返回列表 发新帖

[花边] 我拿到了Johnny's Angels横幅的中国传递权!(横幅中国站传递活动圆满结束!)

楼主| Yvonne 发表于 2007-11-4 10:46:45 | 显示全部楼层
昨天我收到了我们论坛ice_skating快递来的Johnny’s Angels的徽章。在此,向ice_skating表示感谢。

此次ice_skating无法来到中国哈尔滨现场为Weir加油,她制作购买了12枚天使徽章以支持这次活动。

拍了些照片给大家看

UPS的外包装

徽章共一打,共12个

徽章细节

其中三枚徽章将保留给三位在上海的,无法赴哈尔滨观战的威迷。其余九枚我将带去哈尔滨,送给在场的本论坛Weir家族族员。

请本论坛Weir家族族员密切关注横幅在体育馆内的位置,届时请到横幅后面来找我,我会赠送徽章,送完为止。

现在我知道的将会去哈尔滨的族员有:alu,2928,Cathy_Y,kenshinsai。我会为这几位威迷保留徽章。

评分

Cathy_Y + 5 + 1 大mun一口~
冰花飞溅 + 5 + 1 口水...怎么舍得用啊.
糖羽毛笔 + 5 + 1 没话说了!

Cathy_Y 发表于 2007-11-4 12:08:24 | 显示全部楼层
啊哈哈~徽章诶~ 还有我一份诶~大mun一口Yvonne~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-4 12:17:32 | 显示全部楼层
要感谢ice_skating对本次活动的大力支持!
Cathy_Y 发表于 2007-11-4 12:56:32 | 显示全部楼层
嗯啦~
谢谢ice_skating哟~心~
糖羽毛笔 发表于 2007-11-4 13:22:38 | 显示全部楼层
谢谢谢谢

会有为我保留的对吧

谢谢ice-skating,谢谢Yvonne~
冰花飞溅 发表于 2007-11-4 16:58:16 | 显示全部楼层
icy赶快出现领人气
johnnyangel 发表于 2007-11-4 17:36:27 | 显示全部楼层
徽章好漂亮!
不过我是肯定拿不到的了。遗憾~
ice_skating 发表于 2007-11-4 22:22:19 | 显示全部楼层
不谢不谢,大家喜欢就好。好希望看到戴徽章的天使和Johnny的合影。
大家玩得尽兴,祝Johnny有好成绩。

评分

糖羽毛笔 + 5 + 1 谢谢!!!!!~~~~~
冰中鱼 + 1 +人气
johnnyangel + 1 谢谢,谢谢!
qijiajia945 + 5 + 1 ^ ^
Yvonne + 10 + 1 感谢感谢!!!

2928 发表于 2007-11-5 08:47:35 | 显示全部楼层
有我呃有我呃
抱住ice_skating和Yvonne狂亲,好漂亮  ^-^
冰祭 发表于 2007-11-8 18:45:00 | 显示全部楼层
天哪,这张见过n次的横幅竟然就在楼主那里,太羡慕了,我觉得这样传递横幅的方法非常好!
violayan 发表于 2007-11-16 09:47:18 | 显示全部楼层
条幅已抵达美国,将由美国冰迷带到俄罗斯站。

评分

Yvonne + 1 + 1 Thanks a lot.
ice_skating + 1 辛苦辛苦

qijiajia945 发表于 2007-11-17 17:38:00 | 显示全部楼层
几经转手,徽章终于收到了,谢谢各位了~~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-18 10:56:09 | 显示全部楼层
横幅已于周五顺利到达美国Elizabeth Chastney手中,她将于不久后出发,将横幅带去俄罗斯。今早她发短消息给我,确认了这个消息。

这次横幅的中国传递受到了广大威迷和冰迷的大力支持。

在知道Weir将参加COC后,我第一时间联系了美国总站站长Kristina Ziegler女士,要求成为COC横幅传递者。那时候我也有不少顾虑,一是担心资金问题,二是担心自己是否能顺利到达哈尔滨。

最后,在诸位威迷及冰迷的帮助下,我顺利筹集了一笔资金,并顺利地将横幅带到哈尔滨,将其悬挂于场馆的醒目部位,为Weir加油助威。

此次横幅传递,无论在人力还是物力上,我都得到了数位威迷的大力支持,其中包括:

使用DHL快递的费用,共计220元。参与资助者的名单:

糖羽毛笔、红木梳子:共50元

livjoy(我同学,年华的潜水者):30元

2928:45元

横幅由我带往哈尔滨,并由论坛内的多位网友一起帮助悬挂、展示。

比赛结束后,由gtxys带回北京,送到Violayan手中,由Violayan帮助填单、寄送。

所以在此,我要感谢所有这次参与横幅传递的朋友。没有你们的支持,横幅很有可能无法顺利到达哈尔滨,他则可能不知道其实在中国也有很多人喜欢他;没有你们的支持,横幅更无法顺利返回美国,为他在COR的表现加油。

再次感谢各位,谢谢。
violayan 发表于 2007-11-19 21:52:31 | 显示全部楼层