返回列表 发新帖

[话题讨论] 有种强烈的感觉,2010年OLY会很精彩

olychamp 发表于 2007-10-22 08:40:17 | 显示全部楼层
原帖由 三杨 于 2007-10-21 18:13 发表

如假包换......

欢迎美女光临年华! 现在忙什么呢?飞哥好不?下回让他一起来哈!
olychamp 发表于 2007-10-22 08:50:18 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-10-21 21:00 发表
裁判们不会容许一枝独秀的情况一直持续。就像TM03-04赛季对SZ还不能构成威胁,但到了05WORLDS他们在裁判眼中和SZ就差不多是一个档次了。(当然TM04-06两个赛季有不小进步)包括舆论,特别是北美的媒体,特别喜欢造些舆论和悬念。当然,比赛的结果常常是另一回事。但我想,冬奥会前,四个项目中任何一个项目看起来都会是一个2、3人/对争霸的局面。而且温哥华的观众,呵呵不要太热情和懂行了
热门预测(有可能入围前6甚至拿奖牌):
双人 ZZ PT SS DD 俄罗斯的一对 乌克兰的VM
冰舞 VM BA DL DOM/SHA 法国DS DW或KN
女单 MAO YUNA MIKI OO 小CARO 美国的一个选手
男单 小蓝 矮桥 猪 雷 JEFF 电眼或猴子

圈圈才给米国女单留了两个名额?小关呢?Sasha呢?Kimmie呢?未来呢?
嫩怎么知道中国的小双挤不进6强呢?

要是司机哥哥被从轻发落了呢?

还有一堆嚷着要复出的高竿呢?  

最理想的情况:2010年冬奥,双人中国队一枝独秀(姚家军包揽前三)。其他项目有一大堆水平相近的选手杀得难解难分,个个超水平发挥,冠军人选到最后一秒钟才明朗,欧也。
olychamp 发表于 2007-10-22 08:54:39 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-10-22 02:04 发表
唐卡洛被猛男上身了……

Eric息怒,恕偶孤陋寡闻,对加拿大梁一直没咋关注,喜欢她有什么问题吗?猛男喜欢她也不是她的错呀,保持社会河蟹才是王道嘛。
skyfan 发表于 2007-10-22 09:06:54 | 显示全部楼层
说的应该就是mira leung吧,我认为她也是希望之星啊。
 楼主| fjn219 发表于 2007-10-22 14:20:45 | 显示全部楼层
原帖由 olychamp 于 2007-10-22 08:50 发表

最理想的情况:2010年冬奥,双人中国队一枝独秀(姚家军包揽前三)。

除非S/S现在就退役
batoucun32 发表于 2007-10-22 15:35:09 | 显示全部楼层
除了SS现在退役,还得指望SZ继续保持状态。
pooool 发表于 2007-10-22 20:06:49 | 显示全部楼层
我觉得SZ、关、DS保还有P是不会回来的
batoucun32 发表于 2007-10-22 21:14:49 | 显示全部楼层
偶在想,要是ZZ夺得金牌,是不是也要随大流而选择退役啊
plantclean 发表于 2007-10-22 21:35:57 | 显示全部楼层
首先ZZ不是一定拿金牌,其次以她们到时候的年龄,再参加2014绰绰有余,最重要的是,如果没有后继力量,不会放人
pooool 发表于 2007-10-22 21:41:26 | 显示全部楼层
拿不拿到金牌ZZ都至少会滑到2014
pooool 发表于 2007-10-22 21:42:00 | 显示全部楼层
SOFA
escalus 发表于 2007-10-22 21:50:18 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-10-21 11:56 发表
看看都灵冰场那个台阶式的观众席,简直就是“斗兽场”般的设计 。。。

今年总决赛好像还安排在那,真是无休止的折磨。。。

是吗?没有这种感觉。都灵的冰场看起来挺不错的。退一步说,意大利的“斗兽场”也是人家的骄傲嘛,原谅了。
ylsempras 发表于 2007-10-22 23:45:19 | 显示全部楼层
偶觉得女单将最好看~
marlin 发表于 2007-10-23 18:40:29 | 显示全部楼层
听上去阵容是满华丽的,这帮孩子也是几年打磨出来的~~
希望不要到时候老的小的都伤干净了就好....