[碎碎念] 为今年COC之行制作的海报

marlin 发表于 2007-10-20 23:12:57 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-10-20 23:08 发表
TO marlin:
那是为了配合你谦虚的态度~
你都把自己的海报说成那样了,偶能说偶滴主意很华丽么  

....俺自惭形秽啊...但是你不用嘛...~^^
瓢虫待遇超高啊...幸福ing...

另,Annie,你你你.....偶弄面瑞士国旗遮脸~!!

To Mirror.....亲爱的感谢你的支持5555...我继续面壁去我...
Annieca 发表于 2007-10-20 23:27:25 | 显示全部楼层
那素不可能滴[em44] 你不想看你家瓢虫了啊?
遮住的结果不止是我们看不到你而已哦~[em44]
P.S.而且被镜头扫到时用国旗遮脸也挺搞笑的,自然一点吧~[em17]
mirror0208 发表于 2007-10-20 23:46:09 | 显示全部楼层
应该自制一个小旗帜
上书 我是Marlin~~~
这样既遮掩了芳容,又显示了身份
marlin 发表于 2007-10-20 23:48:57 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-10-20 23:27 发表
那素不可能滴 你不想看你家瓢虫了啊?
遮住的结果不止是我们看不到你而已哦~
P.S.而且被镜头扫到时用国旗遮脸也挺搞笑的,自然一点吧~

对,对哈...
Annie嘴厉害起来的时候真是 ~~~~~打滚~~

原帖由 mirror0208 于 2007-10-20 23:46 发表
应该自制一个小旗帜
上书 我是Marlin~~~
这样既遮掩了芳容,又显示了身份

Mirror...
其实我不用的,你们看场子里哪点有口水的反光和眼睛的激光...那就是我....><

半夜,好象没人在这帖子里...
自我鄙夷的贴出来方便Mirror找我...大笑
话说女孩子的东西跟男生的就是风格差的多的说,看天...

Edit:现眼完毕...撤了图跑走...最后崇拜的仰视下老男人的背影~~[em17]俩图一对比,境界的差别啊这是...
Annieca 发表于 2007-10-21 00:07:24 | 显示全部楼层
哈哈mirror亲太HD,貌似米听出来我话里的意思
离恨恰如春草 发表于 2007-10-21 00:11:35 | 显示全部楼层
Marlin的好炫啊……
fjn219 发表于 2007-10-21 00:11:45 | 显示全部楼层
好有视觉冲击力啊!!很赞!!
mirror0208 发表于 2007-10-21 00:14:06 | 显示全部楼层
我喜欢!!!
marlin啊,很好看的瓢虫啊!!!
COC,我就守在电视机前了~~~~
Annieca 发表于 2007-10-21 00:15:56 | 显示全部楼层
所以大家记住到时候要在电视里搜寻这几张海报呦[em44]
难得一见的某人,某人,还有某人的真容啊~[em28]
P.S.marlin貌似忘记我们这里夜猫子多了
marlin 发表于 2007-10-21 00:20:13 | 显示全部楼层
刚才这帖子里还没人的....

谢谢草草和FJN和Mirror和Annie抚慰偶已经被打击成片片的小心灵...挨个抱~~~~  [em28]

Annie你又揭露我了....>//<
mirror0208 发表于 2007-10-21 00:22:11 | 显示全部楼层
完了,彻底被marlin的海报给迷倒了
我刚盯着看了一分钟...
marlin 发表于 2007-10-21 00:35:48 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-10-21 00:22 发表
完了,彻底被marlin的海报给迷倒了
我刚盯着看了一分钟...

嗯...是那张照片拍的好哇^_^ ...日本人拍的,瓢虫好适合上亚洲人的妆的说~
pooool 发表于 2007-10-21 01:46:38 | 显示全部楼层
海报在哪?海报在哪?海报在哪?
暮寒 发表于 2007-10-21 09:04:48 | 显示全部楼层
我也要看海报
你们欺负偶看不了COC
Nancy.Sue 发表于 2007-10-21 09:19:09 | 显示全部楼层
真是相当有才啊......