[07-08] 2007 ISU大奖赛中国站专栏

关闭 [复制链接]
tobyid 发表于 2007-11-11 00:57:04 | 显示全部楼层
后来看动作表才发现大少只做了2个连跳,而且没有3连跳!也就是说大少的节目至少可以增加2。6~3分!就是在哪个跳跃后加一组2t+2t!

不过看大少跳跃安排,好像没有做4的感觉!
robbiesun 发表于 2007-11-11 01:07:30 | 显示全部楼层
今天黄欣桐郑汛发挥不错,创造了自由舞的个人历史最高分
marlin 发表于 2007-11-11 01:13:16 | 显示全部楼层
大少终于暴走了...有生之年能见Johnny暴走我真欣慰!!!!
真CLEAN,而且他的训练和比赛节奏感掌握都非常好,这样继续的话......大少加油!!

小蓝换了3A的进入方式才两个礼拜,所以现在只能上2A.这样他必须上QUAD上两个.第一跳换成LOOP他不是很习惯于是又摔...今天完全不在状态,他说他感觉不到自己身体的存在.COR离现在只有10天了......他的A十天内肯定搞不定.....压力又大.......

评分

antony1986jl + 5 + 1 marlin表伤心了
草珊瑚 + 10 + 1 摸摸我们家长老……
丽丽熊 + 5 + 1 表担心了,蓝蓝会调整好的!
crazyraul7 + 1 加油啊!momo~~
franzsfan + 5 + 1 刚才的id人气加完了……
时差 + 5 + 1 抱抱marlin~~~
离恨恰如春草 + 15 + 1 抱Marlin!!
fjn219 + 1 MOMO一下~~~MARLIN今天辛苦了
tobyid + 1 辛苦辛苦
franzlfan + 5 抱抱marlin……

tobyid 发表于 2007-11-11 01:15:54 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-11-11 01:13 发表
大少终于暴走了...有生之年能见Johnny暴走我真欣慰!!!!
真CLEAN,而且他的训练和比赛节奏感掌握都非常好,这样继续的话......大少加油!!

小蓝换了3A的进入方式才两个礼拜,所以现在只能上2A.这样他必须上QUAD上两个.第一跳换成LOOP他不是很习惯于是又摔...今天完全不在状态,他说他感觉不到自己身体的存在.COR离现在只有10天了......他的A十天内肯定搞不定.....压力又大.......

在今年上4普遍成功率不高的情况下,短节目1个4,长节目一个4的竞争力还是很高的!
marlin 发表于 2007-11-11 01:36:01 | 显示全部楼层
T T谢谢楼上的各位的安慰,真的谢谢...我除了这个也不知道说什么....我现在特别错乱.....

插播:今天深切的觉得,大少的睫毛与雷萨克的身高堪称两大冰场标志性建筑.
再插播:见过不上相的就没见过小蓝这么不上相的.我在照相机预览模式下看他跟看本人差的真是.....无语...

Press Conference上基本就是那些话了,有人问大少关于上不上四的问题,大少说他可以做4T和4S,但是教练认为如果他做他就无法把一整套节目CLEAN的做下来,所以要他从3开始一点点来<---这个就是我说的节奏感很好.

他这段时间训练非常刻苦,几乎每天都前几个到冰场,这块金牌对他来说真的很重要我想...他昨天就说他非常期待能给观众展示他一夏天努力的成果.笑得很灿烂那样.

让我想想我还能想起啥...NND...

草,你家圆圆超级可爱的.一开始人家问她问题,她中文英文夹杂着一起说,所有人面面相觑,努力分辨她说的是什么.......她后来说自己"听的比说的好"...笑...
其间有白痴记者问她是不是来自南京,她特别无辜的说"我是美国的!"....然后解释来解释去终于会过意来,说"我妈妈是南京的!我爸爸........(抬头,沉默N久)我不知道."
全场乐翻...

小雷我都没看他的LP,我以为他肯定第一,结果他摔了.默.我只想的起他黑黑的脸....

今年啊...GPF..彪悍的COR..看你们的计算...为什么非要是小蓝Jeff争啊???不活了...

各位亲爱的也早点睡,俺明天最后一次扑人.大家祝我好运吧T T
谢谢你们.....拽着几只挨个抱抱........

PS:PRESS应该是有自拍视频可看滴...等啊等...

