[话题讨论] 明星真人秀 -- 明星大练冰(楼猪端盘子归来,啊朵是冠军...)

楼主| vanice 发表于 2007-2-2 11:25:00 | 显示全部楼层

应该有12个主持人,分两组,每组6对。

我可不太喜欢双人。只不过中国双人滑强了那么一点点而已。双人滑对个人来说有很多限制,而且表现方面不如单人滑丰富,不喜欢。

qijiajia945 发表于 2007-2-2 13:30:00 | 显示全部楼层

可惜我和Penny现在强弱腿正相反?不然我们玩双人~~

最近迷上了冰舞,呵呵~~他们能滑出那样的曲线吗,呵呵 [em44]

-----------------------

对了,听说五角场的冠军溜冰场开了?? (地址:淞沪路8号(淞沪路东侧) 百联又一城里)

具体情况还不清楚...

希望在那附近的筒子能打探点消息来?谢谢了~~[em31]

不晓得价钱怎么样?是不是和新世界的一样? 鞋子好不好?...有没有优惠啊??

楼主| vanice 发表于 2007-2-5 23:54:00 | 显示全部楼层

明天晚上有人去看滑冰么?

myosotisbj 发表于 2007-2-6 04:47:00 | 显示全部楼层
这idea也不知是哪里先想出来的?现在全世界都跟风啊。
qijiajia945 发表于 2007-2-6 09:22:00 | 显示全部楼层

我打算去,装备都带了~~(照相机,护膝,手套,滑冰卡)--如果扑了个空,还可以去滑一圈...哈哈[em50]

厚厚~

布布去吗?

昨天啥状况?

楼主| vanice 发表于 2007-2-6 11:14:00 | 显示全部楼层

昨天我没去,公司吃年夜饭~~~

据说暂时不录,要等五角场新冰场开了再录,不过今天应该有主持人在练习的~~~

如果要看名人,请8点后去。。。他们下班后再过来的~~~哈哈

我通常7点半到的~~~~++要来么?不要忘记我们的暗号,否则我不理你的~~~~

qijiajia945 发表于 2007-2-6 14:34:00 | 显示全部楼层

我大概7点多到~

(我可不可以把英雄2个字换成布布?)

我穿黑色的衣服哦~还有我有带护膝,应该很好认~

qijiajia945 发表于 2007-2-6 14:39:00 | 显示全部楼层

听说五角场新冰场要等到5月呢~~

不是真的8!!我还以为已经开了呢!

qijiajia945 发表于 2007-2-7 09:27:00 | 显示全部楼层

向大家报告一下昨晚的经历8:

偶晚上7:30左右到的.然后开始滑...可能因为是晚上没有几个人,空旷旷的冰场啊,太爽了~就是冰面不太好,基本上可以称为雪面.好象没有扫过冰的样子.有好几个(2,3个)厉害的在练习.一个大概6、7岁的小朋友,一直在练燕转.还有个年纪稍微大点点,可能十几岁的女孩,也一直在练转...看看这个年纪太小了,应该不是布布.

滑啊滑啊,看见有个穿运动服的PPMM进来了,有点眼熟.偶就厚着脸皮上去认人了.呵呵~~

...

程磊8点多才来的~~~他进场的时候,我正在后压步,已经转晕了.布布說过来和我说:"程雷來了."我抬头茫然的看着布布說:"程雷是誰?不认识."转身看到程雷,我惊呼一声:"啊,程雷!"(溜冰溜到完全忘記去的目的...)

Penny 发表于 2007-2-7 09:36:00 | 显示全部楼层
哈哈,滑冰还是比程雷有魅力啊!
 楼主| vanice 发表于 2007-2-7 16:21:00 | 显示全部楼层

我说你怎么这么冷静。。。果然是晕了。

另外那个小MM,只有4岁,不是6,7岁~~~~~~~

程磊很敬业呀~~~哈哈~~~他还买了我推荐的Risport冰鞋和MK刀刀。。。

不过就他这水平来说,这些装备太奢侈了。

Risport....
qijiajia945 发表于 2007-2-7 18:10:00 | 显示全部楼层

那得多少钱啊~~果然有钱~~ =_= 我好想要...一双普通的就满足了~~

程雷不是最帅的,但是人不错...不过偶没敢上去搭话~~

好想跟他讲抱歉,一直开着闪光灯照他...奇怪怎么关了又有...

激动啊~看到了布布和程雷.还是同一天...都不敢相信的感觉...没有真实感...

今天被人问到说看到程雷什么感觉,我说没有感觉...好奇怪呢~~

平生第一次追星

isabelle 发表于 2007-2-8 13:29:00 | 显示全部楼层

哈哈,都集中在北京,所以偶很幸福~~~~北京的冠军冰场要是来个舞林大会,绝对养眼~

我也十分期待滑冰变成全民运动

楼主| vanice 发表于 2007-2-8 11:54:00 | 显示全部楼层

什么时候能在北京拍冰上的舞林大会就好了,很多退役的运动员都可以大显身手了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这倒是的~~虽然这次杨芳有来参加,但是绝大多数优秀的退役运动员都集中在北京。

唉,怎么说,这个都是地方节目呀~~~没办法。

等那天,花样滑冰在中国成为全民运动的时候,可能就行了吧~~~~

isabelle 发表于 2007-3-5 11:20:42 | 显示全部楼层
帮VANICE MM传达 最新消息:3月3号 4号 在东方艺术中 录制了第1 期 冰上舞林大会,近期可能会播出,请大家关注~~~