[03-04] 1994世界花样滑冰锦标赛 1994 World Figure Skating Championships

关闭 [复制链接]
 楼主| alexes 发表于 2003-5-27 22:28:00 | 显示全部楼层
北京站最终能否举办还没有定呢,Yagudin,Joubert,Stojko,Klimkin能来就很不错了。
如果11月能在北京举办,男单和冰舞是我非看不可的,可惜某教练可能来不了............

gtxys 发表于 2003-5-27 22:36:00 | 显示全部楼层
普鲁申科和本田不来是我最大的遗憾!毕竟小熊对我的诱惑力不如小猫!
我是男单和双人滑必看!其他的也尽量!
哪个教练不来啊?
 楼主| alexes 发表于 2003-5-27 22:42:00 | 显示全部楼层
Plushenko参加加拿大、法国、俄罗斯3站,gtxys 还是想法子去加拿大看比赛吧,一举两得。

另外Plushenko和Yagudin会在法国站相遇,加上本土选手Joubert,法国的冰迷有福气了!

Cohen参加美国、加拿大、法国3站,Sokolova参加加拿大、俄罗斯、日本3站,荒川参加美国、加拿大和法国3站,村主参加中国、俄罗斯、日本3站。

gtxys 发表于 2003-5-27 22:48:00 | 显示全部楼层
呵呵……我倒想呢!
我家长也不会同意我一个人跑到加拿大去啊!
再说去加拿大很贵的!
而且我的课也排不开啊!12月份还要考英语四级!
我一说要去国外,又该挨骂了!

lrf 发表于 2003-5-28 08:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2003-5-27 21:30:30的发言:
呵呵……我们的课基本上是在上午,下午即便有课3:20也下课了,骑车10分钟到首体,还可以看到高手们之间的较量!
By the way,我怎么听说本田只报了加拿大、美国、日本三站啊!
他好像没报中国!拜托再帮我确定一下可以么?我的网络不太好,去ISU比较困难!
谢谢了!

一个运动员最多可以参加2站大奖赛比赛,不过前一年度世锦赛前6名的运动员被列为种子选手,他们可以参加3站的比赛,但是只有其中2站记分,哪2站记分必须在比赛开始前决定。所以本田最多也就参加3站,他常年在加拿大训练,参加加拿大站比赛是肯定的,美国离加拿大那么近,选择美国站也是情理之中。再加上日本又是主场,他不选择中国站完全可以理解。
我觉得中国站在地理位置上还算是比较好的,因为我们离俄罗斯和日本都比较近,很多参加这2站比赛的选手都会倾向于选择中国站大奖赛。
curious_f 发表于 2003-5-28 09:07:00 | 显示全部楼层
大奖赛在中国举行,中央台一定会转播的,太好了,有眼福了!!!!!!
suzanne 发表于 2003-5-28 09:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2003-5-27 22:28:52的发言:
北京站最终能否举办还没有定呢,Yagudin,Joubert,Stojko,Klimkin能来就很不错了。
如果11月能在北京举办,男单和冰舞是我非看不可的,可惜某教练可能来不了............

你说的该不会是Platov吧?我一直在期待着他的到来呢!
 楼主| alexes 发表于 2003-5-28 10:41:00 | 显示全部楼层
因为以色列冰舞选手Chait/Sakhnovski,要参加加拿大、俄罗斯、日本站比赛,另外一对原来Tarasova带的年轻的俄罗斯冰舞Kulikova/Novikov参加法国、俄罗斯两站。而Platov主要负责C/S和其他选手技术方面的训练,所以他来北京的可能性很小啊!
Morozov和Naomi/Peter今年都来过北京,他们选择了中国站让我很高兴。

suzanne 发表于 2003-5-28 10:59:00 | 显示全部楼层
晕!只能期待明年了!
lrf 发表于 2003-5-28 11:11:00 | 显示全部楼层
加拿大站看起来人气挺高的,高兴,^_^
中国站看起来没什么女单高手啊
冰上飞 发表于 2003-5-28 11:14:00 | 显示全部楼层
不管怎么说,我还是中国的赛事组织者加强一下宣传工作,别弄得和今年四大洲似的,没有多少上座率,最后让军人来冲场面!不管怎么说,我一定要去看看!那时我正好大四实习,希望能分到北京,期待ing。当然也希望SARS早点结束!说句实话,当我看到SARS的病原体来自果子狸,而且中国第一个SARS病患者是一个厨师,我就感觉,我们不能再伤害野生动物了,更不能破坏我们的环境了!看来我们不善待自然,善待生命,自然会给我们致命的惩罚!
有点跑题,不过我觉得大家应该像爱花样滑冰一样爱我们这个地球,我们这个家!
最爱关颖珊 发表于 2003-5-28 11:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用lrf在2003-5-28 11:11:28的发言:
加拿大站看起来人气挺高的,高兴,^_^
中国站看起来没什么女单高手啊

lrf,你什么时候去加拿大啊?到时候看比赛别忘了报道一下~
lrf 发表于 2003-5-28 12:24:00 | 显示全部楼层
HEHE,我8月底走,不过比赛又不在我读书的那个城市举行,我想到时候我也没时间跑那么远去看比赛,毕竟在国外硕士第一年学习会很紧张,到时候也只能是看电视啦。
最爱关颖珊 发表于 2003-5-28 12:43:00 | 显示全部楼层
那提前祝你一路顺风喽~到国外好好读书吧~~~
PS:到时候来论坛的时间就会少了吧?不过还是学习最重要~
冰帆 发表于 2003-5-28 17:53:00 | 显示全部楼层
恩,抓紧学习的同时别忘了和我们交流。:)