[讨论] Meryl Davis & Charlie White

飞雪漫天 发表于 2009-3-29 18:48:09 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2009-3-29 15:26 发表
PS:小白那种天真浪漫的气场哦……Scott戴个墨镜就变成酷男,小白戴个墨镜还是小白~~

请容许我把戴着墨镜的某小白看成是位金发女郎 ,还想M正太牵着谁呢
 楼主| franzlfan 发表于 2009-3-29 19:29:04 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-3-29 16:37 发表
今天下午有个冰舞fd的小medal颁奖礼,同时还给冰舞前三每队发了一对表,现场也有让观众提问的环节,录了几段视频,拍了几张照,我回去了之后传过来吧。meryl声音好柔好细,我都不是太听得明白她说的,汗,叹气,tanith,moir,tessa三个人的口音我倒是听得很好,是不是加拿大人的口音比较好懂啊.....觉得meryl好害羞的

一定要留此证据for圈圈…上次谁说她采访的声音来着?嘻嘻……

ps,抱谢亲!我刚回校,这个周末一直颠沛流离ing,休息过来再叙,hope u have a safe trip back  ^_^
又ps,你听不大清楚她说的,是不是因为她平时说的意大利语太多,一不小心带口音了啊… (just kidding~)记得上次翻译的那个BOI不就说,Meryl平时最喜欢和F/S聊天,估计也经常跟Anna C.同学聊,呵呵……
凤求凰 发表于 2009-3-30 09:51:15 | 显示全部楼层
我觉得Meryl的嗓音,甚至口音,都跟团子有点像
 楼主| franzlfan 发表于 2009-3-30 15:54:59 | 显示全部楼层
偶极其羡慕亲爱滴水同学,因为这孩子不仅看了FD现场,FD训练,FD小奖牌颁奖,……(口水ing)……而且还MS跟他们说话了,好期待她录的视频啊XDDD~:)

原帖由 凤求凰 于 2009-3-30 09:51 发表
我觉得Meryl的嗓音,甚至口音,都跟团子有点像

我觉得不是很像oo啊,好象比oo的声音还要“软”,哈哈其实我也不知道怎么形容~~不知道真人的声音跟视频上的是不是一样呢?水快点回来吧…期待乃的report,随便写点什么就好…
Astar11 发表于 2009-3-30 23:49:54 | 显示全部楼层
回到家一觉睡到现在,overnight flight坐得还真是累,本来以为一早到了就能直接去学校的......
其实也没什么特别多的花絮啦,主要是我和他们的距离没那么近。
礼拜五下午拍了他们赛前训练的合乐,应该是一套都录全了的,不过视频有点大需要时间传上来。当时看到meryl穿那套红色衣服的时候还以为他们换服装了,后来才知道原来那是meryl的训练服来着。
然后礼拜六的那个冰舞小medal的颁奖,录了点观众提问阶段的video,NBC对这个应该也有直播的吧。后来他们给观众签名的时候近距离拍了几张,其他也没什么的。视频要时间来传,等我传好了一起编辑到这里来。^^
小medal颁奖的时候的几张照片,照片的效果都不是那么好,见谅
这张我是后来看的时候特喜欢charlie的那个笑容,那个角度那个笑容很温暖

签名中

charlie签名中

依然是签名中的meryl

meryl抬头和签名的人说话,墨镜charlie

再来一张墨镜charlie

评分

平常心 + 5 + 1 还好赶上鸟~辛苦水亲啦~
昀灿 + 5 + 1 感谢发布照片
Sasa + 1 + 1 好美的图~
丽丽熊 + 5 + 1 Meryl那张真漂亮!
青鸟jerry + 8 + 1 美~一对璧人儿XDD
Annieca + 5 + 1 拍照拍得很好啊 Meryl看起来很PL
franzlfan + 8 + 1 太有才了,好好休息,不着急的^_^

