[大杂烩] 基民讨论贴(经济未独立者勿进)

陆屿 发表于 2007-10-16 17:51:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家晒晒自己养的鸡吧。。。

股票型、偏股型、平衡型、保本型、债券型,你的基金组合如何。。。

还有你亲睐哪家基金公司呢。。。

现在获得了多少收益。。。

我养鸡的历史也不长,不过有啥疑问的提出来,我知道的可以回答。。。
暮寒 发表于 2007-10-16 18:08:47 | 显示全部楼层
我也有小小的存款一点,现在全部投入基市,虽然我还没经济独立
我买的那几只全交给我妈在打理,谁叫偶没时间呢
全是股票型的吧,前两天抛了一个配置型的,因为它涨的太慢了
红苹果 发表于 2007-10-16 18:14:54 | 显示全部楼层
啊, 我还没养鸡呢,那来的基金啊,呵呵
无涯女 发表于 2007-10-16 19:21:38 | 显示全部楼层
其实偶最近也有在关注这个了,光靠银行攒工资也不是个办法~

但偶似乎玩不转这个东西哦,能给系统滴介绍介绍,让偶入个门不?
Wilwarin 发表于 2007-10-16 19:30:36 | 显示全部楼层
俺经济半独立,8过老爸的笼养鸡归我喂过一段时间~
kimnara714 发表于 2007-10-16 19:31:18 | 显示全部楼层
听说北京奥运会以后基金就要跳水了~~也不知是不是真的~~~
栗子 发表于 2007-10-16 20:23:47 | 显示全部楼层
恩  有这个说法  保险的做法是奥运前放掉一些  分散风险  呵呵  买了2只  都是6月买的  是华宝和银华的  涨的不错 一个是股票型 一个是稳定型的   资金涨了45%左右了   还在发掘其他中
笨笨玉 发表于 2007-10-16 20:59:10 | 显示全部楼层
楼上的MM你出的多少本金?
我在定额投资,每月定投200,买的建行的华安宏利和南方增长,全股票型的
我爸爸8号去买那个嘉实全球精选哇,第一天买的就截止,一万块,才分到四千块,买的人太多了,原定19号结束,
全是有钱人啊,第一天就募集了几百亿
ember 发表于 2007-10-16 21:25:31 | 显示全部楼层
不懂。
栗子 发表于 2007-10-16 21:30:08 | 显示全部楼层
呵呵  上班还没多长时间  主要是我妈出大头  我加一份     上次就是买的嘉实全球精选去晚了没买到  后来没几天买了华夏的全球股票型的 也是认购绿很低  50%不到  买的人太多了  当时现金不多只买了5000的  才确认了2500不到  好可怜啊!
投了3只基金 2万 。 主要是我妈有点担心    不过现在看到赚到钱了  就积极多了   也是准备买定投的基金  农行的亲戚推荐的了一个定投 “ 景顺资源垄断”  据说他们银行内部的人都买了 比较不错  但是不太好买 因为6月就开始发售了  还在折腾在

评分

笨笨玉 + 5 谢谢回答

franzlfan 发表于 2007-10-16 22:09:35 | 显示全部楼层
我这里风险貌似很大,不敢玩,但是实验室里好多“长辈”都玩,赶明儿请教下他们~~
clampac 发表于 2007-10-16 22:17:29 | 显示全部楼层
本来上周在网上申购了嘉实新发的QDII产品,结果这周一查发现一分钱都没买上
没买到给我发什么扣款成功短信啊,白白损失了机会。害我上投的QDII也没去买。
 楼主| 陆屿 发表于 2007-10-16 22:41:11 | 显示全部楼层
原帖由 clampac 于 2007-10-16 22:17 发表
本来上周在网上申购了嘉实新发的QDII产品,结果这周一查发现一分钱都没买上
没买到给我发什么扣款成功短信啊,白白损失了机会。害我上投的QDII也没去买。

你应该先确认自己的账户有没有被扣款,没有的话可以咨询一下客服查一下原因。短信不可靠。
pooool 发表于 2007-10-16 23:16:05 | 显示全部楼层
某TINY股民PIAO过…………本来打算买点小鸡的,不过考虑到哈尔滨之行…………之后还要去广州买二手笔记本…………
Astar11 发表于 2007-10-17 00:04:53 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-10-16 23:16 发表
某TINY股民PIAO过…………本来打算买点小鸡的,不过考虑到哈尔滨之行…………之后还要去广州买二手笔记本…………

圈圈买本本的预赛是多少啊