[碎碎念] 为今年COC之行制作的海报

楼主| eric2000 发表于 2007-10-25 18:52:49 | 显示全部楼层
你又怎么知道她不认同自己华人的身份呢?如果她要洗白自己脱亚入美欧,相信没有必要学习中文和保留中文名字的必要。

另外卡通熊猫又有何不妥?熊猫在美国是家喻户晓的可爱形象,我又没有放一只大棕熊上去,犯得着大惊小怪吗?
tobyid 发表于 2007-10-25 19:13:13 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-10-25 18:52 发表
你又怎么知道她不认同自己华人的身份呢?如果她要洗白自己脱亚入美欧,相信没有必要学习中文和保留中文名字的必要。

另外卡通熊猫又有何不妥?熊猫在美国是家喻户晓的可爱形象,我又没有放一只大棕熊上去,犯得着大惊小怪吗?

00啊,如果能代表米国参加10奥运也好,如果不行就和珠婶一起回来,代表中国啊!
fjn219 发表于 2007-10-25 19:23:53 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-10-25 19:13 发表

如果不行就和珠婶一起回来,代表中国啊!

楼主| eric2000 发表于 2007-10-25 19:25:13 | 显示全部楼层
痴人说梦呢,她有什么义务扔掉美国户口来要中国户口啊。
tobyid 发表于 2007-10-25 19:26:32 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-10-25 19:25 发表
痴人说梦呢,她有什么义务扔掉美国户口来要中国户口啊。

美国那么多BH的LOLI,万一落选了奥运会就来中国啊!也不是没可能!
 楼主| eric2000 发表于 2007-10-25 19:28:46 | 显示全部楼层
建议你先了解一下竞技体育里,改变国籍后再参赛的种种规定再说这样的话。
离恨恰如春草 发表于 2007-10-25 19:29:30 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-10-25 19:26 发表

美国那么多BH的LOLI,万一落选了奥运会就来中国啊!也不是没可能!

要想代表中国队参赛,也是起码要通过级别测试的,那也不是短时间内能做到的,不要老是想当然的好吧,还有国籍问题,想换就能那么容易换?

还差点忘了最重要的一点,就是如果没记错的话,改国籍之后要停赛两年的,之前那么多先例了……
丽丽熊 发表于 2007-10-25 19:59:37 | 显示全部楼层
介个,要00放弃美国国籍跑来代表中国貌似可能性几乎为零!
还不如祈祷她能够获得好成绩,然后,多来中国和冰迷见面比较实际

ps:请问Eric大哥,我想请别人帮我要签名,我可以用你做的海报打成照片嘛?
陆屿 发表于 2007-10-25 20:10:25 | 显示全部楼层
现在申请中国绿卡很困难的。。。
 楼主| eric2000 发表于 2007-10-25 20:48:19 | 显示全部楼层
没事,你拿去用吧。
丽丽熊 发表于 2007-10-25 21:13:52 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-10-25 20:48 发表
没事,你拿去用吧。

多谢多谢
 楼主| eric2000 发表于 2007-10-26 15:22:30 | 显示全部楼层
海报已经喷好送来了,效果甚佳。

评分

pooool + 5 + 1 同摸同摸
marlin + 1 海报!海报我到时要摸一下哈!!
暮寒 + 1 超赞啊,如果能送我一张就好了
小翅膀 + 5 + 1 OO那个超可爱哇~~实际效果都蛮好滴~~

Leverkusen 发表于 2007-10-26 15:26:53 | 显示全部楼层
还真的挺不错,最好比赛完了能让选手签个名什么的。
丽丽熊 发表于 2007-10-26 16:12:33 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-10-26 15:22 发表
海报已经喷好送来了,效果甚佳。  

效果很好啊,偶等着在电视上看到这些哦!
wenwenyin 发表于 2007-10-26 16:44:07 | 显示全部楼层
圆圆怎么变熊猫了?????????
回头她找不到自己怎么办?