[话题讨论] 明星真人秀 -- 明星大练冰(楼猪端盘子归来,啊朵是冠军...)

午后阳光 发表于 2007-3-6 15:10:30 | 显示全部楼层
上网查了一下,发觉SMG-冰舞大赛的博客上有很多消息,有兴趣的看看吧。
http://bwds.blog.sohu.com/
浆心巧克力 发表于 2007-3-6 15:17:21 | 显示全部楼层
不是上海的看的到不??不是在卫星台吧,这个。
午后阳光 发表于 2007-3-6 15:24:22 | 显示全部楼层
因为不在东方卫视放,所以不是上海的看不到。不知道坛子里是否有人会录
草珊瑚 发表于 2007-3-6 20:57:18 | 显示全部楼层
啊?我都不知道王青云JJ已经到上海去了哦? 她以前在南京这边的小冰场带过我一次,很温柔的JJ啊……
 楼主| vanice 发表于 2007-3-6 23:29:27 | 显示全部楼层
王青云很不错哟~~~我很喜欢她的滑行。不过在BLOG的照片里她显胖啊~~~本人很娇小玲珑~~~滑行很顺畅~~冰舞出身的到底不一样啊。

另外,这个节目在上海以外的地方是不能收到的,所以我会尽量去要视频。如果有条件的同志也请帮忙录下来,广为传播~~~~
isabelle 发表于 2007-3-7 09:30:56 | 显示全部楼层
王青云好象是单人,冰场表演有时候就有她的节目。滑行的确很顺畅啊~~不过有点显胖,2周跳的很漂亮,布,视频!!加油要视频啊!!!
火夕 发表于 2007-3-9 16:54:10 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,居然有如此好事,有空我也去溜溜
 楼主| vanice 发表于 2007-3-10 22:50:54 | 显示全部楼层
报料,上周一滑冰的时候,程雷的左手摔伤了,真可怜~~~万幸的是,还好不是骨折,只是伤筋了。

这里顺便提醒初学者,不要用太快速度滑行,切忌不要用点冰齿滑行。。。程雷就是这么摔得。。。
午后阳光 发表于 2007-3-10 23:00:22 | 显示全部楼层
原帖由 vanice 于 2007-3-10 22:50 发表
报料,上周一滑冰的时候,程雷的左手摔伤了,真可怜~~~万幸的是,还好不是骨折,只是伤筋了。

这里顺便提醒初学者,不要用太快速度滑行,切忌不要用点冰齿滑行。。。程雷就是这么摔得。。。

好可怜啊,现在他手好了没有?

程雷可真敬业,练习得很认真嘛,好想看他跳,可是不可能。希望他不要练得太累了
qijiajia945 发表于 2007-3-12 09:15:55 | 显示全部楼层
这周日下午我去滑了~
清冰以后好多人哦,听说五角场3.15开...嘿嘿~(不知道有没优惠,啦~)还听说冠军的卡2边都可以用,不知道是不是真的...如果是的话,就真幸福啊~~
isabelle 发表于 2007-3-12 09:47:36 | 显示全部楼层
冠军卡肯定可以通用的,至少北京是这样
qijiajia945 发表于 2007-3-12 12:34:49 | 显示全部楼层
那我到北京来滑也通用吗?哈哈
 楼主| vanice 发表于 2007-3-13 23:17:25 | 显示全部楼层
据说常州也开了冠军的分店。3/15开么?我还没收到消息。。。。
开了的话,第二期就在那边录了吧。原先是说,设备没到位。
qijiajia945 发表于 2007-3-14 09:21:34 | 显示全部楼层
我问的新世界的工作人员:
答说:
1.五角场 3.15开(我们什么时候杀过去??|附近的筒子们帮忙调查下情况吧~)
2.卡,2边都可以用...具体还待确认...
3.没有打听到优惠情况.

又:3.18马上就到了啊~等着看~~(哪个台啊...查了一下...有点晕...等着到时候换台8)

http://epg.tvsou.com/program/TV_41/Channel_89/W7.htm

东方文艺频道2007年3月18日  星期日

20:00舞林大会全国版精选(18)

东方新闻娱乐 2007年3月18日  星期日

17:30新娱乐在线
18:00媒体大搜索
18:30东视新闻
19:10短信直播:最新综艺 剧情 往期视频
0:5天才爱美丽
21:31可凡倾听(158) 往期视频
22:00新娱乐大都会
午后阳光 发表于 2007-3-14 19:28:04 | 显示全部楼层
是不是真的会播啊?为什么电视里一点宣传都没有?