[一路同行] 姚滨:旅途劳顿和规则理解上的偏差是庞佟失误主因

crazyraul7 发表于 2007-10-31 18:04:08 | 显示全部楼层
一站比赛跑出了那么多“大空头” !!不过是没有用的,坛子里我们这么多筒子的多头势力一定是会压倒那些空头的,这是一股强大无形的力量,在我们的选手遇到困难时给予他们最多的鼓励和支持!我始终相信,只要中国花样滑冰事业能不断地向前发展,中国双人滑的大牛市就永远不会结束!
采桑子_xavier 发表于 2007-10-31 18:29:42 | 显示全部楼层
能找出问题源头就好  现在PT的心态成熟稳重很多 看看分站赛规则改革的风向变化 相信他们会调整好的 比重最重要的还是世锦赛~~!
红苹果 发表于 2007-10-31 18:59:01 | 显示全部楼层
姚老师对问题认识的非常清楚,我很敬佩他!加油
niko 发表于 2007-10-31 22:09:59 | 显示全部楼层
如果真的弄清楚原因的话,就要快点行动。还是尽量少说客观原因,姚头也是给自己一个台阶下。

评分

红苹果 + 1 呵呵,心里话哦

扶风 发表于 2007-10-31 22:10:06 | 显示全部楼层
好事多磨...
shinezyang 发表于 2007-10-31 22:39:13 | 显示全部楼层
从现场表现来看,PT真的成熟不少,相信他们只要对编排稍作调整就能适应新规则,祝福他们!
fjn219 发表于 2007-10-31 22:55:56 | 显示全部楼层
原帖由 niko 于 2007-10-31 22:09 发表
如果真的弄清楚原因的话,就要快点行动。还是尽量少说客观原因,姚头也是给自己一个台阶下。

您的话我不敢苟同。
找台阶下?
可我看到姚指导恰恰正在检讨自己。
更何况客观原因确实存在。
同样,他们的行动进度肯定比我们料想的要快。

anyway,支持P/T,对他们有信心。
散光 发表于 2007-10-31 23:13:27 | 显示全部楼层
亡羊补牢
趁现在还不算太迟
加油
天空很希腊 发表于 2007-10-31 23:16:48 | 显示全部楼层
什么相信他们会在以后表现更好啊?什么他们只是一时失误啊?什么他们身体状态不好啊?这些话听都听烦了!混乱且低级的音乐剪接,相信就算再好的运动员,也可能无法驾驭!
eric2000 发表于 2007-10-31 23:19:26 | 显示全部楼层
天空希腊你是不是有病啊,你一天不贬PT睡不着觉是吗?你嘴能不能别这么贱?
crazyraul7 发表于 2007-10-31 23:21:52 | 显示全部楼层
MS他有望成为BHMAN第2~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-10-31 23:36:36 | 显示全部楼层
原帖由 天空很希腊 于 2007-10-31 23:16 发表
什么相信他们会在以后表现更好啊?什么他们只是一时失误啊?什么他们身体状态不好啊?这些话听都听烦了!混乱且低级的音乐剪接,相信就算再好的运动员,也可能无法驾驭!

哎哟哟~~~~~“听都挺烦了”~~~我们谁说给您听了?!我们那些话都是出自内心,也只是为了表达自个儿的意见,又不是专门跟你讲的,更不用管您听没听烦。总而言之,那些话您爱听不听,用不着在这儿跳脚着像只被拔了毛的火鸡似的穷嚷嚷。
fjn219 发表于 2007-10-31 23:41:45 | 显示全部楼层
原帖由 天空很希腊 于 2007-10-31 23:16 发表

都是中国人,都是中国的选手,你为什么就看不惯P/T呢?你是不是有什么心理阴影啊?
飞月流愁 发表于 2007-11-1 00:33:57 | 显示全部楼层

希望你能尊重一下选手!!!
这样让人讨厌!!
衣千雪 发表于 2007-11-1 08:19:00 | 显示全部楼层
加油改,加油练!!把他们比到太平洋底下!!