[讨论] 07-08赛季大奖赛中国站Weir讨论专贴

johnnyangel 发表于 2007-11-10 04:47:58 | 显示全部楼层
我下了视频了,可是质量不太好啊!后半段声像都配不上。

无论如何,先祝大少明天自由滑也能这么成功!(但愿能
yukaoo 发表于 2007-11-10 09:10:09 | 显示全部楼层
期待自由滑吧
他的节目如果滑好了是很有收藏价值的
wqqenya 发表于 2007-11-10 09:51:38 | 显示全部楼层
威尔惯以稳中取胜 何况经历了大的波折 还是不要上四周了 第一站比赛还是把新节目稳定的表现出来比较好 今年都没有四周也没关系 现在对于成绩的要求应该是顺其自然吧 这几天翻来覆去地在看威尔 露露 和小卡娅的节目 自己被深深地吸引住了 威尔的表现力真是令人难忘 支持威尔 加油威尔 羽毛很幸福啊 大少表现得这么好
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-10 10:51:40 | 显示全部楼层
pcs不够高很正常,因为他这两年的表现不尽如人意,所以不会飙高
但有一点安慰的是,在前两年tes巨低的情况下,pcs还能保持一个数值,说明裁判还是认可他的表演的哦。所以只要稳定了,稳定上一段时间,名次靠前一些,印象分会慢慢上来的吧
丽丽熊 发表于 2007-11-10 13:12:59 | 显示全部楼层
估计昨天yvonne在现场乐得是眉开眼笑
海洋饼干 发表于 2007-11-10 14:40:42 | 显示全部楼层
有好版本的视频吗?

CCTV5的那个在龟爬中
冰雪纷纷 发表于 2007-11-10 15:09:08 | 显示全部楼层
很久都没有来这里留言了,每次也只是匆匆一看而过,也只是潜水而已。这些日子很忙,很少冒泡,今天赶快来冒个泡吧。

看了这个帖子我真是太激动了,上次来这里就看到了我们的大少新赛季的新衣服了,真是太好看了。这次新短节目的服装我觉得比以往的都好看,大少真是越来越性感了。怎么一年的比赛服比一年比赛服露的多。之前在04短节目就是采用了隐露香肩的服装,在05赛季表演中也采用了半透沙形势,这次更是把这些发挥的淋漓尽致,不过我认为这样的比赛服装很适合他的气质和滑行风格。

他也很适合穿这种类型的衣服,穿上真的是很好看。而且威尔几乎在每个新赛季里的服装都会有最少一套是黑、白或黑白相间颜色的衣服,他也适合穿黑白色的衣服,虽然他穿其他颜色的衣服也很好看,不过我还是认为他穿黑白是最好看的。这个在三四年前就已经是这样了,不过是一年比一年穿的衣服样式好看。我个人非常喜欢他这个赛季短节目的服装,我认为是我看过他这几个赛季以来最好看的短节目服装了。

我真是羡慕死这里的有些冰迷们了,你们真是太幸福了,可以去现场看比赛,能亲眼看到威尔。能亲自为他加油助威,搞不好还可以跟他合影签字,如果这里的威迷们有谁能有这份幸运,不要忘了回来之后把照片和签字贴到这里来。我就不能有这份殊荣,真是遗憾。看前面威迷们的对话中我知道了这里有很多人都去了现场了吗,版主也去了,我想她一定得去,作为铁杆威迷怎么会不去呢,她在前些日子就发了帖子说已经收到了威尔的条幅了,还让大家集资出钱做运输费呢。而且她也好给我们这些没去成威迷们报道最新消息,叙述这次旅行的具体事情。

我还不知道他这新赛季的短长节目和表演的曲目和服装都是什么样子,只看到了短节目的,感觉很好。剩下的两套我想还得过一点时间才能看到,真是让人期待。说了半天也只说了他衣服的事情,都没来得及提比赛的事情,因为有太长时间没有来这里留言了,所以今天已来到这里就有一大堆话要说好像总也说不完似的。

