[话题讨论] 明星真人秀 -- 明星大练冰(楼猪端盘子归来,啊朵是冠军...)

vanice 发表于 2007-1-25 22:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去新世界滑冰,发现灯光比以前亮好多哦。
打听之下发现,原来上海电视台要录制一个冰上的舞林大会。不过今天我只看到2~3个主持人。据说有12个。
不过,实在不好意思,本人眼拙。傻傻的跑到教练面前说,教练这个是你的女伴啊。教练,啊了一下。
隔了半天,我才发现,此女是上海电视台的主持人吉雪ping。。。。还有一个男的主持人,我叫不出名字。还有个很年轻的主持人。。。我还是叫不出名字。据说还有易男,还有个好男儿也参加。。。我统统叫不出名字。。。。。。
据说,5~6号晚上会录制,有兴趣的筒子们可以去看。
今天晚上最最开心的是见到我家杨mm,就是杨芳~~~~她也来参加这个节目的录制。不过28号要回北方参加亚冬会,她作裁判~~~嘿嘿,我见了她就给了两个熊抱~~~1年没见她,更漂亮了~~~~哈哈哈哈哈哈哈

最新报料。
今天晚上去挖的消息,来源可靠,是程雷亲口说的。
播出时间是3/18,新闻娱乐频道,19:00左右,具体可以看节目预告。
请各位亲朋好友奔走相告,让花样滑冰在上海这个南方小城火起来呀~~~~~~~~

我喜欢的几个节目都通过了初赛,比如王青云mm的天鹅湖,海燕和飞gg的节目,吉雪萍的hero~~~还有杨芳mm的~~~~一些具体信息,请见第3页47楼中楼猪的回复哟~~
好了,不说了~~~~~精彩节目,还是等大家自己看吧。

最新消息,因为在东方艺术中心录制的节目效果不好(主要是场地小),被枪毙掉了。
新的节目要在五角场的新冰场录制。今天下午在新世界冰场开了新闻发布会,参赛的小明星们都出席了=.=
有关新节目的信息,会及时更新~~~~~~~~~

...12号录.15号播出。。。

本周五第二期,参加的明星(我看到的):洪欣,阿牛,黄家诺(他好像把脚扭了,穿了一只白冰鞋,一只黑冰鞋,尺码不一样,真可怜),李丽珍。。还有两个不知道。第三期有师洋。。。OMG,我实在搞不清楚明星=。=教练的倒都认识。

第三期节目明星阵容佟大为、赵琳、薛佳凝、齐襄、景岗山、陈蓉

MS第四期有师洋......洗刷刷。。。教练被他整的惨。他说教练腰扭的不够厉害=.=我yy,和他相比,是不够扭,但是....很汗,教练说还好不跳舞娘.....
胡言 发表于 2007-1-25 22:47:00 | 显示全部楼层

哦,原来是这样,怪不得场上美女比较多。

总算也看到了传说中的杨mm

有 吉雪ping 么?莫非是那个白衣服的?

楼主| vanice 发表于 2007-1-25 23:35:00 | 显示全部楼层

嗯,穿白色衣服的。男教练带着的那个。

她练习很努力~~~~滑行明显比另外两个男主持好。

isabelle 发表于 2007-1-25 23:48:00 | 显示全部楼层

布布恭喜啊!!!!终于见到你亲爱的YMM了!!羡慕一个!!

草珊瑚 发表于 2007-1-26 01:02:00 | 显示全部楼层

啊……当时看到舞林大会的时候就在想什么时候也来出个中国版的Dancing On Ice,没想到这就要出了……

可惜中国不可能做出俄罗斯版那样强的冰上明星阵容吧……(算了,其他国家也做不出……)

violayan 发表于 2007-1-26 09:10:00 | 显示全部楼层

吉雪萍……无语;易男……昏倒,他的吨位能赶上老太太了吧。

不知道多少主持人能滑冰,恐怕到时候拍出来就是教练抱着舞伴转圈——舞伴脚不着地,像《西伯利亚理发师》里面的情节。

elb 发表于 2007-1-26 11:29:00 | 显示全部楼层
正月十五东方卫视播出第一期
 楼主| vanice 发表于 2007-1-26 14:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用violayan在2007-1-26 9:10:45的发言:

吉雪萍……无语;易男……昏倒,他的吨位能赶上老太太了吧。

不知道多少主持人能滑冰,恐怕到时候拍出来就是教练抱着舞伴转圈——舞伴脚不着地,像《西伯利亚理发师》里面的情节。

hahaha,我看到的练习情况基本上就是这样。..不知道具体录制后会不会好一点。他们还要练习一阵子。

易男和杨芳搭档,我真怕他摔下来,把ymm压到怎么办。。。

Penny 发表于 2007-1-28 17:58:00 | 显示全部楼层

是吗?什么时候录制?可以去看吗?吉雪萍也会滑冰??译男摔一交的话,不就和陨石撞到地面上砸出来的大坑有一拼吗?

san_dy 发表于 2007-1-28 16:57:00 | 显示全部楼层
那他们具体是哪几天训练呢?
qiaohy 发表于 2007-1-28 23:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用vanice在2007-1-26 14:40:07的发言:

易男和杨芳搭档,我真怕他摔下来,把ymm压到怎么办。。。

这个杨mm应该先上个保险,太危险了.

我上个月听说的时候就觉得这个节目难度太大了,这些小明星也没多少时间练习,比的时候会不会很惨呢.

不过,这个对花样滑冰的推广应该很有好处.

茜草祭 发表于 2007-1-28 19:55:00 | 显示全部楼层

这个主意不错啊,到时候看看。

楼主| vanice 发表于 2007-1-29 09:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用san_dy在2007-1-28 16:57:18的发言:
那他们具体是哪几天训练呢?

练习的时间,我不确定。主持人和明星都是自己抽空来的,没有准。

比如我已经连续两次看到吉雪萍了。据说上星期六丁爽来的,还有一些女演员。。。反正我没看到。但从冰面的破坏程度来看,估计那天是聚集了不少粉丝。。。。。

楼主| vanice 发表于 2007-1-29 09:50:00 | 显示全部楼层
录制时间是2/5和2/6号晚上。。。具体还不知道,反正我吃了晚饭就过去伏击。
qijiajia945 发表于 2007-2-7 13:37:00 | 显示全部楼层

话说,偶想碰谁就让偶碰上了还真不容易 ...

我在拍照的时候,有个女孩子和他男朋友站在我旁边一点看.突然那个女孩子发现了什么,跟她男朋友喊说:"看是程雷."看见我在拍照,又问我:"是哇?"我点点头(不然我在拍什么啊~)[em44]然后,她就很兴奋地和他男朋友哇哇叫了...哈哈~