[大杂烩] 救救我的电脑

楼主| 小公主 发表于 2007-10-28 15:12:33 | 显示全部楼层
原帖由 牛魔王 于 2007-10-28 15:07 发表
额~~~去我的电脑=》添加删除程序=》找到卡巴斯基=》删除
我都删除了啊,,,,应该OK的
看来年华上还有比我对电脑还小白的人哦~~~
咔咔咔咔~~~~

就是删不了呢.这才头疼!!!
 楼主| 小公主 发表于 2007-10-28 15:16:26 | 显示全部楼层
除了这个东东,所有的都能删.就它一个不接受命令!
如果对他进行别的操作,他说无法使用此安装源.请确认它存在,并访问它.
牛牛啊 发表于 2007-10-28 15:36:43 | 显示全部楼层
你先把卡巴斯基给推出了,然后再去删除试试~~~要不你就把所有的东西备份重装~~~没有其它选择了~~
笨笨玉 发表于 2007-10-28 15:39:57 | 显示全部楼层
用超级兔子或者360安全卫士的删除程序功能试试,你的还在C盘说明残留.
再重新启动几次试试

MS以前我用卡巴使得本本卡的要命啊,最受不了的就是卡巴发现病毒时候那声象马的尖叫声音, 耳朵不行啊
现在用金山很不错滴,呵呵,换个杀毒软件吧
牛魔王 发表于 2007-10-28 15:50:12 | 显示全部楼层
我现在只有360.。。。。。不知道ok不ok
暮寒 发表于 2007-10-28 17:36:14 | 显示全部楼层
我家卡巴是付了钱的,不怕它

是沙发啊
笨笨玉 发表于 2007-10-29 14:08:29 | 显示全部楼层
原帖由 牛魔王 于 2007-10-28 15:50 发表
我现在只有360.。。。。。不知道ok不ok

再装个瑞星卡卡安全上网助手吧
盈盈映影 发表于 2007-10-29 20:03:57 | 显示全部楼层
怪不得叫卡吧,死机
牛牛啊 发表于 2007-10-31 17:31:50 | 显示全部楼层
我滴电脑也面临崩溃了,,现在不知道是不是时机问题按FN+F8都不起作用了~~想重装了,,郁闷呢~~~只有寒假交给我爹地搞定咯
plantclean 发表于 2007-10-31 18:34:27 | 显示全部楼层
卡巴是我唯一认可的杀毒软件了,杀猪声可以去掉的
plantclean 发表于 2007-10-31 18:36:11 | 显示全部楼层
还有,可以上taobao买授权码就便宜多了,1元半年啊
离恨恰如春草 发表于 2007-10-31 19:16:15 | 显示全部楼层
推荐杀软nod32

现在下载pplive可以获得nod32免费180天的激活码 http://www.nod32cn.com/pplive/

我自己用nod32的感受就是,第一,病毒库更新速度还可以 第二,杀毒的效率很高,误杀率比卡巴略低。第三,也是最重要的一点,就是它系统资源占用极少,习惯了卡巴来用nod32,会感觉电脑快的像飞一样……而且nod32跟我装的AVG和ZA等杀软防火墙软件都不冲突。
plantclean 发表于 2007-10-31 19:47:22 | 显示全部楼层
NOD32不足够我用来杀毒...........

不过卡巴的确对内存要求蛮高的,最好1G以上吧
离恨恰如春草 发表于 2007-10-31 20:42:24 | 显示全部楼层
卡巴误杀率太高了,经常把我没问题的系统文件之类的给当作病毒杀了,然后又得想办法重装……
mirror0208 发表于 2007-10-31 23:33:03 | 显示全部楼层
我今天电脑莫名其妙的经常黑屏 然后死机
愤怒之下我就重装了
我的神啊
然后才想起来我的瑞星刚升了新版本的