[讨论] 07-08赛季大奖赛中国站Weir讨论专贴

糖羽毛笔 发表于 2007-11-9 16:27:43 | 显示全部楼层
这头发看上去比上两个月好一点了,又期待又紧张啊
love润宝宝 发表于 2007-11-9 21:29:15 | 显示全部楼层
剪了新发型呢!!
中央5貌似又不直播了!!
楼大你一定要多拍点照片回来
糖羽毛笔 发表于 2007-11-9 21:43:22 | 显示全部楼层
大少身材很不错啊,发型看上去真的好多了,干干净净,我好激动啊,希望他自由滑能发挥好
ice_skating 发表于 2007-11-9 21:56:40 | 显示全部楼层

贴图

最爱小威

ice_skating 发表于 2007-11-9 22:02:14 | 显示全部楼层

贴图

跳跃还不忘做怪象

据说是中国冰迷,我看倒像日韩来的,好期待什么时候看到斑竹的
牛奶河小猫 发表于 2007-11-9 22:08:53 | 显示全部楼层
今晚看到了大少的新SP,至今仍在惊艳中啊...........衣服好漂亮,发型让大少更加清秀了.........优美的动作,忧郁的神态,深情的表演,流畅的动作.........真的是非常惊艳........今晚的大少让我重新爱上了.......
tarantula 发表于 2007-11-9 22:10:01 | 显示全部楼层
刚才在央5正好看见这套,行云流水啊~
赞!
糖羽毛笔 发表于 2007-11-9 22:11:16 | 显示全部楼层
居然在半空中吐舌头,我可爱的威尔啊~
我一看到他在冰场上,那种气质哦,永不褪色,就心潮澎湃。真幸运C5大发慈悲放了他的短节目

镜头好几次扫到了Yvonne[em44]
ice_skating 发表于 2007-11-9 22:12:33 | 显示全部楼层

短节目应该是正常发挥了

1Evan LYSACEKUSA81.5544.90 36.657.357.107.457.357.400.00#11
2Johnny WEIRUSA79.8044.00 35.807.306.957.157.157.250.00#10
3Stephane LAMBIELSUI70.2034.00 37.207.407.307.407.507.601.00#12

不过裁判觉得什么都比Lysacek差一点。小兰一定是摔了。
Marsfox2000 发表于 2007-11-9 22:21:27 | 显示全部楼层
威尔宝贝还是那么精灵啊~还是那么纤尘不染啊……刚看完他的节目~啊啊啊啊啊~花痴到流口水流不停呵呵~
糖羽毛笔 发表于 2007-11-9 22:23:16 | 显示全部楼层
Lysacek有勇气在短节目上上四周,大少什么时候也……

节目内容分为什么大少也低啊?
steffi522 发表于 2007-11-9 22:50:07 | 显示全部楼层
今晚的表现很不错!让人有心动的感觉...
好想冲过去亲大少一下!
不好意思,看到帅哥就是会这样发癫...

希望明晚的长节目可以正常发挥,
最好是拿个第一名啦!
madridbreeze 发表于 2007-11-10 00:36:47 | 显示全部楼层
真的表现相当出色了,非常流畅啊。新衣服很精致,漂亮极了。就是发型……是不是有一点点幼稚呢,纯属个人看法,如有异议,请勿发怒
ice_skating 发表于 2007-11-10 01:22:13 | 显示全部楼层

ISU的报导

雷完成了3A, 3Lz, 4T+3T(手扶冰),两个四级接续步,两个四级旋转,大大提高了个人最好成绩。感觉比Skate American时候强多了。“It felt much stronger today than at my first Grand Prix Skate America. It’s a good sign that I’m taking positive steps forward towards the later part of the season”, the 22-year-old US Champion commented.

威完成了3Lz+3T, 3A, 3F,两个四级旋转。他评论说今天的热身还比较不稳,但是比赛的时候控制住了紧张情绪,对自己的表现比较满意。
Weir is not far behind the leader with 79.80 points (44.00/35.80). He delivered a strong performance of his program to “Yunona and Avos”, completing a triple Lutz-triple toeloop combination, a high triple Axel, a triple flip as well as two level-four spins. “I was excited with today’s performance after a kind of shaky warm up”, Weir told the press. “I handled my nerves well and for the first Grand Prix of the season to come very close to my personal best and to feel like I skated well makes me happy.”

兰做了2A, 4T(摔), 3Lz,高质量的步法和旋转。2A是计划中的因为刚刚改变了进入的步法。4T用力过猛。
ice_skating 发表于 2007-11-10 01:29:08 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-11-9 22:23 发表
Lysacek有勇气在短节目上上四周,大少什么时候也……

节目内容分为什么大少也低啊?

大少需要一个稳定的短节目,他一般不像Lysacek等到自由滑爆发(最近Lysacek短节目也能爆发,人家就是BH)。
大少的节目内容分一直是这么多,是裁判对Lysacek的印象已经超过大少了,大少要努力啊。