楼主| franzlfan 发表于 2009-3-31 01:35:22 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-3-30 23:49 发表
回到家一觉睡到现在,overnight flight坐得还真是累,本来以为一早到了就能直接去学校的......
其实也没什么特别多的花絮啦,主要是我和他们的距离没那么近。
礼拜五下午拍了他们赛前训练的合乐,应该是一套都录全了的,不过视频有点大需要时间传上来。当时看到meryl穿那套红色衣服的时候还以为他们换服装了,后来才知道原来那是meryl的训练服来着。
然后礼拜六的那个冰舞小medal的颁奖,录了点观众提问阶段的video,NBC对这个应该也有直播的吧。后来他们给观众签名的时候近距离拍了几张,其他也没什么的。视频要时间来传,等我传好了一起编辑到这里来。^^

MOMO,亲太辛苦了!还是先好好休息吧?偶等得等得,慢慢来~ ^_^  

那个提问环节是室外颁奖的时候吗?那个好像没有电视台播啊? 说起来真伤心,这次NBC压根就没有转播冰舞,太遗憾了,我觉得他们去年和今年转播全美的时候,镜头角度都打得特别好,唉……结果这次世锦赛的镜头就跟的不是那么好了,有点遗憾 >_<
还是期待你的视频版本……

ps,那件红色的确实是训练服,之前四大洲她也是穿那件训练来着,然后大家也都以为换衣服了XDD~
Astar11 发表于 2009-3-31 02:39:08 | 显示全部楼层
视频来了,现在有些后悔应该全录下来的.
虽然不是只关于DW的,但是最开始是因为DW才打算录视频的嘛,所以就全放这个帖子了。
这个视频观众问的是你们在节目中说话么。tessa说我们一直说话的,然后说一般来说我说的比较多,主持人笑,看,这就是我为什么只问女生的原因。Dominina很干脆的回答了个no,然后shabalin说我们不说话是因为我们已经很了解对方了,这个回来赢来了很多观众的掌声的。ben的回答很可爱,注意看他的表情。charlie没有说话,这个问题是meryl回答的。
http://mail.foxmail.com/cgi-bin/exs_download?uin=10857809&svrid=205&fid=884a395fe8268a0bca2978187646745487b52d0f9c1be1cf&&txf_fid=b5b9281f61add6e0978e2129067d9064ef8058a9&&txf_sid=71d9e0087af4e64a1c13ae4d187ca0232725feb9&code=e5cbe0ec&k=daf375652e37e42f6d28e37f3861716664613239df3b3138df353436303435340a05501b733279

这个视频的前半段是给冰舞fd前三颁奖的片断,后面是DW和VM换位置给冰舞前三颁发了一对表
http://mail.foxmail.com/cgi-bin/exs_download?uin=10857809&svrid=203&fid=a8fa1789cd52052cc0a6f42966b54c503b949ce9bb53fc6b&&txf_fid=a854aa1c89422a4b61265bdace180bfb44122253&&txf_sid=27f2e8f626b67133e7c1401fea8aa02677b56fc7&code=56886134&k=1d8f08632a39e970016be47b30355c61643061368e373239de356235336335300150091a78352c

这个问的是在LA的感想和节目的灵感吧
http://mail.foxmail.com/cgi-bin/exs_download?uin=10857809&svrid=205&fid=0aac796a3c38ccd33d965f0fb7be5d3718a62927cc821068&&txf_fid=db10683f8dc6c2d1535dffecd787b16e0bce3b3e&&txf_sid=0e1caf485f6794b45bfe4296bb1abcac03eaeafb&code=50743b98&k=f417fe612137e728596ce2716363fb3134643936dd6530668a34626532643337030a5018736f7b

这个忘了问的是啥了...
http://mail.foxmail.com/cgi-bin/exs_download?uin=10857809&svrid=205&fid=eb57f1e92c3236b2987734e73748fc0e2612f1645a4ac4d9&&txf_fid=cce2346cc3f8db1bbcb3cabbe0416fffd18a9229&&txf_sid=92ae4bcc06eed1f6e13d59f198cbae88fc5a9580&code=c059473b&k=c7fef3376d3fb470b36de27b3336a4323e383737db376537db343438616330650004021c27677f
那个训练的合乐在家里的电脑里可能需要点时间传上来