也很兴奋,集体的我也不说了,还是那句老话,只是希望他在新的赛季有好的表现,得到好的成绩,这句话我已说了无数遍了,每次都说同样的话。但愿这是我说的最后一次,可是每次还是得从说一遍,不过这回真是希望这是最最后一次了。千万不能再有任何的闪失了,因为他的年龄已经不小了,如果今年还是和前两个赛季那样的表现,以后要想在翻身就真得很困难了,道路就会越来越难走,前途真是不好说了。

不过看到他这次在中国站上的目前表现还可以,我也没有看视频,电视也没看。在这里看大家的留言才得目前知比赛情况,因没看比赛不清楚。他比雷萨克的短节目分低了一点多分,要是发挥好了在自由滑中这点差距还是可以补回来的。我也赞同上面的冰迷说得那样他还是老老实实的在比赛中作跳跃,难度和以前一样,不要上什么四周跳了,万一跳坏了,搞不好会前功尽弃的。还是走平稳路线这样对他来讲还保险一点,一定要拿到奖牌。要不然后面就更不好比了,现在的男单又和以前不一样了,新秀高手真是越来越多,要有一点差错弄不好就提前出局了。

我可不希望这样,他已经有三次没有进大奖赛的总决赛了,这次真的是要加油了。再说大家也想看到他新的表演节目和服装我想一定很好看的,所以说能让大家尽快地看到这些,他就得有好的成绩,不,是进前三,虽说前五名就能进表演,可是他得必须得奖牌才能有机会进总决赛。

巴特这次在第一站就只得了第三名,后面的比赛怎么样还不好说,所以说这些男单选手们都要加油了,争取都能进决赛,有尚佳的表现。我期待着比赛,目前我先期待着这次中国站的比赛,威尔加油加油在加油!
冰雪纷纷 发表于 2007-11-10 15:11:21 | 显示全部楼层
还忘了说一句我们的大少还是那么的漂亮,年轻,身材还保持得那么好。真是风采不减当年呀!
johnnyangel 发表于 2007-11-10 15:32:03 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-11-10 13:12 发表
估计昨天yvonne在现场乐得是眉开眼笑

我真想看看观众席上哪个是Yvonne。
johnnyangel 发表于 2007-11-10 16:18:04 | 显示全部楼层
我看好多去看比赛的人都在年华现身了,怎么Yvonne还不来?没法上网吗?好像听她讲讲COC上的故事啊!

对了,我们拿的应该是著名的banner:Johnny's Angesl才对吧!
怎么好像没看见啊~
红木梳子 发表于 2007-11-10 16:42:42 | 显示全部楼层
大少的短节目真是不错啊~ 期待今天的lp!大少加油哦!~
糖羽毛笔 发表于 2007-11-10 18:58:29 | 显示全部楼层
原帖由 johnnyangel 于 2007-11-10 16:18 发表
我看好多去看比赛的人都在年华现身了,怎么Yvonne还不来?没法上网吗?好像听她讲讲COC上的故事啊!

对了,我们拿的应该是著名的banner:Johnny's Angesl才对吧!
怎么好像没看见啊~

我在电视上看见这条横幅了,可只是一晃而过,好像是挂在侧面对吧?我没看清楚
大少在滑完之后没有马上下场,貌似朝着台上搜寻什么,然后笑了一下才下场的……
牛奶河小猫 发表于 2007-11-10 20:32:18 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-11-9 22:11 发表
居然在半空中吐舌头,我可爱的威尔啊~
我一看到他在冰场上,那种气质哦,永不褪色,就心潮澎湃。真幸运C5大发慈悲放了他的短节目

镜头好几次扫到了Yvonne

呵呵呵.........难道是我在电视看到的那个???
sherryadela 发表于 2007-11-10 21:05:28 | 显示全部楼层
看到他的短节目,我激动得眼泪要出来了

在等分区,Johnny做了一个飞吻,之后从他的口型来看,他好像说了“谢谢”(中文)这个词。大家有这个感觉吗?希望不是我老眼昏花……
糖羽毛笔 发表于 2007-11-10 21:30:42 | 显示全部楼层
我也看到他在说谢谢诶~就是没敢确定,现在应该是了