[话题讨论] 明星真人秀 -- 明星大练冰(楼猪端盘子归来,啊朵是冠军...)

qijiajia945 发表于 2007-3-5 12:14:46 | 显示全部楼层
觉得电视台很奢侈...不过等着看
布JJ去哪了?
 楼主| vanice 发表于 2007-3-5 15:43:15 | 显示全部楼层
我终于爬上来了。。。。公司用的是网通,很难打开电信的网页。
上周去的时候,打听到的消息,3月3号,4号在东方艺术中心录制节目。
参加的选手有(我看到过的): 吉雪萍,阿楠,海燕,方也,魏bing,丁爽,还有几个我叫不出名字,挺漂亮的男生女生~~~
主持人是程雷。
他们之中滑的最好的也是程雷,可惜他不比赛。
女生里面,滑的比较好的是吉雪萍。
还有一个和王教练搭档的男生也不错,我不知道他是好男儿还是主持人,他们的节目是天鹅湖。王教练的滑行很不错,到时候大家可以看看。
和方也搭档的是刘迪教练,他们的曲子是《死亡之舞》,我现场看的排练,just so so...
吉雪萍的节目是<Hero>。
海燕的节目曲子忘记了。。。。她滑的比较一般,不过大家可以关注一下男伴的托举,非常漂亮。男伴是任重飞。
ymm的节目我忘记了。。。我基本上是晚上去的,所以没见到她排练。
译男因为腰部旧伤退出了这次活动,由海燕顶替。
离恨恰如春草 发表于 2007-3-5 16:03:58 | 显示全部楼层
海燕的节目曲子忘记了。。。。她滑的比较一般,不过大家可以关注一下男伴的托举,非常漂亮。男伴是任重飞。

楼主| vanice 发表于 2007-3-5 22:05:59 | 显示全部楼层
参加这个节目的还有:李运飞,项鼎(不知道有没有他的粉丝呀),王啸坤。。。
午后阳光 发表于 2007-3-5 22:27:44 | 显示全部楼层
向鼎,王啸坤?瘦成这样能做托举吗?
3月18号,新闻娱乐频道19:00左右只有最新综艺,是这个节目吗?
 楼主| vanice 发表于 2007-3-5 22:35:28 | 显示全部楼层
。。。向鼎,王啸坤不会做托举的。
有托举动作的,只有男教练带的女主持人或明星。
isabelle 发表于 2007-3-5 22:41:39 | 显示全部楼层
那要托起来也够不容易啊,我陆地被高手托过,胳膊没累死,冰上好危险啊,希望你家YMM最后能赢啊,再给她个熊抱~~~~~~~~~~
布布你能不能录啊,我这没这个台啊,很想看YMM和教练们啊
午后阳光 发表于 2007-3-5 22:43:12 | 显示全部楼层
放在新闻娱乐频道,而不是东方卫视,那不是很多人都看不到了,不知道SMG想什么
 楼主| vanice 发表于 2007-3-5 23:06:29 | 显示全部楼层
是啊,其他地方的台都收不到~~~可能这只是个尝试~~如果办的好了,请更多名人的时候,会全国播放。
跟舞林大会的操作模式差不多吧。

更正下,说托举有点过分,基本上就是比较花哨的抱人动作,哈哈,我比较喜欢飞gg的抱人pose~~~ ,现场看很有魄力~~~
午后阳光 发表于 2007-3-5 23:14:36 | 显示全部楼层
但我觉得刚开始的时候比较好看,就像舞林大会,后面的全国版都变味了。
到最后应该会出VCD的,我要买全套
 楼主| vanice 发表于 2007-3-5 23:27:25 | 显示全部楼层
午后阳光真赏脸哟,我去告诉教练,他们一定很开心~~~
刚才一位教练给我电话,让我帮忙找视频,想复赛的编排~~~哈哈,我要把从论坛上下载的视频贡献出去,希望他们能编排出更好的节目~~~~
真心希望滑冰能在上海火爆起来。。。
但是希望滑冰的比赛票价不要同步增长~~~哈哈,我的要求太多了。
午后阳光 发表于 2007-3-5 23:32:34 | 显示全部楼层
我要发动亲朋好友都看这个节目,虽然他们对花样滑冰没兴趣,但有那么多的主持人和明星,应该会捧场的
不知道坛子里有谁能录一下,应该很多人都想看的,可惜我家没设备
isabelle 发表于 2007-3-6 09:51:43 | 显示全部楼层
原来是抱抱啊,我就觉得托举也太厉害了。希望这个节目能火暴,然后来美女云集的北京新世界做一期,到时候我给大家报道,
qijiajia945 发表于 2007-3-6 09:52:23 | 显示全部楼层
原帖由 vanice 于 2007-3-5 23:27 发表
...希望滑冰的比赛票价不要同步增长...

[em65] 我也是这么说~还希望能借此让上海能有更多更大的冰场~~(呵呵,我更贪心~)

PS:
1. 程雷不上太可惜了~
2. isabelle 我试过用相机录电视,效果不好的说~~还指望坛子里谁有办法录一下好~
Penny 发表于 2007-3-6 12:26:20 | 显示全部楼层
3月18日新闻娱乐频道有吗?那我要看看。哈哈, 步步,我刚知道你是谁了,我们以前在新世界见过的。