[花边] 我拿到了Johnny's Angels横幅的中国传递权!(横幅中国站传递活动圆满结束!)

Yvonne 发表于 2007-10-10 22:11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午,我收到了由日本OCS快递公司送来的Johnny’s Angels的横幅。

横幅上礼拜刚刚在日本横滨的美日对抗赛中被使用。比赛一结束,日本方面志愿者Hiroko Yoshimura女士便把这面横幅寄给了我。不出意外,这面横幅将被悬挂在哈尔滨的体育馆内,为来华参赛的Weir加油助威。待COC结束,我将同样以快递的方式,把横幅传递给下一站志愿者,美籍俄裔志愿者Vera Grabitzky,她将从美国出发,赴俄罗斯观看COR。

这面横幅跟随Weir征战国内外大赛多年,上面印有“Johnny‘s Angels,We Love You”的字样,每到一站都有当地冰迷作为志愿者接收并在体育馆内悬挂。比赛结束后再由其将横幅快递到下一站比赛地志愿者的手中。这代表了全世界威迷对Weir的支持与喜爱。

照片是晚上拍的了,打的日光灯,光线不好,拍出来的照片有点糊,大家凑合看。

外包装盒

快递单

快递单打开盒子是一个塑料袋包裹

塑料袋包裹下还有一份小文件

历站横幅传递志愿者都将在这上面签名。美国总站站长Kristina Ziegler女士亲笔写的提示条。

上面罗列着07世锦赛至本次美日对抗赛志愿者的签名

塑料袋打开,里面是一个布袋

这里面就是Johnny’s Angels的横幅了!

家里地方小,不能完全铺开。我用缝纫机和写字台拼了一下,尽量把横幅展开。大家凑合着看吧。

Love中“L”的拐角上有个点,这个是Weir在去年Campbell公开赛时用水彩笔点的。

无论Weir这次能否顺利登陆COC,比赛结束后我都要将横幅用FedEx或DHL送回美国,由那边的志愿者Vera将横幅带去俄罗斯。横幅的重量将以1000g计,用快递来送需大约300人民币的费用。由于要买机票到哈尔滨观战,作为学生的我口袋里剩下的钱不多,300块不是一个小数目。

所以我想在这里召集喜欢或曾经喜欢过Weir的冰迷,是否有人愿意与我共同分担这次横幅的运送费,尤其是要到哈尔滨为Weir加油助威的粉丝。如果愿意的话,大家可出20-30人民币不等,最高不超过50元,为Weir横幅的首次中国之旅尽一份力。

有意的话请发邮件给我:[email protected]  或论坛内短消息内交流。

评分

糖羽毛笔 + 5 恭喜你,好幸运啊~~!加油看……
小翅膀 + 1 啊~支持。今年偶米机会去老

冰花飞溅 发表于 2007-10-10 22:19:51 | 显示全部楼层
怎么把钱给你呢?银行转帐?
Wilwarin 发表于 2007-10-10 22:44:48 | 显示全部楼层

羡慕Yvoone~偶还在为瓢虫的banner能不能及时做好担心。。。。。
 楼主| Yvonne 发表于 2007-10-10 22:58:23 | 显示全部楼层
我本来想跟那日本那边说晚些寄来的,万一大少又退赛什么......这钱不是扔水里去了嘛。

可是今天一回家,我妈跟我说有人送了个包来......
冰花飞溅 发表于 2007-10-11 08:43:09 | 显示全部楼层
Yvonne签名可要中英文一起签啊
Cathy_Y 发表于 2007-10-11 09:01:33 | 显示全部楼层
我终于又能上来露个头了。。。。。。
鱼类 发表于 2007-10-11 09:13:57 | 显示全部楼层
看上去设计得挺简单的啊,还不如让他们把设计原稿给你,你自己找印刷厂做,银子估计也没有邮费多吧!

Yvonne 真是为了威大少费了不少心啊,威大少这次一定要争气~
无涯女 发表于 2007-10-11 10:14:59 | 显示全部楼层
好羡慕你哦
冰花飞溅 发表于 2007-10-11 12:17:40 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-10-11 09:13 发表
看上去设计得挺简单的啊,还不如让他们把设计原稿给你,你自己找印刷厂做,银子估计也没有邮费多吧!

Yvonne 真是为了威大少费了不少心啊,威大少这次一定要争气~

主要是意义不同...
ice_skating 发表于 2007-10-12 01:38:49 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-10-11 09:13 发表

看那样子是人手工画的。Johnny为什么要点那一点啊?有什么故事吗?
无涯女 发表于 2007-10-12 09:02:15 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2007-10-12 01:38 发表

看那样子是人手工画的。Johnny为什么要点那一点啊?有什么故事吗?

恩,恩,我也想知道
糖羽毛笔 发表于 2007-10-12 17:03:34 | 显示全部楼层
好想亲眼看一下啊
红木梳子 发表于 2007-10-12 18:50:58 | 显示全部楼层
真不错,好感动啊,一条横幅被一站一站的传递下去。
大少一定要加油啊!~
violayan 发表于 2007-10-12 19:08:03 | 显示全部楼层
Yvonne,先不要急着筹钱。
300元是FEDEX/DHL 800客服报价么?COC后如果能把横幅带回北京,我帮你寄,会便宜一些。
 楼主| Yvonne 发表于 2007-10-13 08:59:27 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2007-10-12 01:38 发表

的确是手工画的哦,上面油彩的痕迹很明显。

关于那个黑点的来历大家可以看这个贴:http://p219.ezboard.com/picsreview-/fjohnnyweirmessageboardfrm46.showMessage?topicID=15.topic

去年Campbell公开赛,一横幅传递志愿者请Weir签名合影,并告之他带来了横幅。Weir说,这么些年来我还没近距离观察过这面横幅呢。那位冰迷觉得很不可思议,两年了,你居然还没近距离观察过这面支持你的横幅?Weir说,的确是这样,我没摸过它。

然后这位冰迷展示给Weir看这面横幅有多大。Weir拿起笔就在“Love”的“L”的拐角处点了个点。这位冰迷也不知这是为什么,她认为,可能这就是Weir表达自己已经接触过这面横幅了,或许是对冰迷支持的一种反馈。