[讨论] 有意到哈尔滨看COC的女性冰迷或威迷进来一下(尤在上海者)

楼主| Yvonne 发表于 2007-10-31 10:00:38 | 显示全部楼层
原帖由 kenshinsai 于 2007-10-30 23:49 发表
我是北京的,有谁一起去吗?与我联系啊!

现在有点晚了,大家基本都商量好拼房的事了。我觉得你可以打听下,别人住的宾馆双标能不能加床的,或是住便宜点的单人间。

去的话其实一个人也无所谓啊。到时候大家体育馆集合就可以了。
kenshinsai 发表于 2007-11-1 19:15:36 | 显示全部楼层
我买好车票了。门票到了那再买,应该没问题吧?是在体育馆买吗
Cathy_Y 发表于 2007-11-1 19:55:52 | 显示全部楼层
你车票买的是哪天的呀?
几号去,几号回?
kenshinsai 发表于 2007-11-2 21:36:13 | 显示全部楼层
我7号中午的火车,8号早上到。至于回来,11或12都可以,最好有一起回来的。
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-2 22:44:29 | 显示全部楼层
北京的Wilwarinn(虫子)应该也是火车来回,或许你们可以沟通一下。
Cathy_Y 发表于 2007-11-3 00:37:25 | 显示全部楼层
虫子是9号到,11号回吧?
kenshinsai 发表于 2007-11-3 10:05:21 | 显示全部楼层
好啊,到了哈尔滨再联系吧。我12号下午还有课,最好也是11号能回
牛牛啊 发表于 2007-11-3 10:33:53 | 显示全部楼层
Most recent video of Johnny   GOLDEN那边的~~~不过貌似很多人都米有听清除大少说滴啥~~哈哈

http://www.youtube.com/watch?v=Z1vwijU12To&NR=1(额,,发了才发现视频被发过了,,,大家再欣赏一次吧~~额~我的失误)
mumu 发表于 2007-11-5 10:08:34 | 显示全部楼层

回复 #29 kenshinsai 的帖子

我是大连的,坐火车8号走、9号早上到,11号晚上走,票买完了
住周五周六两晚,也想拼房间
mm你好像是要住三晚的
还有我以前没发过帖子,你觉得可以吗
chris 发表于 2007-11-5 14:19:41 | 显示全部楼层
我是南京的,7夜里到哈,12号上午撤,我的手机是13851458211,去的人和我电话、短信联系
steffi522 发表于 2007-11-5 20:27:58 | 显示全部楼层
天啊!看到你们在联络要去现场看比赛的事情,
实在令人既羡慕又嫉妒...

我如果要去还得坐飞机才到的了,
你们到现场一定要为大少大声加油啊~~~
Wilwarin 发表于 2007-11-5 20:42:11 | 显示全部楼层
虫子是9号到,11号回吧?

恩,我的是8号晚上的T17,11号晚上的T18
johnnyangel 发表于 2007-11-5 22:25:14 | 显示全部楼层
原帖由 steffi522 于 2007-11-5 20:27 发表
你们到现场一定要为大少大声加油啊~~~

是啊!一定要大声为大少加油!
让他看清楚了中国可不仅仅是“有人知道”他
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-6 21:05:09 | 显示全部楼层
alu已经到哈尔滨了!
她说没想象中冷,但是室内外温差很大。感觉现在的哈尔滨没有上海最冷的时候冷。
可能是晚上的缘故,哈尔滨显得很静,到处都是俄式的东西。
Cathy_Y 发表于 2007-11-6 22:42:25 | 显示全部楼层
不过后天可能有寒流诶~不晓得那时怎么样...