[话题讨论] 明星真人秀 -- 明星大练冰(楼猪端盘子归来,啊朵是冠军...)

清清山泉 发表于 2007-2-7 23:19:00 | 显示全部楼层
什么时候能在北京拍冰上的舞林大会就好了,很多退役的运动员都可以大显身手了。
qijiajia945 发表于 2007-1-29 12:53:00 | 显示全部楼层

步步,偶也要去...

伏击你,嘿嘿!

2/5~6号晚??帮忙确定一下时间哦~~我带照相机去.

就几天的话,估计他们突击不出来吧...想想我都滑了半年了,水平还那样...还是我资质太差?

易男是那个胖子??最胖的那个主持人?(电视台的人够狠的啊~~不怕摔死他哦...)

violayan 发表于 2007-1-29 20:12:00 | 显示全部楼层
啊呀有丁爽也,俺要看俺要看~
立羽 发表于 2007-1-29 21:29:00 | 显示全部楼层
怎么现在所有的综艺节目都拿主持人开刀。看得有点腻味了。
 楼主| vanice 发表于 2007-1-30 14:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用qijiajia945在2007-1-29 12:53:37的发言:

步步,偶也要去...

伏击你,嘿嘿!

2/5~6号晚??帮忙确定一下时间哦~~我带照相机去.

就几天的话,估计他们突击不出来吧...想想我都滑了半年了,水平还那样...还是我资质太差?

易男是那个胖子??最胖的那个主持人?(电视台的人够狠的啊~~不怕摔死他哦...)

是布布~~~不是步步。

昨天我和程磊说话了~~开心~~他很平易近人。

吉雪萍很努力认真~~天天去练习的。

昨天还看到海燕了,比电视上好看。真人看起来没那么壮。

楼主| vanice 发表于 2007-1-31 09:49:00 | 显示全部楼层
这个节目可能要持续3~4个月~~播出。。。我还不清楚,等我再去打听打听。
清清山泉 发表于 2007-1-30 15:56:00 | 显示全部楼层
什么时间播出啊,我一定要看啊
qijiajia945 发表于 2007-1-31 13:56:00 | 显示全部楼层

哇~程磊

他们晚上训练吗?几点?

那我也去滑?去影响他们,哇哈哈哈~~

布布周几去滑?

奇怪为什么去新世界呢?太小了啊~ 

不过上海目前所有的冰場都小!

虹口 万体馆 正大...

布布是不是去过虹口的?价钱咋样?冰咋样?

楼主| vanice 发表于 2007-1-31 17:09:00 | 显示全部楼层

我今天要去上课的。elena给我上~~~哈哈哈哈~~~主持人应该每天晚上都练习的,比如吉雪萍。但其他人不确定。那天晚上程磊9点多才来的~~~

虹口我今年还没去滑过,因为太远了,以前觉得还可以。正大去过的,还可以,但是下雨天千万别去,因为漏水,冰很软。

qijiajia945 发表于 2007-1-31 17:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用vanice在2007-1-31 17:09:26的发言:

我今天要去上课的。elena给我上~~~哈哈哈哈~~~主持人应该每天晚上都练习的,比如吉雪萍。但其他人不确定。那天晚上程磊9点多才来的~~~

虹口我今年还没去滑过,因为太远了,以前觉得还可以。正大去过的,还可以,但是下雨天千万别去,因为漏水,冰很软。

早知道就带相机了

你一般都周三上课?你上多少级了?

我打算过年以后去学.考虑晚上去,人少点…周末练习.

violayan 发表于 2007-1-31 19:51:00 | 显示全部楼层
我满喜欢程雷的
qijiajia945 发表于 2007-2-1 10:34:00 | 显示全部楼层

violayan也在上海吗?

我会看他主持的 周六晚间节目 呵呵~~[上海的朋友应该明白偶说地啥,嘿嘿]

楼主| vanice 发表于 2007-2-2 00:31:00 | 显示全部楼层

回来了。..今天自己练习..

看到海燕,她的搭档是任重飞哦(跟某呆确认过的)~~~~到底是滑双人的,抱人的动作,抱的POSE果真不一样。

不过海燕的滑行就次了点。..最好她能努力练习,别人飞GG这么早就OUT了。..

Penny 发表于 2007-2-2 12:24:00 | 显示全部楼层
对于像我这种自己基本功不咋滴又想来点燕子等难度动作, 当然只能借助别人的手了,双人是个不错的选择呢!这些主持人有几个滑得好的呀?
qijiajia945 发表于 2007-2-2 10:20:00 | 显示全部楼层

到底几对主持人比赛啊?如果下周1.2就录节目,他们训练的时间太短了点八?

好想看看现场版的双人滑...(继某呆之后,现在刮起双人滑...魔女也转双人,呵呵~)

[em44]