[话题讨论] 明星真人秀 -- 明星大练冰(楼猪端盘子归来,啊朵是冠军...)

flyingduck 发表于 2007-7-11 10:02:23 | 显示全部楼层
vanice好勤劳阿,大早上的。
能不能再勤劳一点呢 (照片etc)
为啥我不是上海宁呢。。。
wenwenyin 发表于 2007-7-11 11:23:58 | 显示全部楼层
秦岚不敢争《练冰》舞后  
 本报上海专电(特派记者许青红)东方卫视《明星大练冰》将于7月22日晚迎来总决赛,选手们将争夺舞王、舞后头衔。昨天,因《又见一帘幽梦》而人气急升的秦岚表示不敢奢望舞后头衔。

昨天以惊艳裙装亮相的秦岚称不敢争“舞后”,“这次准备不充分,选音乐、编排动作一共才弄了两天。”昨天一道亮相的还有总决赛评委申雪、赵宏博,两人以一个煽情的拥吻动作登场,引得全场尖叫。笑容满面的赵宏博称会对选手们非常苛刻。

这个真的假的啊???

找到了一张照片~~

评分

汤昊 + 1 感谢即时消息

汤昊 发表于 2007-7-11 12:34:09 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-7-11 11:23 发表
秦岚不敢争《练冰》舞后  
 本报上海专电(特派记者许青红)东方卫视《明星大练冰》将于7月22日晚迎来总决赛,选手们将争夺舞王、舞后头衔。昨天,因《又见一帘幽梦》而人气急升的秦岚表示不敢奢望舞后头衔。

昨天以惊艳裙装亮相的秦岚称不敢争“舞后”,“这次准备不充分,选音乐、编排动作一共才弄了两天。”昨天一道亮相的还有总决赛评委申雪、赵宏博,两人以一个煽情的拥吻动作登场,引得全场尖叫。笑容满面的赵宏博称会对选手们非常苛刻。

这个真的假的啊???

找到了一张照片~~

总决赛是直播吗?
飞月流愁 发表于 2007-7-11 12:41:42 | 显示全部楼层
两人以一个煽情的拥吻动作登场
现在热烈盼望周日的到来!
冰境 发表于 2007-7-11 12:51:41 | 显示全部楼层
总决赛肯定不是直播的
看看申/赵的行程安排就知道了

对了,那张照片是在上海哪里拍哒?
怎么那么陌生呢?
wenwenyin 发表于 2007-7-11 13:02:49 | 显示全部楼层
原帖由 冰境 于 2007-7-11 12:51 发表
总决赛肯定不是直播的
看看申/赵的行程安排就知道了

对了,那张照片是在上海哪里拍哒?
怎么那么陌生呢?  

就是总决赛新闻发布会上的照片啊,看了一张秦岚的,也是在那个地方接受采访时照的,这里还有几张,不过是选手们的了~

印小天穿成了那个样子,不知道他这次又要扮什么动物?哈哈,当然也可能只是发布会上这样穿,比赛时不穿~

这里还有一张~~~
flyingduck 发表于 2007-7-11 13:46:29 | 显示全部楼层
阿果然端盘子mm海拔好高。。。要是以貌取人嘛vanice就可以去站s/z旁边了吧~
 楼主| vanice 发表于 2007-7-11 14:03:56 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿~~~那两位是冰球教练。。。我和他们关系挺好的~~~

回答楼上几位的问题,7/10号录播了明星大练冰总决赛。

地点是在五角场百联又一城的冠军溜冰场。

采访sz的地方是冰场旁边的中式快餐店,东方既白。我滑冰后也经常去吃的。

印小天表演的是一个被困的野兽?还是飞鸟?我看不懂他的衣服,一身黑,然后背上好多毛毛。。
北京小妞 发表于 2007-7-11 14:47:28 | 显示全部楼层

明星大练冰到底 什么时间播阿,已经好几个星期没看到了?

请问哪位知道明星大练冰到底哪个时间播阿,总是没看到,那次看高昊滑的非常棒,不愧是专业出身,不知道后面的比赛还有他吗?
wenwenyin 发表于 2007-7-11 14:50:19 | 显示全部楼层
周日晚上19:30东方卫视播,这周该是播第2场半决赛了.下周就到了有S/Z当评委的总决赛了!
Penny 发表于 2007-7-11 15:01:33 | 显示全部楼层
我也去了,照了不少相呢。和SZ照了,还叫他们表演抛3周,赵说这怎么能抛呀!结果他们练习时还试探性地抛了个一周 。最后是以连续的托举出场的,小雪都没落冰,在他们以往的表演节目里都没见到过。楼上和SZ的合影是我帮照的呢,我的、++的都是我的相机里出来的呢! 我还和秦岚照了呢。她表演完下来到后台没什么人了,我拉着她照了,然后++说也要照,我就把做好的照片自己写上祝福的话和++一起冲进去了。对她说:“虽然不喜欢你的戏,但很欣赏你在冰上的表演,尤其是你坚持的精神。”她很高兴地说谢谢。然后我帮++和她照了2张。后来问大非她的装备,鞋是Risport的,刀是MK professional的。大非很惊讶我怎么这么内行,我说我们是杨MM的学生,我告诉他当年看了他和丁扬的比赛,看到了他们的抛4周(他很高兴的样子),原来还以为他们是姚教练的老四了可惜退役了。之前见到李运飞也和他合影了,我说看了你当年的worlds sp做了个漂亮的四周跳,最后表演你还出场了呢,我记不清楚是03年还是哪年了,他补充道是01年。

求斯的身材好好哦,又瘦四肢又长,她的滑冰全依靠的良好的舞蹈功底,滑的是《白蛇传》。景冈山的是Yuna的sp《红磨坊》,沈人杰的居然是严重抄袭我最爱的BK 03年表演曲目(名字我想不起来了) 连开头的pose和很多下蹲的动作都是抄袭的,不喜欢!!不过他的滑行真是流畅啊。印小天的又是个大medley,不过比上次的好,他的表演也很到位,毕竟学过舞蹈的就是不一样。阿朵给人感觉不像秦岚那么谦和,所以我也没想和她照相。看她有点自以为是,认为自己舞跳得好,她表演的好像是《埃及艳后》(看打扮)。

评分

wenwenyin + 1 谢谢带来这么多报导啊~~

wenwenyin 发表于 2007-7-11 16:08:19 | 显示全部楼层
这场比赛秦岚和阿朵谁滑的好呢???

PS:又发现了一张S/Z的照片~~

qijiajia945 发表于 2007-7-11 16:32:48 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-7-11 16:08 发表
这场比赛秦岚和阿朵谁滑的好呢???

PS:又发现了一张S/Z的照片~~

我觉得是 阿朵...蛇都没她那么能扭~(PS:我们昨天坐在"朵 rui mi"的地盘了 )
wenwenyin 发表于 2007-7-11 17:31:35 | 显示全部楼层
原帖由 qijiajia945 于 2007-7-11 16:32 发表

我觉得是 阿朵...蛇都没她那么能扭~(PS:我们昨天坐在"朵 rui mi"的地盘了 )

呵呵,看来她就抒情了那一把,又恢复到以前的风格了, 我还是比较喜欢秦岚~
红苹果 发表于 2007-7-11 18:22:41 | 显示全部楼层
总决赛前三名是谁啊?大家透露一下啊!
大非和谁滑啊!