[讨论] 07-08赛季大奖赛中国站Weir讨论专贴

Yvonne 发表于 2007-11-4 21:13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2007-2008赛季花样滑冰大奖赛中国站(中国杯)将于11月8日-11月11日在中国的哈尔滨举行。

Cup Of China Figure Skating f55CoQOhsICl.jpg

本站将是新赛季Weir所参加大奖赛的第一站,也是Weir自2001年首次来华比赛。

持续低迷了整整两个赛季后,Weir于今年更换了教练、编舞、训练地。其他不多说,但有一点可以断定,Weir能否复苏此次COC即可见分晓。

Weir此次COC的消息战况图片花边,大家都可以拿到这儿来与威迷们分享,也欢迎大家踊跃发言,评论Weir的表现。

比赛期间,我将赴哈尔滨现场观战,不能打理专区内事务,务必请各位威迷帮忙打理,及时发布赛况、信息、最新图片,维持秩序。谢谢!

如果Weir能顺利参赛,我能顺利抵达哈尔滨,那么我一定会尽量多拍照片回来,并在回上海后将照片上传与大家分享。

评分

糖羽毛笔 + 5 祝一切顺利!
鱼类 + 1 祝一切顺利

Cathy_Y 发表于 2007-11-4 21:15:20 | 显示全部楼层
来坐Yvonne的沙发~

跟Yvonne结伴挺进哈尔滨~

评分

糖羽毛笔 + 5 一切顺利哈!

亦云 发表于 2007-11-5 03:16:15 | 显示全部楼层
Yvonne ,祝你去哈尔滨一切顺利!享受精彩节目吧。不仅仅是WEIR。
牛奶河小猫 发表于 2007-11-6 02:29:28 | 显示全部楼层
恭喜恭喜.........Yvonne这次一定要努力拍多点照片......多点视频.......... 偶们等着你回来了.............一切顺利!!
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-7 15:11:20 | 显示全部楼层
少爷到哈尔滨了!

已经有人拍到照片了!
Cathy_Y 发表于 2007-11-7 16:03:00 | 显示全部楼层
照片~~~
偶想看诶~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-7 20:18:17 | 显示全部楼层
我睡觉去了,明天赶飞机。

专区还望大家多多照顾打理,谢谢!!
johnnyangel 发表于 2007-11-8 01:42:13 | 显示全部楼层
祝大少中国之行愉快!
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-8 06:53:52 | 显示全部楼层
Eric拍的图片

Cathy_Y 发表于 2007-11-8 10:40:33 | 显示全部楼层
weir好可爱~
出发~~~
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-8 11:55:00 | 显示全部楼层
期望看到他的“正常”表现……问题摔跤跳空到底是正常还是不正常?
看看他的TES吧,希望能看到质的飞跃
飞天神猪 发表于 2007-11-8 12:42:33 | 显示全部楼层
那还是希望他“不正常”的表现吧,别把我们的心都给摔凉了,跳空了。
johnnyangel 发表于 2007-11-8 20:10:59 | 显示全部楼层
怎么比赛之前大家尽说风凉话!
ice_skating 发表于 2007-11-9 11:17:38 | 显示全部楼层

淘到一张片片

和Galina老太太。另外格鲁吉亚小mm已经不在她门下了。
飞天神猪 发表于 2007-11-9 14:57:08 | 显示全部楼层
Galina老了好多啊,教Bauil的时候还是中年妇女形象,现在完全成老太太了,岁月不饶人啊。