[花边] 我拿到了Johnny's Angels横幅的中国传递权!(横幅中国站传递活动圆满结束!)

ice_skating 发表于 2007-10-14 11:39:26 | 显示全部楼层

补两个横幅的远景效果

全幅横幅

更多时候因为它太大了只能看到一半,上面中间那个老太太可不就是Sue

Yvonne一定要找好几个人,弄到连在一起的座位才能充分展示它。
糖羽毛笔 发表于 2007-10-14 12:58:25 | 显示全部楼层
昨天我在看Johnny视频的时候看到这条横幅,激动地拉着我爸爸说:“这个东西现在在我们手上诶!!!”
 楼主| Yvonne 发表于 2007-10-14 14:08:49 | 显示全部楼层
上海的威迷有没想见一见横幅的?想的话可以趁下周末或下下周末搞一次活动,最好在公园。

我家住在普陀区的,大家看长风公园怎么样?
johnnyangel 发表于 2007-10-14 15:50:25 | 显示全部楼层
哈哈!
横幅在我们手里喽!!
 楼主| Yvonne 发表于 2007-10-21 20:17:02 | 显示全部楼层
这是昨天和糖羽毛笔还有红木梳子到长风公园聚会时拍的照片。

羽毛和梳子手持横幅。涉及个人隐私,人脸就不露了。

至今我已收到多位威迷和冰迷的资助,在此表示感谢:

糖羽毛笔、红木梳子:共50元

livjoy(我同学,年华的潜水者):30元

另一冰迷的匿名捐款:45元

再次感谢以上冰迷的热心资助。同样也要感谢其他热心此次活动的威迷,由于汇款不便等原因无法直接参与资助,但是她们的心意和热情同样宝贵。
糖羽毛笔 发表于 2007-10-23 16:58:22 | 显示全部楼层
那天晚上看电视新闻,里面在放长风公园的“新上海人歌手大赛”,有我们拿横幅时唱歌的那群新疆人,要是镜头再转一下,就有我们的横幅了,哈哈!!!~
2928 发表于 2007-10-24 10:34:48 | 显示全部楼层
啊?这个新闻吃饭时有听到,不过没抬头看,我捶~
电视台不会以为是应援他们的吧?
 楼主| Yvonne 发表于 2007-10-24 21:35:43 | 显示全部楼层
暴傻........

对了,这里有卖Johnny's Angels的衍生产品:http://www.cafepress.com/jwesangels
糖羽毛笔 发表于 2007-10-24 22:28:52 | 显示全部楼层
我想买那个杯子,那个抱枕,还有那个小徽章
qijiajia945 发表于 2007-10-25 23:16:05 | 显示全部楼层
那个日历很容易做,
我做好一个,想要的人点这里获取2008日历.自己打印出来即可.
还可以换自己喜欢的图片.
红木梳子 发表于 2007-10-26 14:01:04 | 显示全部楼层
好喜欢那个抱枕哦
ps.看到自己的小爪子了~
gtxys 发表于 2007-10-27 18:51:39 | 显示全部楼层
什么东西一核算成美金,就觉得那么得便宜,再回到人民币,又觉得自己是个穷光蛋了!
kia 发表于 2007-10-29 10:35:21 | 显示全部楼层
congratulations!!!
steffi522 发表于 2007-10-29 22:54:59 | 显示全部楼层
原帖由 qijiajia945 于 2007-10-25 23:16 发表
那个日历很容易做,
我做好一个,想要的人点这里获取2008日历.自己打印出来即可.
还可以换自己喜欢的图片.

哇!你真有心,
不过,在这里有一个小小的愿望,
希望可以有12个月份都有图片的月历,
好像要求太多了...
qijiajia945 发表于 2007-11-1 23:26:34 | 显示全部楼层

回复 #29 steffi522 的帖子

我 偷懒