[碎碎念] 为今年COC之行制作的海报

eric2000 发表于 2007-10-20 16:44:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
从03年开始看COC现场,掰着手指头一数已经是第5个年头了,另外还要加上1次GPF,海报也做了不少,组委会真该给我报销路费和花销,目前四个项目除了冰舞还没弄好,其他的各做了一份,分别是PT、Kostner、Lambiel。

本来这朵花是一只瓢虫的,不过风铃等人不赞成如此8卦之行为,所以打消了这个念头

兑现帮珊瑚和瓢虫家族的最爱做海报的话,两只瓢虫就在这儿搁着吧,姑且视作一公一母

给PT做了张新的,加上原有的一张,所以今年大家会在电视上看见两张PT的海报

熊猫版的圆圆海报,是不是太中国了……

评分

滑冰的海豚 + 5 + 1 ORZ
无涯女 + 5 + 1 辛苦~
丽丽熊 + 5 + 1 给yuna、00和大少做一个好不?
laziocat + 2 + 1 大哥辛苦了 不过提个小小的建议 就是 ...
柳潇湘 + 5 + 1 大哥挺能干的
marlin + 5 + 1 叹服爬走....
扶风 + 5 + 1 最近也很想学PS~~泪
wenwenyin + 1 PT那张好清楚啊,简直电影海报嘛~~
红木梳子 + 1 PT的那张好有感觉阿!~
Annieca + 1 膜拜ing~
kimnara714 + 1 看着好鸡冻哦!老大就是老大!
离恨恰如春草 + 10 + 1 亲耐的老男人
pooool + 5 + 1 太有才咧
午后阳光 + 1 做得真好看
暮寒 + 1 真的好漂亮,我要拜你为师
草珊瑚 + 10 + 1 啊~~~eric太赞了!!!心心眼!
小翅膀 + 5 + 1 好美的海报,严重支持~~

steffi522 发表于 2007-10-20 16:56:32 | 显示全部楼层
哇~~~都是你自己做的吗?
很不赖喔!
颜色搭得不错,蛮显眼的,
给你拍拍手~~给你放烟火~~
期待在电视上可以看到,
另外,可以去现场看比赛,
一定很刺激!
真令人羡慕~~
 楼主| eric2000 发表于 2007-10-20 17:01:45 | 显示全部楼层
谢谢楼上的小MM,打繁体字是因为你是港台地区的冰迷吗,欢迎你有机会也来大陆看大奖赛,比赛期间我会照例每天更新相关照片和文字给大家,呵呵。
离恨恰如春草 发表于 2007-10-20 17:09:06 | 显示全部楼层
老男人的海报还是那么的销魂
小翅膀 发表于 2007-10-20 17:33:00 | 显示全部楼层
配色很协调,PS做图能做得这么和谐,这高手啊~~
虽然我并不喜欢虫子,但是这张虫要再大点,我都想做桌面了
暮寒 发表于 2007-10-20 17:38:38 | 显示全部楼层
人才啊,我想拜你为师,好不好
那个海报全是你自己出钱印嘛,这好像很贵的样子
央视应该采访你一下
pooool 发表于 2007-10-20 18:38:30 | 显示全部楼层
老男人养着30000只鸡捏
escalus 发表于 2007-10-20 18:57:41 | 显示全部楼层
Lambiel的那张太有诱惑力了吧。魅力难挡啊。
mirror0208 发表于 2007-10-20 19:17:13 | 显示全部楼层
好漂亮啊~~~~~
老男人出手,就是不凡啊
kimnara714 发表于 2007-10-20 19:56:17 | 显示全部楼层
华丽丽华丽丽华丽丽!!!好像eric老大一样华丽丽华丽丽华丽丽!!!俺晕了晕了!!
Annieca 发表于 2007-10-20 20:13:17 | 显示全部楼层
第一张说实话一眼看以为是国旗来着,呵呵,不过真滴是很PL! 那朵小花也很有小LOLI的感觉
瓢虫那张到时候是珊瑚拿么?据我所知marlin她们自己也做了一张(到时候打算在电视镜头里逮会动滴marlin)
汤昊 发表于 2007-10-20 20:20:28 | 显示全部楼层
支持,不能去,以后带别人一起去
steffi522 发表于 2007-10-20 21:35:48 | 显示全部楼层

回复 #3 eric2000 的帖子

哈哈!我是台湾来的冰迷,请多指教,
不过为什么我看自己的文章是简体字啊?
而且只有那篇和這篇这样,怪哉...
期待看到新海報出炉...
wenwenyin 发表于 2007-10-20 21:47:17 | 显示全部楼层
最喜欢小兰那张~~~~太帅了~~~~
joyday 发表于 2007-10-20 22:15:17 | 显示全部楼层
PT的名字是他们的签名么?咋跟我手里的字体差别那么大呢?[em66]