/w比k/o,哈哈,这个对比有意思
Fleur 发表于 2007-11-21 19:28:57 | 显示全部楼层
我觉得两只都是现在的发型比较好看~
尤其是Charlie满头的小卷毛~ 跟以前比像是换了个人……

评分

franzlfan + 5 + 1 嗯,发型还是很好的:)

扶风 发表于 2007-11-21 22:45:59 | 显示全部楼层
W一头的金发啊~~
真想上去摸两把。。。顺便捏捏小脸
每回看见就想到以前隔壁邻居家养的大金毛犬,很有气势却很温柔

评分

franzlfan + 5 -_-!!!