返回列表 发新帖

[大杂烩] 基民讨论贴(经济未独立者勿进)

Wilwarin 发表于 2007-10-18 19:08:02 | 显示全部楼层
跌下来风险就小多了。。。。。老高的时候又不敢随便扔,天天担心接下来就跳水>_<
marlin 发表于 2007-10-18 19:26:55 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-10-18 17:16 发表
marlin其实是真人不露相那种,偶之前领教过几次

俺这么坦荡荡的人~~~四圈才是真人不露相好不好,看他的机票钱.....

原帖由 暮寒 于 2007-10-18 18:12 发表
那你还学这个
我也没多少钱,想我一个学生,一穷二白的,攒了十七年,也不会有多少钱,不过总比存银行强些吧
我的目标是成为大款,所以偶就是喜欢赚钱

年关红包啊,HIA HIA.收入的主要来源~
话说暮寒MM这么小就有金融意识很好很好,以后一定能成大款~呼唤坛子里正太DD们~~未来的富婆就在这里哦~~

原帖由 Wilwarin 于 2007-10-18 18:02 发表
握手,偶也是风险厌恶者= =
暑假里是典型的越跌越踏实,越涨越紧张

笑翻了,虫子你真叫个可爱!!
风险厌恶者日子很不好过的...学金融市场学时俺老师建议俺跟俺们班胆子最大的男生合作....他管投机,我管套期ORZ.......
暮寒 发表于 2007-10-18 22:46:17 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-10-18 19:26 发表

俺这么坦荡荡的人~~~四圈才是真人不露相好不好,看他的机票钱.....

年关红包啊,HIA HIA.收入的主要来源~
话说暮寒MM这么小就有金融意识很好很好,以后一定能成大款~呼唤坛子里正太DD们~~未来的富婆就在这里哦~~

笑翻了,虫子你真叫个可爱!!
风险厌恶者日子很不好过的...学金融市场学时俺老师建议俺跟俺们班胆子最大的男生合作....他管投机,我管套期ORZ.......

四个圈已经露富了,看他的房就知道一定是有钱人啊
话说我家亲朋好友很少,就是有也是和偶一样是穷人啊. 所以过年收不到多少钱的.不过偶也觉得偶很有商人的潜质 不过,偶觉得偶以后的男朋友一定要比我赚的多
胆子不大是赚不到钱的,趁现在年轻就试试,反正没什么好输的
笨笨玉 发表于 2007-10-18 22:59:42 | 显示全部楼层
迎春投资了哪几只基金撒?能否透露下?

评分

红苹果 + 1 + 1 是啊,透露一点吗,大家好一起发财!

tonytosca 发表于 2007-10-19 14:08:08 | 显示全部楼层
6月初买的兴业旗下的混合式基金兴业趋势,至今带来50%的收益.
前两天又买进了广发公司的股票基金广发稳健,也就刚微薄赢利吧

两支网上评价都不错,我打算长期持有

评分

pooool + 1 鸡托?

Annieca 发表于 2007-10-19 17:45:33 | 显示全部楼层
总结:四圈是富人,看他那机票钱和他满身的.........圈
暮寒以后会是个精明能干的老婆 谁娶了她是谁的福气哦~
暮寒 发表于 2007-10-19 18:02:55 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-10-19 17:45 发表
总结:四圈是富人,看他那机票钱和他满身的.........圈
暮寒以后会是个精明能干的老婆 谁娶了她是谁的福气哦~

莫这样讲 偶想单身来着
暮寒 发表于 2007-10-19 18:07:20 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2007-10-18 22:59 发表
迎春投资了哪几只基金撒?能否透露下?

我是和我妈合买的,我占的比例其实很小的,我本来就没钱
不过买的几支效益还不错 银华优选和广发大盘,最近都不错,好像还有华安的几股,但份数不多,最近套了现,打算重新去买一支好一点的。
说实话我的钱全交给老妈在打理,我也不是很清楚她买了哪几支。

上帝,一不小心按发送了,罪过啊

评分

pooool + 1 鸡托2号?

栗子 发表于 2007-10-19 21:15:07 | 显示全部楼层
恩   银华优选不错的   当时我就在考虑买“优势”还“优选”  当时“优势”便宜些  结果买的“优势”,但现实是“优选”要好些        唉 还是要用发展的眼光看问题。“广发大盘”涨的比较满  属于稳定型的  我觉得一般  小盘倒是很好   但是太太贵了    华夏   华宝    华安都是很好的   唉  太多了  根据个人的感觉把!
栗子 发表于 2007-10-19 21:19:15 | 显示全部楼层
这2天跌了  缩水了一些   是进仓的机会  但是都没时间搞这个  
pooool 发表于 2007-10-20 01:51:06 | 显示全部楼层
我还富人?我都穷到要卖股票买鸡票的程度咧…………
笨笨玉 发表于 2007-10-20 08:16:55 | 显示全部楼层
小声的说一句话:楼上的胖GG,有钱买房就是富有撒
暮寒 发表于 2007-10-20 17:36:17 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-10-20 01:51 发表
我还富人?我都穷到要卖股票买鸡票的程度咧…………   

你叫穷,那偶们全要讨饭去了

小声一句,我可是正当良民,不是鸡托o 另外,1号是谁啊
我也是穷疯了才养鸡的,因为我到现在还没攒够呛明年上北京的钱
笨笨玉 发表于 2007-10-20 17:51:01 | 显示全部楼层
原帖由 tonytosca 于 2007-10-19 14:08 发表
6月初买的兴业旗下的混合式基金兴业趋势,至今带来50%的收益.
前两天又买进了广发公司的股票基金广发稳健,也就刚微薄赢利吧

两支网上评价都不错,我打算长期持有

迎春姑娘,MS一号就是四圈评出的这位