[大杂烩] 今天,本人以4小时25分33秒完成了北京国际马拉松全程,成绩不理想,明年再来过。

糖羽毛笔 发表于 2007-10-27 22:48:34 | 显示全部楼层
牛牛这么开心,沙发来了么?

居然是我啊

那个阳光,想当年中考体育测试,到最后全年级跑道上只剩我一个气喘吁吁,两边站的都是替我加油鼓劲的拉拉队,当时我好感动阿 最后勉强拿了个2分,顺利毕业了
牛牛啊 发表于 2007-10-27 23:46:35 | 显示全部楼层
没有,,,其实我只是想顶圈圈滴发言而已,因为以前的最好记录是3分11秒,所以得意下,没有想到网络出问题了,发了两个出来~~不是为了沙发了,,
笨笨玉 发表于 2007-10-28 08:16:30 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-10-27 22:48 发表

居然是我啊

那个阳光,想当年中考体育测试,到最后全年级跑道上只剩我一个气喘吁吁,两边站的都是替我加油鼓劲的拉拉队,当时我好感动阿 最后勉强拿了个2分,顺利毕业了

啊,沙发糖
午后阳光 发表于 2007-10-28 08:21:18 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-10-27 22:48 发表

居然是我啊

还好我当年中考高考不用考体育,否则也这命,800米从来就是倒数的
笨笨玉 发表于 2007-10-28 08:25:28 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-10-28 08:21 发表

还好我当年中考高考不用考体育,否则也这命,800米从来就是倒数的

可怜死了,那时候还考几门呢,什么100米,跳远,铅球,仰卧起坐,跳绳
我是第一,不过加绝对值的,每次被老师盯着练习,因为规定总分没超过27分不能毕业,哎

评分

红苹果 + 5 体育要加油,我打算每天跑步了

暮寒 发表于 2007-10-28 15:52:09 | 显示全部楼层
我中考是考跳远和游泳,话说当时跳远,跳了2米多,吓死我了 果然跳沙坑就是不一样
游泳嘛,三分中游个50米,这个人都及格
我们这中考体育占30分,不过大家都基本30,这里对体育的要求不高
牛魔王 发表于 2007-10-28 15:57:55 | 显示全部楼层
我们上学期考试:只要你能游个25米,随便什么姿势都OK,我准备活动的时候看真的什么姿势都有!(但是动作越标准成绩越好)所以我卯足了劲用标准姿势游了个25米,老师叫:”你OK了!“的时候,我简直觉得就是天籁之声啊(那时老师再不喊我就该沉了)
另外上次被朋友拉着比体力游来回,我游了100多米就快不行了,当时在池中央,水深两米,我就这样活生生的沉了,,最后还是朋友把我拖上岸去的~~~NND,体力太差了。
糖羽毛笔 发表于 2007-10-28 16:39:55 | 显示全部楼层
我们学校大一新生必修游泳课,可怜我从小就不会游泳

不过上周五找了个会的同学给我单独辅导,结果我一个多小时就可以自己游游了!天才啊~下次上课可以不怕了
午后阳光 发表于 2007-10-28 18:18:38 | 显示全部楼层
牛牛你好可爱
羽毛你好强,一个多小时就学会了从小不会的游泳
糖羽毛笔 发表于 2007-10-28 18:43:36 | 显示全部楼层
其实只要放大胆子就行了,感觉一旦感把头蒙到水里,后面就方便了

可惜我没什么力气,游得很慢很慢,我同学说我看上去手脚动得很积极,就是没怎么前进
笨笨玉 发表于 2007-10-29 14:14:39 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-10-28 16:39 发表
我们学校大一新生必修游泳课,可怜我从小就不会游泳

不过上周五找了个会的同学给我单独辅导,结果我一个多小时就可以自己游游了!天才啊~下次上课可以不怕了

偶们滴体育课没学过游泳,到现在还是旱鸭子
离恨恰如春草 发表于 2007-10-29 15:37:14 | 显示全部楼层
我恐高也恐水……

所以小时候曾经想过去练跳水算了……