评分

冰中鱼 + 5 + 1 已经成功扑到人了吧!
离恨恰如春草 + 15 + 1 团子团子团子~~~~~
丽丽熊 + 5 + 1 抱抱,扑人成功哈!!
pooool + 5 + 1 错乱滴某人,吓到俺咧
红木梳子 + 5 marlin~
franzsfan + 5 + 1 偶也再抱抱marlin~~~
时差 + 5 + 1 再抱一下marlin~~
大饼 + 5 + 1 太有才了

纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-11 01:36:51 | 显示全部楼层
大家干嘛都纠结这个GPF啊,就算进了,拿了冠军,也都不算世界冠军啊。
还是展望世锦赛吧
kassfin 发表于 2007-11-11 01:45:33 | 显示全部楼层
不知道是不是国内转播机位的问题, 经常看到双人滑做单人联合旋转的时候, 镜头只有一个人旋转, 有时感觉特写太多了,有时又感觉拉得太远~ 而且观众的声音很小, 听不到滑行是冰刀与冰面摩擦的声音,不太带劲~~
离恨恰如春草 发表于 2007-11-11 01:51:17 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-11-11 01:36 发表
T T谢谢楼上的各位的安慰,真的谢谢...我除了这个也不知道说什么....我现在特别错乱.....

插播:今天深切的觉得,大少的睫毛与雷萨克的身高堪称两大冰场标志性建筑.
再插播:见过不上相的就没见过小蓝这么不上相的.我在照相机预览模式下看他跟看本人差的真是.....无语...

Press Conference上基本就是那些话了,有人问大少关于上不上四的问题,大少说他可以做4T和4S,但是教练认为如果他做他就无法把一整套节目CLEAN的做下来,所以要他从3开始一点点来<---这个就是我说的节奏感很好.

他这段时间训练非常刻苦,几乎每天都前几个到冰场,这块金牌对他来说真的很重要我想...他昨天就说他非常期待能给观众展示他一夏天努力的成果.笑得很灿烂那样.

让我想想我还能想起啥...NND...

草,你家圆圆超级可爱的.一开始人家问她问题,她中文英文夹杂着一起说,所有人面面相觑,努力分辨她说的是什么.......她后来说自己"听的比说的好"...笑...
其间有白痴记者问她是不是来自南京,她特别无辜的说"我是美国的!"....然后解释来解释去终于会过意来,说"我妈妈是南京的!我爸爸........(抬头,沉默N久)我不知道."
全场乐翻...

小雷我都没看他的LP,我以为他肯定第一,结果他摔了.默.我只想的起他黑黑的脸....

今年啊...GPF..彪悍的COR..看你们的计算...为什么非要是小蓝Jeff争啊???不活了...

各位亲爱的也早点睡,俺明天最后一次扑人.大家祝我好运吧T T
谢谢你们.....拽着几只挨个抱抱........

PS:PRESS应该是有自拍视频可看滴...等啊等...

有自拍的在宝盒里,是唐卡洛发的,我看到了,团子实在是无与伦比的可爱啊……

某大少果然是发奋了,唉,居然说发奋就发奋了,弄的我们都没有心理准备……

最后是可怜的小蓝,跟Caro复合吧……

评分

marlin + 5 + 1 谢谢草草TT 不过Caro本人真BH...

johnnyangel 发表于 2007-11-11 02:41:12 | 显示全部楼层
没心理准备才叫惊喜嘛!
这样多好!
大少继续加油!
大少继续加油!
大少继续加油!
落絮清风 发表于 2007-11-11 05:59:21 | 显示全部楼层
刚看了女单的LP,真的是没有最糟只有更糟.
本来我以为ALISSA去年COR的-3已经是极限了,没想到今年来了个-4,整个节目居然没有一个被承认的3周,OMG!!!ALISSA啊,虽然知道你的跳跃有问题,但这也太.....
小兰啊!!!
不能不闹 发表于 2007-11-11 07:12:25 | 显示全部楼层
咱们中国杯的组织水平还是需要提高啊 挺多小的细节还是要多花点心思 另外MARKETING是不是做的不是很好啊 在哈尔滨怎么可能只有这么少的观众去看 简直不敢相信 另外冰场的座位很少 估计如果MARKETING做好了话 还真是一票难求呢 呵呵 我觉得其实下次中国杯可以在长春办 毕竟刚刚举办了亚冬会 硬件上 比如场地也要好一些
hu2891601 发表于 2007-11-11 08:16:44 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-11-11 01:51 发表

最后是可怜的小蓝,跟Caro复合吧……

我8一下,他们两个分了?什么时候的事情啊?
mmyy 发表于 2007-11-11 08:50:12 | 显示全部楼层
一夜之后,发现水仙花同学还是那么的妩媚动人啊!!恭喜,恭喜,终于让我们有一次如愿以偿了!俄罗斯站继续好好发挥,状元的位置替你留着呢,到了那,几乎所有的人都希望你能登顶!哈哈!
小小的冰迷 发表于 2007-11-11 10:39:41 | 显示全部楼层
双人好精彩啊,ZZ加油哦
俯视地狱 发表于 2007-11-11 10:40:33 | 显示全部楼层
B/A这一站的自由舞真的非常棒,相比之下俄罗斯人D/S的节目内容分打的还是高了点