返回列表 发新帖

[讨论] Julia Obertas&Sergei Slavnov

想见怀恋_100 发表于 2003-11-2 13:26:00 | 显示全部楼层
ALEXES斑竹帮助我一下谢谢了:http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?Boardid=411&ID=1327&replyID=22640&skin=1
Yvonne 发表于 2003-11-2 20:07:00 | 显示全部楼层
看了这次他们在skate canada的表现,觉得还是有些失望,因为之前大家对他们抱以极大的期望,而且大家都认为女选手是elena二代。我觉得他们要成为世界一流选手还有很长的路要走。
顺便说一句,他们的教练moskvina是十分著名的教练,解说顾问在直播的时候也应该顺便提一句啊。
alexes 发表于 2003-11-2 20:22:00 | 显示全部楼层
小可爱Julia Obertas和新搭档Sergei Slavnov合作才半年,而且他们也刚刚跟Moskvina训练才几个月,这次感觉两个人都有些紧张,特别是Julia 开始都不敢笑了,Slavnov是第一次参加成年组比赛,也有点战战兢兢的。
年轻选手中很少有一入成年组比赛就能拿国际比赛冠军的,即使是B/S在96年的时候成绩也曾经不理想啊!不过一旦他们过了磨合期,技术稳定了,在Moskvina的指导下会很好的前途的。
对于这次解说我已经觉得至少没有那么肉麻了........他们不介绍Moskvina、不介绍84年奥运会冠军Vasiliev,不介绍94年世锦赛冠军Nemov..........
Yvonne 发表于 2003-11-2 20:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2003-11-2 20:22:08的发言:
不介绍84年奥运会冠军Vasiliev,不介绍94年世锦赛冠军Nemov..........

alexes,vasiliev是那对选手的教练啊/我没注意啊!!!
alexes 发表于 2003-11-2 21:40:00 | 显示全部楼层
他就是T/M的教练啊,老喜欢穿件黄色的风衣。
以下是引用alexes在2003-11-2 20:22:08的发言:
小可爱Julia Obertas和新搭档Sergei Slavnov合作才半年,而且他们也刚刚跟Moskvina训练才几个月,这次感觉两个人都有些紧张,特别是Julia 开始都不敢笑了,Slavnov是第一次参加成年组比赛,也有点战战兢兢的。
年轻选手中很少有一入成年组比赛就能拿国际比赛冠军的,即使是B/S在96年的时候成绩也曾经不理想啊!不过一旦他们过了磨合期,技术稳定了,在Moskvina的指导下会很好的前途的。
对于这次解说我已经觉得至少没有那么肉麻了........他们不介绍Moskvina、不介绍84年奥运会冠军Vasiliev,不介绍94年世锦赛冠军Nemov..........

对了94年世界锦标赛冠军Nemov,现在在作什么呀?他还取得过什么成绩?

能不能介绍下Slavnov和Julia的年龄,身高,体重等资料!

谢谢!
alexes 发表于 2003-11-3 17:22:00 | 显示全部楼层
不好意思,我把94年世锦赛冠军Vadim Naumov的名字拼错了。
他和女伴Evgenia  Shishkova在94年奥运会上位列第4,世锦赛上拿到了冠军。目前他们是美国双人滑选手Orsher/Lucash 的教练。
Sergei SLAVNOV是1982年4月11日出生,21岁,身高1.79米;Julia OBERTAS是1984年6月19日出生,19岁,身高1.54米。
体重一概不详!

楼主| figuresk8er 发表于 2003-11-6 22:25:00 | 显示全部楼层
感觉O/S的核心还是Julia, 更像要走G/G的道路,以女伴为主。我更喜欢平衡些的发展,不要编排侧重女伴,使人们很少去关注男伴。
作为合作了这么短时间的一对选手,能滑出这样的水平已经是很不错的了。我很喜欢他们的在螺旋线上做的创新。
希望他们这个赛季能有更好的表现!
alexes 发表于 2004-3-12 00:37:00 | 显示全部楼层
O/S在欧洲锦标赛的照片
自http://www.ne.jp/asahi/kuro/satokon/04euro/Pair4.html

他们这次世界锦标赛是第7,还不错。很希望他们成为超一流选手,太喜欢他们了!哈哈!