[讨论] 07-08赛季大奖赛中国站Weir讨论专贴

陆屿 发表于 2007-11-10 22:01:45 | 显示全部楼层
第一时间祝贺大少中国站加冕。。。

爱情就是战争。。。
sherryadela 发表于 2007-11-10 22:05:52 | 显示全部楼层

I love you!Johnny
starshine 发表于 2007-11-10 22:09:24 | 显示全部楼层

冠军冠军啊!!!
太开心了,今年喜欢的几个体育界的都拿冠军了,哈哈
糖羽毛笔 发表于 2007-11-10 22:16:37 | 显示全部楼层
我要发疯了!我要发疯了!
大少,这下你会对中国改变看法吧
冠军啊!等了多少年了?

Johnny,我爱你!
牛奶河小猫 发表于 2007-11-10 22:16:45 | 显示全部楼层
恭喜大少终于夺冠!!击败小雷!!!多久了........久违了的第一............大少这次太让中国的冰迷们开心了!估计中国杯后有多了3千怨女,从此追随大少.........大少啊大少......让我太感动了!!!!
madridbreeze 发表于 2007-11-10 22:25:20 | 显示全部楼层
呵呵,何止三千,至少三万吧,估计那些偶然换台看到他短节目的mm有一大把会迷上他哦。
太不容易了,击败两个如此强敌夺冠,含金量超高!
好遗憾没能去现场给小威加油啊,只能盼望视频了。
ps:第一次这么叫他,呵呵,老想到那个serena williams.
Marsfox2000 发表于 2007-11-10 22:37:56 | 显示全部楼层
威威~~LP也clean呢~中国是福地吧?是吧?是吧?以后要多来~~运气就会好起来哟~~~
米民 发表于 2007-11-10 22:53:25 | 显示全部楼层
开心............
MYA 发表于 2007-11-10 23:00:40 | 显示全部楼层
Johnny!!
ice_skating 发表于 2007-11-10 23:03:28 | 显示全部楼层
好开心

之前我只敢想一定要保住这块铜牌~~我想哭
Marsfox2000 发表于 2007-11-10 23:10:02 | 显示全部楼层
话说,真希望小威来中国表演啊……
ice_skating 发表于 2007-11-10 23:13:12 | 显示全部楼层
这不就来中国表演了——这次可是冠军身份表演呢。

自由滑
1Johnny WEIRUSA151.9876.3875.607.607.257.807.557.600.00#11
2Evan LYSACEKUSA147.8174.7174.107.507.157.457.457.501.00#12
3Stephane LAMBIELSUI122.0253.2271.807.256.957.057.307.353.00#10

总分
1Johnny WEIR
USA
231.7821
2Evan LYSACEK
USA
229.3612
3Stephane LAMBIEL
SUI
192.2233
ice_skating 发表于 2007-11-10 23:16:16 | 显示全部楼层

我亲爱的Johnny

米民 发表于 2007-11-10 23:16:22 | 显示全部楼层
泪奔啊,终于盼到啊,................
冰花飞溅 发表于 2007-11-10 23:25:11 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-11-10 13:12 发表
估计昨天yvonne在现场乐得是眉开眼笑

这回 该失眠了...

的确很不错呢...好好看...