评分

平常心 + 5 + 1 感谢发布视频
草珊瑚 + 10 + 1 感谢发布视频!
丽丽熊 + 5 + 1 3q
青鸟jerry + 8 + 1 精品文章^_^
昀灿 + 5 + 1 感谢独家报道
pooool + 5 + 1 感谢
franzlfan + 8 + 1 wow太赞了!!!抱回欣赏ing……
Annieca + 10 + 1 好神奇,我这里foxmail居然也动了,还是高

pooool 发表于 2009-3-31 03:42:18 | 显示全部楼层
话说那个FD热身时播的FLUFF我听到媚娘说话来着,很轻柔很小女人

上面的图片赫然发现冬菇比正太和CHARLIE都大只
Juca 发表于 2009-3-31 09:21:20 | 显示全部楼层
Charlie果然肤色没那么黑,比赛时候肯定是往脸上抹了什么东西……
PS:我觉得抹个黑脸出来和他的金发不衬啊……
 楼主| franzlfan 发表于 2009-3-31 11:19:52 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-3-31 09:21 发表
Charlie果然肤色没那么黑,比赛时候肯定是往脸上抹了什么东西……
PS:我觉得抹个黑脸出来和他的金发不衬啊……

他这次是妆没弄好,   从第一场CD开始就是,影响了整个人的精神面貌;不知道是不是又是祖耶娃的“好”主意,其实根本就不应该打暗粉的,难道是觉得正常的肤色显得太年轻了?!但Scott好像就没打暗粉啊,反正我个人觉得是完全没有必要的。我觉得但从Charlie来说,他全美的时候形象是最好的,还有4CC的前两场,4CC的FD就不行了,看上去很没精神,就跟Worlds的CD似的。不过我觉得Meryl这几次的形象倒是都不错,OD的新衣服也还行,其实她OD练习的时候是把头饰也换成那种兰颜色的了,但到了比赛的时候,还是原来那种紫红色的“羽毛”,所以才有一点不协调,不知道她是不是又忘记了?  

原帖由 Astar11 于 2009-3-30 23:49 发表
这张我是后来看的时候特喜欢charlie的那个笑容,那个角度那个笑容很温暖

哈哈,明白你说的那个表情,确实很喜欢,  而且一般是没有对着摄像机的时候那种很自然的状态下拍到的还比较明显,在镜头前面反而有些拘束了~~ 另外还有时候在CD里面,也能看到那样的表情,就是Waltz或者Polka的时候,以后有空翻翻从前存过的照片XDD~~

ps,我很喜欢你最后这张图的感觉:(两个人都差不多是侧面~

ps,我老是看到那些国外粉丝说Meryl长得像“Disney Princess型”,还有说她像瓷娃娃的,以前没觉得,看了你的照片就觉得好像真的是挺像的……   估计近距离的看还是跟视频里面不一样的吧XDDD 她真的像个娃娃,皮肤好白,而且睫毛长长的那种,很精致,呵呵~~

原帖由 Astar11 于 2009-3-31 02:39 发表
这个视频观众问的是你们在节目中说话么。tessa说我们一直说话的,然后说一般来说我说的比较多,主持人笑,看,这就是我为什么只问女生的原因。Dominina很干脆的回答了个no,然后shabalin说我们不说话是因为我们已经很了解对方了,这个回来赢来了很多观众的掌声的。ben的回答很可爱,注意看他的表情。charlie没有说话,这个问题是meryl回答的。
http://mail.foxmail.com/cgi-bin/exs_download?uin=10857809&svrid=205&fid=884a395fe8268a0bca2978187646745487b52d0f9c1be1cf&&txf_fid=b5b9281f61add6e0978e2129067d9064ef8058a9&&txf_sid=71d9e0087af4e64a1c13ae4d187ca0232725feb9&code=e5cbe0ec&k=daf375652e37e42f6d28e37f3861716664613239df3b3138df353436303435340a05501b733279

我又听了一下,Meryl好像说的是“我们用一种‘code-word’说话…”这样,是不是暗号的意思啊??

