[大杂烩] 救救我的电脑

小公主 发表于 2007-10-28 14:47:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道什么原因,我用的卡巴斯杀毒软件突然间删除不了,也运行不了,点击有键发现它是灰色的,但符号就还在,究竟是什么回事啊?

大家救救我啊!!
镜子 发表于 2007-10-28 14:48:59 | 显示全部楼层
MS我有遇到过这样的问题
我记得我当时是重装了系统
 楼主| 小公主 发表于 2007-10-28 14:50:39 | 显示全部楼层

关键时刻才重装!!!!我会死掉的.

有没有别的办法呀.

现在一切操作都不行啊,
tobyid 发表于 2007-10-28 14:52:24 | 显示全部楼层
没别的办法,不过下次重装后可以用GHOST做个备份,以后再垮了用一键恢复功能就没这么痛苦了!
fjn219 发表于 2007-10-28 14:52:52 | 显示全部楼层

回复 #3 小公主 的帖子

用专门的删除软件试试?
Annie 发表于 2007-10-28 14:53:28 | 显示全部楼层
我同学那天也是这样,用她的话说就是她的电脑被卡巴给卡死了
最后也是通过重装系统来解决的
 楼主| 小公主 发表于 2007-10-28 14:54:36 | 显示全部楼层
我想知道为何会出现灰色呀,那图案还在可能还在电脑里吧.只是桌面上没有了,C盘里还有的.

牛魔王 发表于 2007-10-28 14:56:18 | 显示全部楼层
你的卡巴斯基过期了,你可以尝试下载一个安全卫士360,它会附送卡巴斯基7.0的软件,并免费使用半年。但是如果你以前就是使用的免费版本的话,这次是激活不了的。或许你可以下一个NOD32用用,或者先凑活用用360挡挡,,我现在电脑也只有个360而已!其实也没有什么大不了的。裸奔嘛,裸奔嘛,裸奔而已嘛。
 楼主| 小公主 发表于 2007-10-28 14:57:34 | 显示全部楼层
一失足成千古恨!!!!
原来它只要求我重新注册,结果我错手把桌面的那个运行标志删了!!
 楼主| 小公主 发表于 2007-10-28 15:00:19 | 显示全部楼层
有没有办法把原来的这个彻底删除掉啊,这样我就可以重新安装了.
牛魔王 发表于 2007-10-28 15:00:31 | 显示全部楼层
你重新注册也得要注册码才OK啊,除非你是付费申请的注册码,否则是激活不了的!
 楼主| 小公主 发表于 2007-10-28 15:03:55 | 显示全部楼层
就是激活不了,所以...我就做错事了.现在...好象在等死...

不管我做什么,他总是说原来的没有撤,新的按不了.
丽丽熊 发表于 2007-10-28 15:06:07 | 显示全部楼层
小公主,虽然偶帮不了你,但是会替你祈祷的!赶紧把问题解决了
牛魔王 发表于 2007-10-28 15:07:25 | 显示全部楼层
额~~~去我的电脑=》添加删除程序=》找到卡巴斯基=》删除
我都删除了啊,,,,应该OK的
看来年华上还有比我对电脑还小白的人哦~~~
咔咔咔咔~~~~
牛魔王 发表于 2007-10-28 15:09:30 | 显示全部楼层
还有,你安装新的卡巴斯基也没有用!因为如果你之前使用的是免费版本的话,你即使安装新的7.0也是无法激活的!