[碎碎念] 为今年COC之行制作的海报

扶风 发表于 2007-10-20 22:20:44 | 显示全部楼层
真是油菜啊~~
Annieca 发表于 2007-10-20 22:28:00 | 显示全部楼层
后面两张海报的论坛地址是竖的,宣传效果会不会打折扣?
可以的话弄成横的最好
听说不少人就是因为前几年COC海报上的网址才爬到这里的
Wilwarin 发表于 2007-10-20 22:32:04 | 显示全部楼层

marlin的海报偶看到了,不过这张的人够大的~而且很漂亮~
marlin 发表于 2007-10-20 22:39:16 | 显示全部楼层
Eric俺太崇拜你了.....
给偶猜对了,你用的红黑搭,嗷嗷~~~~太华丽了.....无比HC疯狂跳跃中...
我家小蓝一定会超喜欢的!~
谢谢你这么兑现~~

顺便问下,这个是多大的....

所有见过俺的脑残丑陋艰苦朴素海报者请保持沉默!!!!不然灭口.....

评分

无涯女 + 1 海报果然很HC,偶稀饭~

Annieca 发表于 2007-10-20 22:45:02 | 显示全部楼层
赶忙把虫子拖到一边藏好,嘘~小心被marlin灭口了~
mirror0208 发表于 2007-10-20 22:47:49 | 显示全部楼层
我没见过...
我可以幸存...
不过
我想看marlin的做的海报
我还想活着
 楼主| eric2000 发表于 2007-10-20 22:48:48 | 显示全部楼层
瓢虫这张比较大,长宽是1.88米*1.26米,PT和Caro都是1.26米*0.94米,上镜是肯定没问题,Caro这张绿白红的确是意大利国旗的意思,直接用国旗有点死板,所以作了一下曲线处理,PT这个不是签名了只是一种手写字体。

朴素也是一种风格啊,呵呵,只要显眼就行了,关键是能让瓢虫看见,然后他就会滑过来向你飞吻和扔花。
fjn219 发表于 2007-10-20 22:52:27 | 显示全部楼层
MARLIN.....我要看你的海报
Annieca 发表于 2007-10-20 22:58:41 | 显示全部楼层
marlin那张可不朴素哦~[em44] 特别是偶还给她出了馊主意
marlin 发表于 2007-10-20 23:01:00 | 显示全部楼层
Eric你太坏了...小蓝和Kostner用的同一字体!!!哇哈哈哈哈哈......
 楼主| eric2000 发表于 2007-10-20 23:03:00 | 显示全部楼层
这么隐形的秘密都被你发现了……
Annieca 发表于 2007-10-20 23:04:43 | 显示全部楼层
其实很明显的说
marlin 发表于 2007-10-20 23:06:17 | 显示全部楼层
To Mirror和FJN:
打死偶也不给你俩看........俺只有仰望老男人的份儿~~~~

To Annie:
偶热爱你的伟大的主意!!什么馊主意~~!!
mirror0208 发表于 2007-10-20 23:07:55 | 显示全部楼层
难道我们要在电视前眼巴巴的盯着

我可怜的小眼睛啊
Annieca 发表于 2007-10-20 23:08:36 | 显示全部楼层
TO marlin:
那是为了配合你谦虚的态度~
你都把自己的海报说成那样了,偶能说偶滴主意很华丽么

TO mirror:
偶已经准备好在电视镜头里找偶们滴marlin了哪里有海报哪里就有marlin