评分

青鸟jerry + 8 + 1 Meryl真的超像瓷娃娃的感觉XD 喷一个祖姨

Astar11 发表于 2009-3-31 22:56:22 | 显示全部楼层
fd赛前训练的合乐,视频里林尼丘克站的地方就是女单训练时morozov站的地方,hoho&#160;
http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... a3906520c551602145f

p.s.我刚试了下foxmail为什么老在提取文件信息,有谁试一下吧,如果也是这样的问题,我就换地方下.果然小ann也说下不了,不知道国内的筒子们能下不,我回去切包子再传个mediafire吧

评分

平常心 + 5 + 1 辛苦辛苦
Annie + 5 + 1 好心的水~~
草珊瑚 + 10 + 1 感谢发布视频
franzlfan + 8 + 1 感谢发布视频

楼主| franzlfan 发表于 2009-4-1 07:18:48 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-3-31 22:56 发表
fd赛前训练的合乐,视频里林尼丘克站的地方就是女单训练时morozov站的地方,hoho
http://mail.foxmail.com/cgi-bin/exs_download?uin=10857809&svrid=207&fid=884a395fe8268a0b91b65cd04fa8959409cf4a9c8cb6bffb&&txf_fid=b1ecb8bf123c2380a4267984f06503b1dd057a36&&txf_sid=980445bf430d546e2524f070fd8d06829a1ae540&code=21f2466c&k=5e38707ac857e42f11ffe37f386174793e316236dd606430dc656138353539347d6f2a3906520c551602145f

p.s.我刚试了下foxmail为什么老在提取文件信息,有谁试一下吧,如果也是这样的问题,我就换地方下.果然小ann也说下不了,不知道国内的筒子们能下不,我回去切包子再传个mediafire吧

我是可以出来那个下载的按钮,但是还是跟昨天一样速度是以个位数的K计的,而文件比较大,所以总是到一小半就断了……(而且我忽然就不能用旋风了555所以特怕中间断……)亲有空能传到mediafire或者别的你速度比较快的空间吧?我下来以后往纳米或者rayfile那边分流^_^

评分

平常心 + 5 辛苦辛苦

Jeremazing 发表于 2009-4-1 08:33:04 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-3-31 22:56 发表
fd赛前训练的合乐,视频里林尼丘克站的地方就是女单训练时morozov站的地方,hoho

这个我拖下来了~(最后下载速度超过10M/S)
特别喜欢这个镜头~~ 我记得加拿大站上的入场就是这样的?(又见1.0版舞娘装……= =)

分流~

MVI_2356.avi (436.25M, 7天),  查看下载信息

http://www.rayfile.com/files/9833b797-1e54-11de-b4e5-0019d11a795f/

评分

平常心 + 5 + 1 感谢发布视频
franzlfan + 8 + 1 感谢分流:DD

Astar11 发表于 2009-4-1 08:51:22 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-4-1 08:33 发表 这个我拖下来了~(最后下载速度超过10M/S) 特别喜欢这个镜头~~ 我记得加拿大站上的入场就是这样的?(又见1.0版舞娘装……= =)分流~ MVI_2356.avi (436.25M, 7天),  查看下载信息http://www.rayfile.com/files/983 ... -b4e5-0019d11a795f/
我也喜欢这个图里的那个片段,我记得以前似乎也出现过的,应该不止一次吧,这个得f那个亲妈来鉴定,嘿嘿

评分

franzlfan + 5 + 1 我也喜欢,哈哈,确实出现过,等我来鉴定:

草珊瑚 发表于 2009-4-1 12:54:45 | 显示全部楼层
唉唉。。。Foxmail的我也老是断。。。
等下到的好心人分个纳米或者QQ的了~~