[03-04] 1994世界花样滑冰锦标赛 1994 World Figure Skating Championships

关闭 [复制链接]
gtxys 发表于 2003-6-3 22:16:00 | 显示全部楼层
其实98年长野冬奥会的时候看关颖珊挺可爱的,但是现在越看感觉越不好!
不像以前那么真了,那么纯了!而且我的一个朋友说她就是有些傲气,所以~~~呵呵……
不说什么啦!也不知道过两年科恩会变成什么样子!
最爱关颖珊 发表于 2003-6-4 13:28:00 | 显示全部楼层
人总是会改变的~关颖珊不可能永远是17岁的少女,她现在已经成熟了,变成一个女性了,她的气质自然也会改变,不可能再那么天真烂漫了。
 楼主| alexes 发表于 2003-6-12 18:37:00 | 显示全部楼层
Lang/Tchernyshev 退出了系列大奖赛,不能来北京参加中国站比赛了。所幸四大洲比赛的时候见过他们,否则真的很遗憾。
现在就希望到8月的时后,ISU能确定北京举办今年的系列大奖赛。
ISU关于系列大奖赛的安排
http://www.isu.org/vsite/vnavsite/page/directory/0,10853,4844-136494-137802-nav-list,00.html
鱼类 发表于 2003-6-13 08:47:00 | 显示全部楼层
北京现在非典控制得非常好,比加拿大的情况要好多了,我想北京站应该会如期举行的!
草珊瑚 发表于 2003-6-13 11:30:00 | 显示全部楼层
我也这么盼着呢~~~我一定去!翘课也要去!(估计得翘1个星期的课!!!…………||||||)
利亚申科要来啊~~~~太好了~~~我觉得她今年的打扮显得很年轻啊~~~~~
立羽 发表于 2003-6-13 20:58:00 | 显示全部楼层
一群多幸福的孩子们啊,上海是没什么福气看到比赛的
清清山泉 发表于 2003-6-23 10:24:00 | 显示全部楼层
在长春经常可以看到国内的比赛,而且都是免费的,比赛馆可以随便进入。2000年的全国锦标赛我去看了,国内的高手都去了,还有陈露。不过很遗憾,长春虽是冰雪名城,喜欢花样滑冰的人却少得可怜,免费的全国比赛都没人去看,而且练花样的人也越来越少。
gtxys 发表于 2003-6-23 20:46:00 | 显示全部楼层
身在福中不知福啊!
我们都羡慕死你们这些占有天时地利人和的了!
suzanne 发表于 2003-6-23 22:08:00 | 显示全部楼层
如果我们这些人在那,我估计有80%以上的人就是翘班,翘课也要去看的
天空很希腊 发表于 2003-6-27 22:31:00 | 显示全部楼层
WHO已经对北京解除旅行警告,并且从“近期有当地传播”的名单当中删除,这样的双解除,我们大家应该对北京站的比赛更报期望了吧!!!???